О системе

Ольга Камарго
Жила-была Обезьянка. Бодро и весело собирала фрукты и мошек. Все было прекрасно, но, во-первых, одному не очень много соберешь – а вокруг еще столько… Да и фрукты имеют сезонность и склонны портиться. А во-вторых, общаясь с другими обезьянами, она понимала, что интересная жизнь проходит мимо нее – ведь так много удовольствий можно получить, например, путешествуя. Ведь так многому еще нужно научиться и увидеть.
И она стала объединяться с другими обезьянками в холдинг. Подумала, почесала макушку, присела девять раз – и стала искать силу в единении.
Они создали холдинг, подтянув еще партнеров – Лань, что быстро бегает, Тигра, что далеко прыгает, пару уток, что быстро плавают. Кто-то стал компаньоном, кто-то партнером. Они строили каркас склада. Скоро разного провианта они набрали достаточно, чтоб поручить это добровольцу – и двинулись дальше, строить склад и делать систему заготовок. Когда сделали это и передали добровольцам, разъехались в разные стороны группами, налаживать бартер.
Выяснилось, что на создание холдингов с системой сбора, хранения и реализации есть великий спрос – сразу это удавалось единицам, но даже в этом случае, система не работает должным образом. И она быстро отказывала функционировать – гнили фрукты, жаловались и разбегались звери.
И они стали готовить исполнителей – специалистов. Много интересных дел удавалось совмещать и с путешествиями и отдыхом. Их холдинг уже кормил многие тысячи и помогал многим тысячам встать на ноги. Их мнение было авторитетно и стало значимо в мире. Деловая репутация крепла и они шли все дальше, размеренно и бодро.