Возникновение земного мира

Лариса Болотова
    После того, как  духи тонкого мира Земли вошли в тела обезьян, в телах животных оказались два духа, дух животного и  дух тонкого мира. Обезьяна стала превращаться в человека. Это произошло не само собой, а этому поспособствовали, высшие существа. Они прилетели на Землю и изменили ДНК у обезьяны. Её тело стало превращаться в человеческое. Возник новый вид существ человекоподобный. В нем два духа. Когда высший   дух покидает тело, по каким-либо причинам, человек превращается в животное.  Какой дух преобладает в человеке, так и ведёт себя он.

    Каким же должно было быть настоящее  человеческое тело, в которое вошел бы высший дух? Оно могло менять форму своего тела, перемещаться в пространстве, полового различия не было, питание оно получало от  Солнца. Плотность тела у него в течение жизни менялась. Она становилась менее плотной. Когда высший дух  накапливал нужные знания, он сбрасывал тело, оно растворялось под солнечными лучами, и переходил в тонкий мир. Таким было изначальное предназначение  человека, имеющего своё настоящее тело. Служить переходным звеном от биологического к энергетическому уровню жизни.
   
  Дарвин был прав, мы произошли от обезьяны, но и религия права нас создал Бог.  Бог есть придание личности Высшему Разуму. Как же нам жить? Радоваться жизни и относиться по-человечески к зверю внутри нас.  Нарушения в процессе развития Земли, затруднило выполнение предназначения человека. Пришлось изыскивать новые методы решения этой проблемы.