В. Чеботарёв Рецензия без ответа

Василий Чеботарёв
В. Чеботарёв РЕЦЕНЗИЯ БЕЗ ОТВЕТА

Начал читать "Белый свет" Ирины Ракши. Опустился вниз списка, а там рецензия. Кто бы это мог? Смотрю, а это я писал. Наверно умничал. Но...всё же хоть как-то надо бы мне ответить...Наверно, не заметила...

Написать рецензию:
Здравствуйте! Нет, нет! Я ещё только собираюсь прочесть Ваш роман "Белый свет". А сейчас... ещё не прочёл. Но... бросилось в глаза, какая Вы трудолюбивая! У вас наверное, рука болит, от писания, или пальцы ноют от стука по кнопкам печатной машинки или ПК?

Прочёл о Вас! О многом пожалел в своей жизни. Что не пришлось встречаться с великими писателями, не пришлось учиться в университетах, а пришлось жить простецкой рабочей жизнью, хотя писать хотелось всю жизнь с самого третьего класса.

А недавно, вдруг, нахлынуло, навалилось,откуда-о сверху пришло, что-то "натворил". Но знания...о литературе - только на уровне средней школы! Правда, нашей советской школы. Стихи...проза. Кому-то, простым читателям, нравятся, профессионалы говорят, не годится, ударения не так расставлены...

А Вы... такая трудолюбивая. Как много Вы написали! Как много мне предстоит ещё прочесть.

Спасибо Вам! За трудолюбие, за красивость слога, за реальность, за живые картины, словно вот они - Ваши герои, как живые, перед глазами...

Василий Чеботарёв   05.08.2015 09:09