Для каждого на подлёте среди дней последних...

Владимир Мигалев
У каждого на подлёте, средь двух последних дней мысли возникают вдруг различные... Что год уходит... День последний, словно... уходит вдруг. И многие определиться никак не могут ведь про то, как они прожили день, год предыдущий...

Одни, возможно, задумываться начинают после года, заканчивается который, о тех, которые лямку тянули в фирмах их. А многие другие о том и не пытаются задумываться. А оно надо:)?

Размышляют одни о  том, что, вроде бы, год был и не так уж и не плох. Лохов наловили, словно в сети, которым обещания такие были... И не понимают ведь, которые... о том, что деньги их уже давно уплыли. На страничках интернета:)...

Другие, вполне возможно, размышлять начинают ведь про то, что, подводя итоги года... О:)... В прибыли и всё же, размышляют когда-то и о том, что они, те, которые... Подчинённые их многие пред наступающим годом Новым остаются без зарплаты... А им на это наплевать. По причине той, что тем, которые... Давно уже пузо нагревают своё где ни-будь на Адриатике или на острове, допустим, на Маврикии...

Нет, возможно, есть и такие, которые помнят о подчинённых своих. Иногда... Однако, предполагаю я иногда про то, что... это бывает это очень редко.

Жизнь такова...