Life and times

Эмми Звездина
Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202
ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА:ДВОЙНИК  http://www.proza.ru/2015/12/28/565
LIFE AND TIMES
ЖИЗНЬ И ВРЕМЯ




                *   *   *   *   *

                ГЛАВА  39


   Девочки на межпланетной станции продолжали смеяться и удивляться такому невероятному сходству Ии и Ийя. А они стояли обнявшись, похожие, как две капли воды, и тоже улыбались.
- Ну вот! У нас ещё одна пара близняшек! - Сказала Лунара.
- Ну что, вы согласны нам помогать? - Хэя улыбаясь смотрела на них. - Ий, ты больше не захочешь прыгать куда-нибудь?

- Ой, да конечно же согласны! - Отозвались они вдвоём. - Девочки, я вам очень благодарен! - Сказал Ий. - Я согласен быть с вами и помогать вам во всём! Если вы сами мне позволите остаться?!
- Да, Ий! Тебе мы позволяем остаться с нами однозначно! - А потом Хэя посмотрела на Ию. - Ия, а тебя не смущает, то, что Ий би-полярен? Ведь мы, только благодаря этому, ему разрешаем оставаться с нами.
- Нет! Совершенно не смущает! Я даже рада этому!
- Ну вот, и прекрасно! Тогда, наверное, пусть он переселяется в отсек к Ие! - Хэя обратилась к сестрёнке. - Я уже чувствую, что они подружат!
Ия, чуть не запищала от радости, услышав такое. Глазки у обоих горели, и оба были довольные.
- Так, Эшли! Тогда не будем терять времени, пойди с ними, отведи два больших региона, и объясни как определять цели! - Лея начала давать указания. - Пусть начинают работать!

   Когда они втроём вышли, то Хэя пояснила нам, почему она назвала их суицидниками. Оказывается, что когда Ий и Зот попали в сложную ситуацию, то они поднявшись на крышу самого высокого здания, взялись за руки и прыгнули вниз, решив покончить жизнь самоубийством. Но, Триана успела создать фантом, подхватила их, и через портал подняла на станцию.

- Ий быстро наладился и пришёл в себя. - Пояснила Хэя. - А вот с Зотом, будем ещё решать, что делать, он получил двойной шок, да ещё и страдает от потерянной его любимой Талы. Так что, пусть ещё отдыхает в барокамере.

   Девочки распределив на всех регионы, для наблюдения и выявления целей, разошлись по отсекам и приступили к работе...


                *   *   *


   Тала уже третьи сутки прибывала в салоне, её перещупали уже сотни рук. Уже сотни девочек прошли через салон, а рядом с ней сидели совершенно новенькие. В салоне с каждым днём, девочек становилось всё больше. Тала думала, что её купят в первый же день, но теперь ей становилось даже как-то обидно за себя, ведь она сама считала, что её тело достаточно красивое, но люди только её щупали, а покупали других.

   За стеклянной перегородкой, в разделочном цеху, прямо возле разделочного стола, стоял столик на четверых. Хозяин поочерёдно, по четыре человека, отправлял девочек покушать. Кормили очень хорошо. В первый день, за обедом, Тала ели сдержалась, что бы её не вырвало, когда Герд, прямо у них на глазах, начал разделывать очередную девочку. Но потом постепенно начала привыкать.

   Герд постоянно был чем-то занят, сидя за компьютером, а когда к нему подходила девочка, и говорила, что её надо разделывать, то он всё время нервничал, из-за того, что его отвлекают. Девочки сами мыли стол, тазики, и убирались в цеху. Перед разделкой, каждая девочка сама приносила два чистых глубоких тазика, и устанавливала их возле стола. Потом, затянув на ногах две петли, от свисающих сверху верёвок, ложилась на стол, так, чтобы голова свисала над тазиком.

   Только тогда, Герд подходил и подтягивал верёвки, а девушка зависала вниз головой над тазиком, со слегка разведёнными ногами. Герд отрезал голову и, ждал несколько минут, пока стечёт кровь, а потом разрезал от промежности до самой шеи, а внутренности вынимал и складывал во второй тазик. Затем отпускал верёвки, а тело ложилось опять на стол. И тогда, он уже начинал разделывать само тело.

   В просторном салоне, собралось уже больше двадцати девочек. Тала покушала с девочками, и они вышли в салон, а хозяин отправил другую четвёрку девочек кушать. В это время, прозвенел колокольчик над входной дверью, и девочки все встали. Очередной покупатель, долго ходил, от одной девочки к другой, прощупывая каждую.
- Может Вам чем-то помочь? - Подошёл к нему хозяин. - Здесь есть на любой вкус!
- Я хочу к празднику, для шашлычка подобрать! Пробасил покупатель. - Что-нибудь средней упитанности!

   Наконец, покупатель подошёл к Тале, похлопав по бедру, он больно ущипнул её, а затем, со всей силы сжал левую грудь. Тала ели сдержалась, что бы не вскрикнуть от боли.
- Вот эта, наверное будет в самый раз! - И он ещё раз похлопал её по бедру. - Да! Давай эту!
- Вам разделать её?! - Как всегда, в таком случае, спросил хозяин.
- Да! Будьте любезны! - И покупатель полез в карман за деньгами. - Так будет лучше, что бы не возиться самому!
- Хорошо! Через пятнадцать минут, Вам вынесут упакованное мясо! - Хозяин махнул Тале рукой, а она пошла за перегородку. - Если хотите, то можете посидеть и подождать в салоне! - И хозяин показал рукой на мягкие кресла у окна, возле которых были журнальные столики с множеством красивых журналов на них.

- Ну вот, и дождалась! - Тала мысленно проговорила сама себе.
Герд, как всегда сидел за компьютером. Тала подошла к четверым девочкам, которые начали уже кушать, и, поцеловала каждую из них. А потом подошла к Герду, и сказала, что настала её очередь.
- Слушай! Попроси девочек! - Герд недовольно скривился, указав рукой, на девочек за столом.
- Герд, но они только что, сели кушать! - Тала удивлённо посмотрела на него. - У них и так, мало времени!
- Ой! Ну, хорошо! Иди готовься пока! - Герд не отрываясь от монитора, махнул рукой в сторону стола. - Сейчас я подойду!

   Тала взяла со стеллажа два чистых тазика, установила их возле стола, затем подошла к стеллажу, где уже скопилось много голов, там же взяла резиночку для волос, и собирая волосы в пучок, подумала, что скоро и её голова будет лежать здесь, рядом с ними. Затем, затянув на ногах петли от верёвок, как это делали другие, и легла на разделочный стол, свесив голову с края стола, над тазиком. Невольно, сердце у Талы бешено заколотилось, а по всему телу, непроизвольно пробежала дрожь. Тала глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Через две минуты, подошёл Герд и подтянул верёвки, а Тала повисла вниз головой над тазиком. В это время у Герда зазвонил телефон, а он начал с кем-то разговаривать.


                *   *   *

   В это же самое время, к салону подъехало шикарное авто, из которого вышел весь с иголочки одетый молодой и стройный мужчина. Он быстро обошёл машину и открыл две дверки. Вышли, шикарно одетые Габи и Лика. Они обе были в длинных сапожках на шпильке, в коротких юбочках и коротких курточках. Только Габи была в светло-коричневом, а Лика в тёмно-зелёном. Лика была красивой блондинкой с длинными вьющимися волосами. Они обе были би-сексуалки. Габи превратила своего раба в настоящего мачо, а теперь привезла свою подругу, для того, чтобы для неё купить раба.

   Обе девушки были очень избалованными и легкомысленными, а их отцы были хорошими друзьями с отцом Аррона. Габи жила одна, в большом красивом доме на берегу моря. Лика постоянно пропадала у неё. Сам Аррон, тоже очень часто бывал у Габи. И сейчас, на Новогодний праздник, Габи и Лика, собирались пригласить Аррона, Грэга и Алгара.

   Зайдя в салон, у Лики сразу разгорелись глаза, и она тут же направилась к здоровому качку.
- Лика, к этому можешь не подходить! Габи взяла её за руку. - Я его уже проверяла! У него ничего не работает!
- О! В салоне появились новенькие! - И она потянула Лику за собой. - Пойдём проверим вот этих!

   Подобрав стройного молодого раба для Лики, они его усадили в машину, Лика сразу дала ему имя - Боби. А потом они, решили купить ещё девочек для шашлыка.
- Так, Роби, пойдём с нами! - Так Габи переименовала своего раба, бала очень довольная ним, и издевалась над ним, как хотела.


                * * *

   Пока Герд разговаривал по телефону, Тала висела вниз головой, а сердце у неё колотилось всё сильнее. Эти минуты для неё казались вечностью! Тала прислушалась, и поняла, что за перегородкой разгорается скандал покупателя с хозяином, и речь идёт о ней.

- Вы никуда от сюда не выйдете, пока не заплатите мне за неё! - Угрожающе начал повышать голос хозяин.
- Я же Вам сказал, что я возьму другую! - Оправдывался покупатель. - Я не обратил внимание, что она у Вас такая дорогая!
- Надо было сразу смотреть на цену, прежде чем просить разделать её!
- А почему такая большая разница в цене? - Продолжал покупатель. - Она у Вас в тысячу раз дороже других!
- Потому, что она очень умная, а мясо у неё очень вкусное! - Ещё громче объяснял хозяин. - Если ей уже отрезали голову, то сейчас твоя голова будет лежать рядом с ней!

   Тала никогда не обращала внимание на цену за неё, на табличке, и только сейчас до неё дошло, почему её так долго никто не покупал. Герд закончив разговор по телефону, и под впечатлением телефонного разговора, не обращал никакого внимания на шум в салоне. Он чётко выполнял своё дело. Положил телефон в карман, взял большой нож, и направился к висящей вниз головой Тале. Взялся левой рукой за пучок волос, и немного оттянув голову вверх, стал подносить нож к её шее.
- Стоп! Герд! - Крикнул хозяин, заглянувший за перегородку. - Сними её! Пусть идёт в салон! - А сам обратно выскочив в салон, ткнул пальцем в грудь покупателю. - А тебе, считай крупно повезло! Давай, бери теперь, которую ты хотел вместо неё! Только деньги сразу плати!

- Вот эту! - Побелевший от страха покупатель, ткнул пальцем в первую попавшую рядом с ним, а в руке уже держал деньги, и сразу отдал их хозяину.
- Ну, вот это другое дело! - Хозяин махнул рукой девушке, а она пошла за перегородку. - Теперь сиди и жди! Сейчас тебе вынесут мясо! - И показал снова покупателю на кресло.

   Тала вернулась на своё место, а в это время, в салон вошли трое - Лика и Габи со своим рабом.
- О! Сколько много у вас девочек! Даже глаза разбегаются! - Габи обвела глазами весь салон, и повернулась к хозяину. - Все такие хорошенькие! Нам надо для шашлычка подобрать к празднику!
- Пожалуйста, выбирайте! - Хозяин жестом показал на девочек. - Если надо, то можно сразу и разделать!
- Нет! Спасибо! У нас есть кому разделывать! - И Габи показала рукой на своего раба, который был на две головы выше хозяина.

   Тала, сразу узнала по голосу Габи с её выходками, которые нельзя было не запомнить. Ей вдруг, почему-то стало так стыдно за себя, и ей очень не хотелось, что бы она к ней подходила.

   Габи ещё раз обвела глазами весь салон и, направилась к столику, где лежали различные масла и гели. Габи взяв со столика тюбик геля, и начала обходить девочек, а Лика и Роби шли рядом с ней. Габи подойдя к одной полненькой девочке, погладила её по бёдрам, потом по груди. Потом посмотрев на табличку, достала из сумочки деньги, и молча протянула хозяину.
- Так, Роби! Отнеси её в машину, положи в багажник! - Габи махнув рукой, пошла дальше.
- Минуточку! - Хозяин положив в карман деньги, взял со столика скотч. - Сейчас я закреплю ей руки!
- Зачем? - Габи вопросительно глянула на него, и тут же махнула рукой. - Ну, хорошо! Делайте!

   Хозяин подошёл к этой девочке, а она уже зная, что надо делать, завела руки за спину. Хозяин обмотал их скотчем, а потом сделал два оборота вокруг туловища, закрепив руки к телу. Затем, девушка присела на стул и приподняла ноги, а хозяин обмотал их несколько раз скотчем.

   Роби отнёс девочку в машину и вернулся назад. А Тала опять начала нервничать, когда увидела, что Габи не успокоилась на одной. Тала опустила голову ещё ниже, чувствуя, что Габи подошла уже совсем близко к ней, и даже боковым зрением видела, как Габи поглаживает рукой соседнюю девочку, а перед собой увидела блестящие туфли её раба.
- Так, Роби! Вот эту тоже отнесёшь! - И Габи протянула деньги хозяину. Хозяин, ещё одну девочку обмотал скотчем, и Роби унёс её.

   А перед Талой появились женские ножки, в длинных сапожках на шпильке. А через секунду, ещё одни, в таких же сапожках. Тала поняла, что это её подруга, а рядом видела ноги хозяина. Талу, как током ударило, когда Габи дотронулась до её груди. Габи прочитала имя на табличке, и, взяв рукой Талу за подбородок, приподняла ей голову.
- О! Тала! Привет! Я же говорила тебе, что мы ещё встретимся! - Габи поцеловала её в щёчку. - Почему ты молчишь?

- Ей нельзя разговаривать с покупателями! - Пояснил хозяин. - У нас такие правила!
- Дурацкие у вас правила! - Габи отпустила голову Талы и повернулась к хозяину. - Разреши ей разговаривать!
- Когда Вы её купите, тогда я ей разрешу! - Пояснил хозяин.
- Ты! Чудо! Сейчас я и тебя вместе с твоим салоном куплю! А потом будешь разговаривать, когда я захочу!
- Девушка! Ведите себя прилично! - Хозяин начал поправлять её и тут же осёкся... Железная рука раба Габи крепко сдавила сзади хозяина за горло.
- Молчать! Пока я с тобой по хорошему разговариваю! - Габи выдавила себе на руку из тюбика гель и, залепила ладошкой ему прямо в рот. - Отпусти его, Роби! Он больше не будет!

   Хозяин покраснел и начал вытирать рукавом себе рот, но больше не сказал ни слова.
- А у тебя очень красивое тело! - Габи провела рукой Тале от груди и до бедра. А потом просунула ладошку ей между ног, и слегка надавила, сперва на одну, а потом на другую ногу, давая понять, чтобы она раздвинула ноги и поставила их шире.
Тала, следуя инструкции хозяина, должна была подчиняться покупателям, не проявляя никаких эмоций.

   Габи выдавила из тюбика себе на пальчики ещё гель, и, начала поглаживать Тале между ног, раздвигая постепенно губы, проникая между ними пальчиком. Все моча стояли и наблюдали за Габи. А Тала затаила дыхание и не двигалась, лишь изредка вздрагивала, когда Габи прикасалась к её клитору, и не зная, чем всё это кончится...

   Потом Габи резко повернулась, и начала вытирать руку об рубашку хозяина.
- Где твой сервис, где полотенце? - Хозяин не сказал ни слова, а Габи вытерла руку, и достав из сумочки ту сумму денег, которая была указана на табличке, протянула ему. - Приготовь! Я забираю её!

- Ну что, Лика, три штучки нам хватит? - Габи посмотрев на подругу, достала сигарету и прикурила.
- Я думаю, что хватит! - Лика последовала её примеру, и тоже закурила.
- Ну, тогда пойдём! Роби, положишь её туда же! - Габи взяла Лику под ручку, и они пошли на выход.
Роби дождался, пока хозяин замотал Талу скотчем, а потом закинул её себе на плечо и понёс в машину.

   В багажнике было очень тесно для троих. Роби пришлось немного повозиться, поправляя девочек, и уложив их всех на бочок, спиной друг к дружке, закрыл багажник.

   Тале было очень неудобно, лежать замотанной скотчем в багажнике. Что-то очень больно упиралось ей в бедро, особенно, когда машину покачивало.
Но, ещё больнее, ей было осознавать, своё унизительное положение...
Примерно, через полчаса, машина остановилась. Тала слышала, как открылись, а потом захлопали одна за другой дверки, застучали женские каблучки, что-то стукнуло по крышке багажника. Потом Тала услышала голос Габи.
- Роби! Иди приготовь нам кофе! И покажи Боби где у нас душ! Пусть помоется! И дай ему пока что-нибудь из своей одежды! Мы с Ликой скоро подойдём! - И послышались удаляющиеся мужские шаги.

   Габи бросив свою сумочку на крышку багажника, щёлкнула зажигалкой, и девочки, стоя возле машины закурили.
Тала хорошо слышала, что девочки никак не могут успокоиться от смеха. Вероятно, что в машине, по дороге, у них был какой-то разговор.

- Ой, зачем тебе нужен этот идиот? - Послышался голос Лики.
- Подожди, Лика! Скоро увидишь! - Габи опять рассмеялась. - Я хорошо знаю про его любовь! Я для Аррона приготовила хороший сюрприз! Хорошо, пошли в дом!
И послышался удаляющийся смех и стук каблучков...

   Услышав от Габи, произнесённое имя Аррон, Тала почувствовала себя совсем отвратительно. Связанные руки и ноги не давали возможности пошевелиться, всё тело начинало затекать и гудеть от боли. Тала уже сто раз пожалела, что Герд не успел отрезать ей голову.

   Вскоре, Тала услышала, что рядом остановилась ещё одна машина. Хлопнули дверки, и Тала услышала знакомый голос Аррона.
- Да, вот она! - Аррон хлопнул со всей силы ладонью по багажнику. Потом шаги стали удаляться, а разговор стал неразборчивым.


                *   *   *

   Когда Гай приехал в то здание, где Аррон развлекался с тремя девочками, чтобы доложить ему результаты поиска Талы, Зота и Ийя, то Аррона там уже не было, а охрана ему ответила, что он уехал в неизвестном направлении и ничего не сказал, когда вернётся.

   А Габи и Лика, когда зашли в дом, то сразу позвонили Аррону, и попросили его приехать к ним, на что Аррон с радостью согласился.

   А пока Аррон ехал, то девочки увлекались сами собой и купленными рабами, которым они дали свои схожие имена - Роби и Боби.




                *   *   *   *   *



         ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: НОВЫЕ ЧУВСТВА - ГЛАВА 40

                http://www.proza.ru/2016/01/11/5




                *   *   *   *   *