Рога делу не помеха. Из цитатника

Евгений Садков
          
 За козла ответишь, заранее предупредили тигра-зека.

 Любовь зла, завидев нового жильца, обреченно вздохнул Амур.

 Незадолго до этого.
 Жил-был у бабушки серенький козлик. Так бы и до старости, но поручил реальное погоняло.

 На личном фронте.
 -А это ваш отец, -подойдя к клетке, гордо сказала Коза своим детям.

                ***

 Страницы единой истории.

 Конец двадцатых.
 В очередной раз Тимур стал персоной года. За него проголосовало 96 процентов населения сафари-парка.

 Конец тридцатых.
 Говорит Москва. Работают все FM-радиостанции. После непродолжительной болезни сафари-парк покинул козел Тимур.

 Вся страна погрузилась в траур. Приспущено все, что можно.

 Все СМИ сегодня вышли с траурными портретами Тимура.

 На телевидении отменены все развлекательные программы.  В "Пусть говорят" анонсирована тема "Мой козел".

 На остальных каналах транслируется "Танец маленьких козлят после ухода ночных волков".

                ***

 Утрата лидера сафари-парка ещё больше сплотила остальных обитателей.  Сейчас на эту роль предложены кандидатуры двух претендентов: барана Тутанхамона и шакала Адольфа. Но как бы не прошли выборы лидера, население с новым энтузиазмом поддержит все инициативы.