Ковчег Завета

Михаил Елейзаря
   Ковчег завета одна из самых почитаемых святынь всех Аврамичеких религий.

  Чтобы убедится в том что именно эта Рейх-Лик-Вия самая значимая для тех кто поддерживает всемирный Риту-Аль Бук-Вааль-ных или Сим-Вольт-Идческих жертвоприношений, нужно разобрать Корнем Россткой Речи слово -"Почитать"...
   
 Что же означает это слово догадаться совсем не трудно даже школьнику: - Почитать, значит с помощью Аль-Фа-Вита или Азь-Буки сложить Буквы в Слоги, далее Слова со Знаками  в пред-Ложь-ения, и получить Сумму Смысла, заложенного в текст.

  Значит если звучит или пишется слово Почитать,,, в контексте "что то, или кого то"; - то это есть определение действия по снятию и осмыслению информации, с какого либо объекта.
 
  Если это действие продиктовано желанием обладать каким то знанием о ком или о чём либо то, это стремление и есть "Почитание"
 
  Сегодня найдётся не мало желающих, покопаться в таинственном содержании Золотого Ящи-Каа-Сон-Тука не когда подаренного Аль-Фа-Хищником Иеговой своему рабу "Мон-Из-Зею".
   
   Этот сундук буквально был выпрошен Мой-Шеей для того чтобы хоть как то успокоить потомков Хамита Ав-Ра-Рамма представленной на тот момент Домом Лии матери Иуды и Привитым к мёртвой хищной ветви Домом Рахили(Ростии) матери Ион-Рост-Скифа(Иосифа) взбунтовавшихся против Дик-Тать-Тора Мус-ССы и его Лев-Ида Ка-Ка-Рона(Хранителя Солнечной Короны как Б-Ада-Рейки Власти над Хищными Народами).
 
   Потомки Ханана(Хама-Иуды) и часть Красного Израиля(правнуки Рахиль) поддавшаяся на Уговоры Моисея выйти из Египта, не могли простить этого "Мусу" за то, что тот вывел их из плодородных земель, и повёл по пустыни в неизведанное Обетование,,, за которое многие тысячи так называемых евреев по пути отдали свои жизни. 
 
   Многие из избранного народа поняли тайный умысел Хищного Бога Иеговы и восстали против его ставленников…
   
  Некоторые вспомнили то. как рождённый в Доме Ростии(Рахили) Умный Иосиф(Иона-Ростский) спас от голодной смерти не только весь Египет, но и Родовую линию своей Мамы Рахиль в лице своего родного брата Вий-Не-Ам-Ина, и пожалел  Дом Лии породившей Вор-рога Чёрного Иуду .   
   
    Повстанцы выдвинули Мусе и Аарону обвинения в том, что те решили осуществить план Яхве по выводу евреев из Территорий где Процветала Культура Живого Земледелия и Животноводства. 
 
  Еврейские Ополченцы подняли спорный вопрос о том, что не все евреи живодёры-мясоеды, и им не по пути с теми,  кто хочет присягнуть в верности Хищному Божеству.
 
   Мало того,  восставшие за Росткую Культуру, смогли объяснить некоторым Израильтянам и Иудеям что лучше было бы остаться в "Русском Карантине" в Египте со Щами и Кашей, чем опять предать свои тела и души в Жреческий плен Первому Пернатому Вию Коко-Ку-Ад-Тлю. 
 
  Когда до народа дошло,,, какую Аферу закрутил Свитый Вирусом Вия Моисей, то заставили Левита Арона вернуть народу конфискованное "Золото"(Чистое Серебро) подаренное им Добрыми Ростами,  для воссоздания Древнего Знака Без-смертия Горного Большого Козла-Тура.
 

  Все кто опомнился, и восстал против Иеговы,,, объединились вокруг «Русского Козла» из Дома Иосифа и с боем ушли обратно в Египет. 
 
   Конечно ПР-Ав-Дивые переписчики Священных Писаний позже назвали Повстанца Козла «Тельцом», а всех кто отказался от будущих войн с Ростами Растительной Культуры(чтобы отобрать у них Обетованные Земли) записали в списки тех кого якобы войны Мусы перебили.
 
   Но факт остаётся фактом: - Раскол, произошедший среди евреев, и ввёл Мусу и Аарона в удручающее положение.
 
 Не ожидал Моисей что среди его Соро-Дичей найдутся те, кто откажется от кровавых котлет и жертвенного шашлыка и породниться с тогда ещё процветающими, Настоящими Русскими(Ростами). 
 
   Хищное бешенство ввергло Мусу в молитвенный экстаз и Гость-в-Плоть Вий-Русс-Яг услышав вопль Ветхого Евро-Ук-Ра откликнулся ему на Горе и дал Вожаку чертёж о том, как сотворить "Жёлтый Чемоданчик", с помощью которого "Хищные Евреи"(не путать с Красным Иудой и Красным Израилем) смогли бы подавлять в своих рядах Здравомыслящий Л-Рогический Рост.
 
 
 
  В чертеже были указаны материалы, размеры Зомбо-Ящика и точные параметры верхней крышки сундука.
 Также были даны указания по технике безопасности использования этого Аппа-Рата.
   
   Дальнейшая История показала; - До тех пор пока «Жёлтый чемоданчик» находился в стане Хищного Народа, массовых восстаний против Власти Установленной Иеговой не было. 
 
   Те же одиночные проявления Человечности, среди Из-Бранных, по отношению к Русским(«язычникам») и к животным пресекались убийством на месте, в плоть до брачного ложа и детской кроватки.
   
   
  Сегодня многие недоумевают над тем,  как же это Укро-Нацисты так безжалостно истребляют Русское население Дно-Басса Напалмом и вырезают Русских любой национальности осмелившихся выступить против этой Хунты. 
 
  А дело тут в том, что большинство Укро-СС-Ад-истанцев идущих на Дно-Басс со всех уголков земли с целью убивать "Русьню", не смотря на свою национальную отметку в паспорте, по сути своей  являются генетическими потомками именно того"Ветхого Иуды" и того "Мертвого Израиля" который продолжил путь по так называемой "Пустыни" в сторону Обетованной Богом Земли.
 
   Но этого объяснения такой Этно-жестокости Укро-Нацистов к Русскому Народу и ко всем кто осмелился поддержать его в трудный час недостаточно.
 
  По этому Человеку склонному мыслить Логически, необходимо знать За-Гад-Ку не только злой крови потомков Хама, но и Тайну Сек-Ред-Ного Оружия, применявшегося Священниками и Левитами против А-Бор-И-Генов Земли, то есть Без-смертной Рассы(Ростам)и также против своих же Евреев-отступников от З-Веры в Хищного СС-Пасть-Ад-Тела Бога Яг-Аввы. 
 
 Так вот,,, Технология изготовления Ков-чегов со времён Муссы ни куда не исчезла,,,  Мало того,,, этот Сно-Р-Яд, для уничтожения Человеческой Воли и людской Сов-Ести, за всё это время Господства Хищных Властей над Народами Земли, только усовершенствовался.
 
 Как и в прошлом так и сегодня; -  Власти, все до единого её Члена, от Племенного Вой-Ж-Яга до Приз-Ада-Дента, устанавливаются всё теми же, Б-Ать-Юшкой Ягой и Мать-Юшкой Ягиней, с помощью именно этого Зов-Ед-Ного Кровь-Чело-Ега(Ковчега).
 
 Но почему Бать-Юшка Яг и Мать-Юшка Сать так неумолимо ставят на властный пьедестал только своих,,, и строго следят за тем чтобы в окружении их Помазанников оставались едино-верцы или едино-партийцы но с одной Грядки? 
 
 Почему же Род-Ид-Тели Папа-Янь и Мама Инь допускают к своим Пасха-Женцам(Посаженцам)Оппа-Зицию из любой З-Веры и любой Партийной Ид-Егологии; - Но обязательно чтобы Кон-Кур-Енты были связаны с Властью Сверх-Сидящей, желательно невидимыми нитями родовой Гриб-Ницы?
   
   А потому что Пра-Род-Дители Хищных Кровей(Вирусного Дерева от Зерна Горе-Чичного и Грибного Куста Полевого)и их Помазанники(Заражённые); - Больше всего на свете боятся настоящего Русского В-Ось-Встания, в котором Разноплемённый Народ объединенный Росткой Культурой Жизни сможет отделится от Жреческой политико-религиозной системы Хищников, и снести своими Козлиными Рогами и Копытами сначала заражённую Западным Вирусом Власть на Территории Бывшего Козачьего Стана(Евразии), а следом и всего мира. 
   
  Именно по этому,,, Верный и Благоразумный Бруклинский Раб, и Его Главные Мясо-Сон-Ские Свидетели Яг-Авва расставили свои Вий-Фильмы-Скимные(Вефиль ские-Реллигиозные Центры)Зомбо-Комоды по всей планете и Яг-Тивно крутят ручку Духовного Про-Ег-Тора,,,
 
 Эти Святые Лев-Иды на сегодняшний день(Тень) создали самую Сов-Ерш-Вшенную Пр-Рог-Рамму по Зоо-М-Биро-Ванию и Ось-Зверению населения Планеты.

  Название этой Спец-Опер-Ад-Ции сегодня известна практически каждому: - "Проповедь о Царстве Бога Иеговы и его Духовного Правительства, для установки на земле Нового Мира,,, а точней Новой Меры Ограничений на Пр-Авво Вы-Живания на планете.
 
 Условия Сово-Тветст-Вия для будущих Кр-Аж-Дан в общем то не СС-Ложные: - Любой кто захочет быть Иегове и его Помазанникам рабом,,, должен всего лишь отказаться от всех своих прежних убеждений и верований и не меняя общепринятого паразитарного пристрастия питаться капиллярной кровью и плотью животных, без особого труда перейти в Стан Иудейского Бога-Духа Иегове.
 
  И вот для того, чтобы приверженцам традиционных религий и убеждений было проще Ада-Птироваться в подчинение Космического Захватчика; - Земной но З-Верный и Бл-Яго-Ра-Умный Раб уже более ста лет проводит Увле-Каа-Тело-Ное Меро-Приятие по рекрутированию Ад-Ептов в Небесные и Земные Врань-Цузские Легионы Нового Мира, причём совершенно Бес-Платно, то есть за Обес-Ща-Ние Духовно-Плотского Воскрешения и Новые земельные На-Ад-Делы на освободившихся от этих "Не З-верных Козлов" Терри-Тори-Ях.
 
 Второй Частью Пр-Рог-Раммы по Зверь-Бовке Новых Возвещателей, является Протест-Янь-ская Возня, якобы разоблачающая Мировые Религии и их СС-Ложь-ные учения.
 
 Особенно "Брукленскому"Рабу не нравится учение о Тройственности Строения Космического Божества и те вероисповедания, которые вот как уж не одно столетие Пыжатся всяким Образом объяснить Нео-Об-Ясно-Ним-Ое-Имя-Иего его.
 
 К остальным Псе-Евдо-культурным культам и откровенным Религиозно-жреческим кровавым-обрядам Вий-Зверь-Щатели(Пропо-Ведники Ц-Ярь-Ства)относятся очень осторожно, боясь стать преждевременной Жертвой в Честь своего же Хищного Вия-Вируса.
 
  Именно по этому Власти Европы убедившись в достаточной Толи-Рана-Сти своих стад открыли шлюзы для втекания Хищных эт-носов  в зону Благополучной Ев-Опы.

 Такая Хитрая Бл-Яга-Я Кл-Изь-Ма Про-попов-Ядь позволила Льву Иудиному(Царю Иего-Шеи Авва-таре Иесусу)привлечь на свою сторону Новых З-верующих при этом расстроив Традиционную систему Христианства, и создав при этом апатичных номинальных верующих, или наоборот озверевших противников Откровенно-Жреческой Оккупации Европы.


  Но особенно стараются Духовные Рабы  давить на «педали» своих «Жёлтых чемоданчиков» чтобы часть из народов населяющих в первую очередь Территории бывшего СССР не опомнилась,,, и как Красные Евреи при Исходе из Египта, не вернулась к Куль-Туре Чингиз-хана(Джин-Кыш-Кана) разгромившего в своё время практически всю систему жертвоприношений и смерти поддерживающей жертвенное кровопролитие от семейно-бытовой кухни до жертвенников всех жреческих религий и фило-софий.
   
 Так что же на самом деле представлял из себя этот Зло-Получный Ков-Чег Зов-Еда, с помощью коего Чёрный Иуда и Мутный Израиль после ухода с мировой Арены Потрясателя Вселенной вернул себе в так называемой древности, Ветхую технологию, для сохранения своей Мировой власти?
 
  Начнём как обычно с разбора самого названия этого предмета Жреческой Уд-Твари: -

  - Так как Священнические колена и их левиты происходили из хищных людских родов Хама, то их голосовые связки не могли озвучивать твёрдые и смягчающие звуки Росткой Прямой Речи(из которой в течении пяти Хищных эпох образовывались все остальные  Звериные языки).
 
  Жрецы Жертвенных Обр-Ядов Хищному Божеству и Иего-клонам из за своей природы были вынужденны использовать искусственный курлыкающий язык в котором опускалось произношение в первую очередь твёрдого звука "Р" и аббревиатурами сокращался  фонетический и письменный ряд.
 
  По этому слово Кровь звучало из уст Начальников Божьих как "Ков" или сокращённо "Кр" а слово Человек Яги(Яга-Яда-Ада)произносилось как Ч-(Яг)-Ег.
 
  При совмещении двух понятий получается целое предложение: - "Кровь Человека отдавшего себя в жертву Ягу-Иегове" то есть Ков-Чег
 
  Из ходя из Модели Деформированной Чёрным Иудой Росткой Речи, название Сакрального ящика говорит само за себя: - Ков-Чек это Тара-Ём-Кость для транспортировки биологического материала.
 
  Конечно сейчас кто то читая эти строки может взбесится и воскликнуть; -   

 - "Что за бред,,,  что за чушь"??? И будет по своему ПР-Ав,,, - Потому что вся Сись-Тема Хищного потребления сохраняется благодаря сакральным манипуляциям маскирующим саму суть окружающего нас Зверинца.
 
  По этому Дву-ногие питомцы Зоо-Парка с хищным метаболизмом (накрытые клеткой под названием Ад-Моис-Сфера) никогда в открытую не признаются в своих звериных повадках прячущихся в глубинах их сути, под маской морали, и всегда, до своей Омеги будут рычать и кидаться на тех, у кого в крови кислорода больше чем азота(Как Авель на Каина за что и поплатился)
 
  Потенциальные же жертвы, пасущиеся  до поры до времени мирно, чтобы не сойти с ума от таких откровений, будут прятать свои головы в песок под названием; -  "Этого Не может быть, Наш Господь Милостив и Милосерден.
 
  Но как говорят сами З-Верующие в Сущего Яга, пожирателя ветхозаветных жертв и поклонники воскрешающегося Мясо-Сии; - "Бог с ними".
   
  Наша же задача разобраться с Ветхозаветными тайнами до полного раскрытия Тайны Без-Закония и  Бес-Закония.
 
 И так продолжим: - Получается что в Ковчеге находились образцы Жертвенной Крови и Плоти всех предыдущих четырёх Мессий, отдавших себя в Вий-Ликую Жертву ради спасения своего Ад-Ца, под предлогом спасения так любимого им Мира(Космической Меры) от Ненавистного Пространства Небесного в котором Духам, тем более Свитым, делать нечего.

 Причём эти Образ-Цы были представлены Одним Святым, Свитым одной генетической Верь-Ёвкой вышедшей когда то из Первого Чресла, Первого Человека-убийцы который по сей День-Тень Свято Страдает за весь Сот-Вор-Ённый им Космос Божественной Боль-Лезь-Нью Ам-Не-Зи-Ей.
 
  В Боге как в Вируссном Микро-Чипе(Зерне Горе-Чичном)периодически всплывают  фантомные воспоминая о своём прошлом Без-смертии в Пространстве Не-Бес-ном когда он еще был Созидательным Чел-Ом, и С-Оси Жизни создавал с другими Без-смертными Чело-Омами-Умами продолжение Без-Конечно Живой Вселенной.
 
  Но теперь от своей Ветхой Старости,,, Дух-Вирус часто забывает что он давно уже не Чело-Ом, Он давно уже СС-Ложная Духовно-Призрачно-Фантомная Форма-Расса-Пада от того Чела.
 
  Бог-Дух в своём Забытьи Сов-Ер-Шенно Бес-Заветно забывает о том, что он же Первым убил,,, и съел тех кого убил,,, и от этого Ад-травился и умер Душой.

  Первый Жрец пройдя все этапы распада Стал Духом, Вирусом, и вынужден теперь стремится Гостем-в-Плоть, По-пасть в Тела  выбираемых им Авва-Таров для того чтобы хоть как то продлить своё Сущий-Вставание до Поры до Времени очередного Нового Мира(Новой Меры)
 
  Находясь в таком Три-Янь-Се(Трансе Тройственного По-Ложь-Ения) Гость-в-Плоть обозревает своё же взорванное когда то Большим Бахом-Бабахом Творение,,, и Возмущённо, через своё Зло-Во Глас-Ид о том,  "Что Он Обязательно Пока-Рай-Ед того, кто Сотворил весь этот Кошь-Мар, и Называет этого Хули-Иго-Яна Д-Вой-Ным именем Сатана-Дьявол.
 
  Тем самым Гость-в-Плоть невольно, но достаточно точно определяет двух зачинщиков Космического Бар-Да-Каа а сам маскируется под разными именами и прячет своё растиражированное  тело в Ящиках-Гробах
 
 
  Теперь опять встаёт вопрос; -  В каком же виде хранилась Эта Ветхая Рейх-Лик-Вия Вия передаваемая им в качестве Образцов Крови и Плоти Эпохальных Помазанников(Мясо-Сий)Несущих (через Века Сот-Вор-Ённого их Ад-цом Времени) в себе это Семя Горе-Чичное?
 
 
  Как известно Моисей(Муса)взойдя на Вий-Соту Духа(Гору Господню)получил прямо в свои руки скрижали-свитки на которых были На-Черт-Яны За-По-Веди Сущего. 
 
  А что такое С-Кр-Иж-Аль? - Скрижаль это запёкшаяся на противне алтаря жертвенная кровь.
 Именно этот биологический материал, завяленная кровавая лепёшка раскатывалась до состояния тонкого полотна на которое наносились сакральные тексты и кровавая страница сворачивалась в свиток в Скрученную Аль то есть в Скриж-Аль 
 
  Также Жреческая Машина брала пример со своего Ночь-Аль-Ника(Бытие3:21 и привычка священников сдирать кожу с пророков своего же божества) и сдирала кожу с людей и животных, и дублировала на ней свои Заго-Воры.
 
 Для сохранения Паствы от панического страха, Одухотворённые Переписчики для Пуще-Сущей таинственности назвали Кровавые Скрижали "Каменными".
 
  И ведь Писари были по своему правы, так как био-материал со временем каменеет и от неосторожного обращения с засохшим "Гем-Ад-Ток-Геном"(Гематогеном) может сломаться, так же как в руках у Взбешённого Мусы.
 
  Мало того, колдовская система сохраняла в Заветном Саркофаге костную ткань и Ритуальный череп, для того чтобы из поколения в поколение продолжать Вий-Дические Обр-Яды Переселения Мёртвых Духов.
 
 
  Те кто сегодня интересуется историей Православия знают, что на так называемых Старо-Обрядческих Иконах и Крестах под распятием изображается Череп и перекрещенные кости. 
 
  Что же символизирует это Пиратский Герб?  А ничто иное как содержимое Ковчега который всегда монтировался под Позорным Столбом распятия, на который уже пять раз прибивали перекладину с надписью очередного имени Мясо-Сии.
 
  Теперь не трудно представить себе содержимое Ковчега?
 
  В Золотом Ларь-Цэ находились Рей-Лик-Вии Вия: - Кровавые Свитки(Скрученная Кровавая Пастела), Части Руна-Кожи распятых Помазанников и "Скелет в Шкафу" то есть мощи "Агнца" Вой-Плоть-Ившего в себе "косточки" предыдущих четырёх Мессий
 
  Зачем же Богу(анг.Гаду-исп.Диаосу)нужно было вручать в такие ненадёжные руки Моисея такие ценные вещи?
 
  Для этого нужно понимать, что основные образцы генетического Мессианского материала хранятся под алтарём Небесного Иерусалима, такого Космического, Пира-Мид-Аль-ного Кара-Бля, блуждающего в сотворённом Первым Человеко-убийцей Космосе.
 
 Также часть крови и плоти Господней хранится в Настоящем Земном Храме на Главной Горе Господней или иначе Шам-Бале(Пожирательница Молодости), которая стоит у всех на веду, но люди в поисках Свят-Тынь упорно лезут на другие Вий-Соты,,,
 
  Так что З-верущие, не переживайте,,, Иегова Гость-в-Плоть позаботился о себе любимом, и передал в трясущиеся(от Страха Господнего и от злости на Красных Евреев Ад-ступников отступивших от Ада)руки Моисея лишь часть Своего продублированного через Миссий Тела.
 
  Теперь возникает вопрос; - А каким это образом Саркофаг(Царь-Кровь-Яг)Ковчег(Кровь-Че-Ег) с трупными останками Иеговы воплощёнными через плоть его Мессий, мог воздействовать как на самих Евреев, так и на их оппонентов?
   
  Тем кто знаком с микробиологией, химией и физикой даже на общеобразовательном уровне известно; - что частицы разлагающегося тела находясь в замкнутом пространстве впитываются не только в естественные материалы но и в метал.

  Частицы разлагающего тела(Бактерии и Вирусы) обладая остаточной программой существования делают всё возможное чтобы продлить своё существование даже в том виде в котором они на определённый момент своего распадающегося "Бития" находятся.
 
  Мертвые тела источают колоссальную силу и хватаются за любой предмет, для того чтобы остаться в окружающей их среде.
 Особенно активны Духи и Бесы когда рядом оказываются Живые организмы Человека и Животных.
 
 Глубина проникновения Трупного Яг-да в вещества, материалы и организмы, зависит от удельной массы и размеров Духов(Вирусов) и Бесов(Бактерий)а также, химического, физического и энергетического сопротивления предметов и объектов.
 
  Как известно золото которым был отделан Ковчег обладает уникальным свойством активно впитывать в свою структуру информацию из внешних источников и по этому Зла-То стоит особнячком в группе металлов Менделеева из за своёго Углеродистого строения.
 Именно по этому золото(Зло-То)имеет свойство накапливать статику проникших в него веществ, а потом, при определённых условиях, быстро освобождаться от накопленной Силы впитавшейся в Дьявольский метал как в губку.
 
  Именно по этому, Золото(Зло-Ада) является самым эффективным веществом применяющимся в изготовлении особых изделий в электро-технике под названием Кон-Тень-Са-Тор(Конденсатор).
 
 Этот прибор позволяет быстро принимать в свою ёмкость электрическую энергию из постороннего источника тока(Ел.Сеть), накапливать в себе определённый объём этой энергии, и по необходимости  отдавать накопленное потребителю.
 
 Другими словами это такой Пере-Нос-Ной Чудо-Юдо Коро-Бо-Ч-Ег в который можно засасывать особое электричество и использовать его по своему усмотрению
 
 Как известно науке, существует два вида тока  - Постоянный и Переменный.
 
  Но есть ещё два вида тока; - Это Энергия Жизни находящаяся в клетках живого Человеческого Организма и Животных, и химическая сила умирающих частиц от людских и звериных тел.

 Как известно все хищные и паразитарные существа и растительные сорняки  существует только благодаря системе Пищевой Пирамиды, в которой Хищные Звери и большая часть Людской Цэ-Вилы-в-З-Адции втягивают в себя энергию живых организмов чей обмен веществ построен на синтезе-переработки растительной клетчатки.
 
  Такой внутриклеточный обмен  дает их организмам "Ионы Роста" для выработки атомарного кислорода который активирует реакцию холодного синтеза ядра которое в ответ наполняет всю структуру человеческого организма Постоянной Энергией Жизни для внутриклеточного обмена всех микро-элементов необходимых для полноценной жизни.
 
  Но мало кто знает, что у хищных существ содержание в крови и в теле азота и золота, гораздо выше чем у плодоядных Животных и Человеков рождённых с растительным обменом веществ.
 
 Азот является продуктом распада и как химическое вещество не может самостоятельно на прямую вырабатывать энергию жизни.
 
  Азотные соединения попадая во внутриклеточное пространство вступают в химическую реакцию с внутри-клеточной жидкостью, насильно сгущают её, и тем самым вызывают химическую реакцию нагрева и окисления крови при котором происходит горячий внутриклеточный синтез и вырабатывается слабое "переменное электричество, которое временно поддерживает Сущее тело двуногого хищника. 

  Хищники всех видов, не имея автономного "Холодного Реактора", все время нуждаются в преизбыточном наличии абсорбентных веществ, накапливающих в себе энергию переваренного материала(Мяса и Крови) так и притягивание Живого Тока из внешних источников-носителей.
 
  Теперь догадываетесь почему это Сороки и Вороны, Тоска-Юд у зазевавшихся владельцев драгоценные вещи.
 
  Также всем известно пристрастие Воровского Мира к Жёлтому Мет-Алу.
 Из По-Кон-веков Существует подпольная сеть форточников-гастролёров кочующих по населённым пунктам планеты, и под прикрытием "иерархов" и их Мень-Тов тянут из домов именно Золото, для того, чтобы через сетевую систему Федер-Аль-Ных Лом-Бар-Дов обеспечивать Хищные существа таким необходимым для них Бог-Ад-Ством.
 
  Получается что "Кащеи то не зря над златом чахнут"; - Видать Наличие этого метала как в чреве Воров-Ай-Ег, так и снаружи в виде Укр-Рал-Шений делает их подобно Конденсаторам высасывающим из Населения Планеты все Жизненные Соки.
 
  Специфическое строение хищных существ как на биологическом так и на Физико-химическом уровне делает эти объекты ходячими, летающими, плавающими или лежачими В-Ам-Ом-Пирами.
 
  Вот как Бог говорит сам о себе? - "Именно Он, Самый Первый Аль-Фа(Пьющий Кровь), по этому и самый Главный Вампир начавший когда то своё питание с плоти и крови Человеческой и Животных.
 
  От отравления Энергией без-конечности Аль-Фа-Хищник сжёг свои "Стволовые Клетки", распался на Зап-Ад-Части, и стал в конечном Ид-Тоге Духом-Вирусом и позже, уже как Фан-Томный Призрак перешёл с Трупо-едства на прямое пожирание Энергии Человеческих и Животных Душ.
 
  Бог этот Загнивший от Обжорства Бок Бывшего Без-смертного Человека(Чело-Ома),,, который после своей Первой Хищной Тр-Ап-Езы стал превращаться в Вирус Бога, то есть в Духа Свитого; - Скрученного(упакованного) в биологическую оболочку своей очередной Мяясо-Си-Янь-Ской жертвы.

  Вот так,,, некогда Без-смертный Человек превратился в Альфу, то есть В Ночь-Аль-Ника Ига-Ила, Взрывника Космического Пузыря, Т-Ворцом Зверинца и Т-Вор-Цом его Подо-Печных Зверей Полевых(От Льва до Вируса Эболы)сотворённых им внутри Живой Вселенной, чтобы они пасли несчастных Живых Пленников этой Вакуумной Тюрьмы; - А Он в Н-Ад-Одежде(в Надежде) что за их счёт, Он такой во всех Всех-Могущий пре-врать-щаться Вий-Русом, высасывая Чужую Жизнь сможет вечно продлевать своё Сущее Существование до Своего Же Суда!
 
  После таких подробностей некоторые смогут не только "до смерти" испугаться Эдакого От-Кровь-Вения, но и переосмыслить своё Бытие(Битие) и произвести переоценку ценности своих возможностей в Борьбе с Космическим Лили-Путом Альфа-Вирусом за свою Свободу Выбора Быть-Бить и Быть У-Битому, или Жить-Живя не только для себя.
 
 Надеюсь теперь найдутся те, кто прочитав эти строки Стр-Роги(Строгие Рога)поймет, что же такое Ковчег Завета и что находилось в этом Хит-Ром Шкафу.
 
 
 

  Исходя из выше перечисленного, Ящик Ковчега отделанный изнутри и якобы снаружи золотом, был При-Бор-Ом Кон-Тень-С-Ад-Тора-Ного типа. 
 
 Об-раз-Цы Останков Первого Человека-Хищника(Лютя), находясь в герметичной Каа-Мере Саркофага(Царь-Кровь-Яга) активно взаимодействовали с внутренним обивочным материалом, который аккумулируя в себе информацию как на клеточным так и на фантомно-вирусном уровне, и через древесную мембрану корпуса этого Гро-Ба передавал Мощь-Шнейшую Силу Мощей на внешние пластины Золотого Сун-Ду-Ка
 
  Главной силой взаимодействия Мощей и обивки Ковчега  был неимоверный За Себя Страх Господень(Страшная Бо-Язь-Нь умереть совсем).
 
  По этому Останки "Человека с Неба"(Первого Человеко-Убийцы) при активации их его же Свитым Духом(Аль-Фа Вирусом смерти), Жадно впивались в золотые пластины своего Гроба и своим Страхом потерять свою последнюю Духовно-Вирусную Форму Распада, создавал жуткое резонансное напряжение.
 
 Этот переносной Улей-Транс-Вор-Мад-Тор Жутко Гудел от Страстного ЖЖЖ-Желания Сущить,,, то есть Рыскать себе энергию Человеческих Тел и Душ чтобы напитывать свой Мёртвый но Свитый чужой Оболочкой Дух,,, до разрешения Вселенского Спорного Вопроса.
 
 

  С момента прочтения этих строк, каждый сможет участвовать в этой Научно-Познавательной Передачи под названием Узнал "Что Где Когда" передай Другу-Ому.

  Главным вопросом на этой Вий-К-Тора-Рине(Викторине) является Дилемма: - 

    Сможет ли Всё-могущий Вернуть себе свою Сожжённую Душу, и Восстановить своё, некогда Без-смертное Тело Чело-Ома - "И как ни в чём не бывало", вернутся в Пространство Жизни, от куда он сам в общем то родом? 
 
  Сможет ли Альфа-Вампир,,, это осуществить на завершающимся этапе сотворённого им счётчика времени, а значит и смерти?
 
  Удастся ли Богу из Духа-Вия-Вируса превратится опять в Без-смертного Чело-Ома-Ума, после прохождения всех форм распада его некогда Без-смертного Тела - Которое из за Страха Ответственности за сотворённый им Хищно-Космический Мир, само сожгло в себе свою Без-Смертную Душу.
 
  И вот, несмотря на возникший уже Новый Страх от надвигающегося Пространства Не-Бес-ного,,, Бог всё равно продолжает питаться Душами Животных и Человека.
 
  Каждый участник "Вселенской Викторины" ищущий ответ на этот вопрос, должен учитывать то, что Некогда Без-смертный Человек-Созидатель стал Пред-Ад-Телем, а позже и Врагом Без-смертному Роду Человеческому, и сотворённому им роду Людскому, некоторые представители которого, несмотря на их хищную природу всё таки сохранили остаточную энергию души как совесть.
 
 Пусть каждый Мертвый или ещё пока Живой и не мечтает оставаться в стороне от поднятого мной вопроса.

 Ни кто,,, находящийся в Космической Зоне Смерти сотворённой Богом Иеговой(он же Гость-в-Плоть он же Харя он же Рамма он же Один-Яр)не сможет полностью укрыться от воздействия Страха Господнего источаемого из Его-Ковчегов установленных по всей Мере Лютого Неба.
 
  Вы не ослышались именно множество Ген-Эра-Ада-Торав Ковчег-Егов было установлено Укро-Вием в своё время на различных планетах(Созданных руками Человеческими) для полного подчинения остатков Без-смертного Рода Ростов.
 
  Все планеты окружающие землю прошли Из-Торыю подчинения Альфа-Мертвецу и его Ком-Янь-Де.
 
 
  Подавляющая часть планетарный образований согнанная Большим Взрывом в галактические системы поддались инфекции Творца, и передравшись между собой потеряли энергетическую связь с Живой Осью проходящей через весь Космос.
 
 Именно эта Энергетическая Спираль не даёт Вакуумному Пузырю Без-След-Дно исчезнуть вместе с остатками тех, кто еще сможет сделать Правильный Вы-Бор в сторону Елей-Зари, -   
 
  По сути весь Космос это Черный Чулан с нагромождением Мёртвых планет на которых когда то процветала Жизнь.
 
  Но Большая часть Пленников Дьявола(Т-Яг-Воля Убийце Души) на этих планетах так и не отказалась от Храмовых Жертвенников и Кухонных Алтарей, и полегла в пыли разрушенных ими же Це-Вилы-в-Зад-Цый с косточками своих соседей по планетам, крепко зажав их в своих хищных челюстях.
 
  На сегодняшний день в Космосе осталась единственная Планета на поверхности которой сохранилась растительность и Животный Мир. 
 И если кто то надеется укрыть свою голову в Земном песке от очумевших хищников слетевшихся со своих планетных помоек на последнюю Жемчужину Жизни, чтобы под Руко-Вой-ССтвом Бога устроить себе последний Пир на весь Мир, то он жестоко ошибся.
   
  Объясню почему; - Дело в том что "Солнечный загар" не побрезгует и будет поджаривать Торчащий Хвост "Страуса" так, что Хищная Пернатая птица не выдержит такой пытки и вытащит свою голову чтобы подуть на свой дымящийся Зад.
  Кто захочет себе такого Жаренного Петуха?
   
  По этому читатель слушай дальше: - Солнце это Планета Мертвецов, Сот-Воренная Богом  в зоне Дос-Яга-Емости Земного Жертвенника.
 
  Солнце, это "Кипящий Золотой Котел" который только на первый взгляд делится с планетами Энергией.
 На самом же деле, Солнце это Большой Ковчег, Конденсаторный Ген-Ир-Ад-Тор, выбрасывающий в космическую зону Космы-волокна(тончайшую ЗолоТую Пау-Тину, которая оседает на поверхность и в недра Земли и высасывает из пленников Солнечной Системы Жизненную Энергию.
 В ответ за нашу бл-Яго-творительность, Сон-Цэ своим жаром не даёт Человекам Ожить Умом, стать Чело-Омами(Терра-Ростами) и признать источник Мёртвого Света Паразитарным Ульем, З-Верь-Тепом(Верь-Тепом) Духов Злобы Поднебесной. http://www.proza.ru/2014/03/11/2146
 
 Мыслящий человек может возразить на такое представление мироздания таким образом: - Ну если Бог существует, то тогда зачем же он, одной рукой жжёт жителей земли своим Солнечным Ковчегом, а другой защищает от смертельных лучей Свет-Ила магнитным полем.
 
  Чтобы разобраться с этой Дилеммой необходимо вспомнит порядок Сот-Вор-рения Космоса.

  Творец заявляет что он сначала сотворил Не-Бо,,, то есть Большим Взрывом он вырвал из Живой Вселенной зону отчуждения в которой оказалось множество планет.

  В этом вакуумном мешке есть центр или Ночь-Ало с которого началась подготовка к Первому Вселенскому Теракту и последующих за ним Космических Апокалипсисов. 
 
 Как странно это не прозвучит, но этим центром является Зем-Ля на которой и произошло Первое Убийство.
 
  Именно на Земле Без-смертный Человек Не-ча-янь-но убил Семью своих Соседей и чтобы скрыть преступление в месте со своей женой и детьми сожрал улики.
 
 Последствием этой трапезы стало отравление энергией без-конечности, которое породило распад  тел на реликтовую инфекцию, то есть на мельчайшие частицы Зёрен Горе-чичных(Вирусов и Бактерий). 

 Эти Нана-Хищники вылупившись из тела своего Ад-Ца ринулись продлевать своё существование через  подражание своему Род-Ид-Телу Проглоту.
 
  Такое Ночь-Ало с Яг-Кого стало переходить на всякого и всякую соседнюю планету.
  Духовная(Вий-русная) Зараза распространилась и надула Азотный Пузырь который позже Гость-В-Плоть с помощью своей Первой Мясо-Си-Янь-ской Жертвы взорвал и стал Творцом Первого Неба.
 
 Не смотря на то что Гор-Маг-Ген-Дон взорвал множество планет, а остатки были согнаны Гра-Вий-Тать-Цы-Ей в Галлактики; - Земля Ось-Талась в Центре Н-ад-дутого Пузыря. 
 
  Почему так произошло? Потому что Взрыв(Взрывы) произошёл внутри Живой Вселенной и в возникшей Космической Зоне протянулась Энергетическая Ось которая и по сей час соединяет Космос с Бесконечностью Пространства Не-Бес-Ного.
 
  Именно на эту Ось и насажена наша планета. Насажена так прочно, что ни какие Божьи Армагедоны не сорвали и не сорвут Жемчужину Жизни с Оси Без-смертия.
 
 
 
   Теперь ещё раз вспомним кто такой Бог. Бог это бывший без-смертный человек который сам стал Первым Хищником и породил своих детей для своей охраны.
 

  Теперь отделим Сферу-Зверу Космоса как дело рук Господа от Нити Жизни на которой эта Сфера надулась и висит Тюрьмою для Живых,,, и Временным Сан-Ад-Торы-Ем для мёртвых.
 
  Надеюсь на то, что теперь некоторым станет понятно что Бог(Умерший Згнивший Бок Пок-Ойника)это Вл-ад-Ыка надутого частицами его же смерти Мы-Иль-Ного Космического Пу-Зыря.
 Да в зоне его власти-пасти он во всех Могущь но вот Ось Живой Вселенной ему давно не принадлежит.

  Мало того,,,, Сущее существование Бога зависит от того что эта Живая Ось Бережёт пленников Лютого Неба(Космоса).
 
 Другими словами Энергетическая Нить Сохраняет связь с Зоной Смерти, и своей Живой Энергией сохраняет в своей памяти Материал тех кто Д-Ось-Тоин в-ось-становится в П-Рост-ранстве где нет смерти.
 
  Так как Частицы Мертвеца Иеговы-Бога Зернами Горчичными пронизывают всю зону Космоса и впивается во всё живое и мёртвое; - То Пространство Небесное не разрывает Нить с Космическим карантином в котором каждый сам должен решить; - Оставлять ли в себе корни "Дерева Горчичного" и продолжать своё хищное сотрудничество с Альфа Живодёром который Привил своим господством привычку пожирать своих ближних и дальних...
  Или научится Жить по Человечески......
             
           "Троица",,,,,,
   
 
   До тех пор пока в Космосе идёт раздел между Ман-Яга-Ми не могущими отказаться от  чужой крови, плоти и энергии; - И теми кто ищет своими Челами Ума-Ома, как  Душевного сопротивления по отношению к Звере-Сфере-Зверинца Космических Дж-Ун-Гелий(Солнечного Пар-Ника) - Бог пользуется моментом, и пытается найти Пана-Цею(Средство по прев-вра-щению себя в Без-смертного Человека).
 
  Именно по этому в пословице говорится; - "Пути Господни для З-верующих неисповедимы" - То есть Рабы Бога не ставят перед собой решение такой задачи: - Почему это их Бог, в одном случае пасёт Одного Барана, а всё стадо (разогнав козлов) жертвует стае Волков; - А в другом случае его Заботы; - Всё наоборот.
 
  Рабам Божьим не надо напрягать свою Муть-Рость потому, что цель Спасения(Пасения баран волками)оправдывает любые средства.
Рабам Свитого Духа важнее когда СС-Ила есть,,, а Ума-Ома не надо.

  Так что Бог оказался в незавидной Ситу-Адции: - С одной стороны Его-Иго-Эга Пот-Пир-Ай-Ед Омега(Оставшееся время) чтобы Он нашёл в своём Лютом Небе себе Пи-люлю, которая превратит его в того, кем он был до своего Ночь-Аль-Я.

  С другого ЖЖЖЕ Бока, Бога подпирают Хищные Бока его Творений, которые и не думают решить для себя Библейское противоречие в том, что Бог это Сущий-Дух Вампир-Призрак, а Тексты Иего-Пос-Ланий почему то призывают Жрецов пролазить в Царство Не-Бесное в котором Хищникам Места нет,,,,,,

  Своей Тупостью,,, З-верующие Злят до озверения своего Ночь-Альника так как своей Муть-ростью, вымоленной у своего же Ид-Доля, мешают ему прикидываться "Добреньким" и своими словами и делами показывают окружающим свою и Иего-Эго СС-Уть.

  Гнев Господень на своих Бок-Клон-Ников очень мешает Богу Исса-Правляться РРР-ади СС-Вой-Ей Бла-Гой Цели становится "Травоядным".

  Но нужно признать что Гость-В-Плоть достиг Кое-каки-Х Режу-Аль-Татов(Результатов)в самой своей секретной Тайне под названием "Хочу Стать Человеком"(Чело-Умом).
 
  Так что читатель тебе повезло в том, что даже Понт-Тиф-Ег и Метром-Полит не знают этого СС-Ег-Реда; - А ты читатель теперь будешь в Курсе Тайны их Бес-Закония.




   Как заведено у земной власти,,, она в определённый период своего Прав-Лень-Ия обнародует данные о своих достижений.

   Например один Кролико-видный Прь-Ем-Мер на днях хвалился тем, что Укра-Тина перегнала в своём развитии даже Труссию.

   Так же и Бок Бога хвалится своими достижениями в достижении свой цели стать Чело-вечней.
 
   На каждом эпохальном этапе Забот-Левому Яг-Авву как Адцу Космической Сферы-Зверы и Ад-Моис-Сферы Земного Зоо-Парка приходится вместе с пленённым им человечеством проходить этапы Эволюции от Первобытного Бития до очередного КР-Аха Раз-Витой Цэ-Вилы-Зад-Цэи.

   После очередного Космического Апокалипсиса Тело-Сосуд Мессии в котором сидит Вий-рус Ад-Ца теряет свои СС-Илы и уже не может Бес-Опасно Хранить Духа.

   По этому Дух Божий  спускается опять на поверхность Земли и среди выживших снова ищет себе временное Убежище(Храмину)заражает её собою, называет её "Адамом" и женит его на "Еве".
 
    Адаптировавшись в теле того в кого Бог вдохнул себя, как Духа-Вий-Руса; -  Вирус не успокаивается на одном носителе и ищет себе ещё множество различных вариантов подходящих для его Духа Тел-Сосудов.
 
    Так как тела выживших после катастрофы людей ещё слабы для ношения в себе   реликтовой инфекции  то Бог учит Гиб-Рид-Ный Лютый Рот заново сдирать с животных шкуры, а оставшуюся плоть использовать для пищи по причине их глубочайшей зависимости от живой крови и плоти оригинального животного и человеческого "Сырья"

   Таким образом Богу с самого начала приходится восстанавливать жреческую систему-стол-ловых Общепита-Алтаря, за которым Бог кормит своих Ад-ептов чужой кровью и плотью.
 
   Кровь и плоть попадая в организмы питает не только Хищника-Вампира но и выделяя энергию плазмы кормит и Пара-Зита-Вируса-Духа влазающего в тела своих временных Авва-Таров.

   Конечно Бог не склонен афишировать этот этап своего Сущий-Стования но и не скрывает эту последовательность своей адаптации в горячо любимый и При-Ду-Ман-Ный им Мир.
  Любой внимательный и независимый читатель сможет проследить эту историю внедрения Умершего Духа в Остаточную Структуру Без-смертного Человечества на страницах так называемой Библии.


   Как видно из контекста Свитых Писаний вся история взаимоотношений Бога с выведенным из без-смертного рода очередным избранным Гибридным народом сопровождается жертвенным и военным кровопролитием.

   Многие задаются вопросом; -  Ну зачем Богу столько крови и горя?
И Умерший Бок Бога в ответ ничего не скрывает,,, и через свои действия показывает что ему позарез нужна чужая, то есть ваша кровь и плоть.

  Бог вполне открыто,,, через книгу Бития показал взаимосвязь традиций Трупоедства и крово-единия которые он разрешал своим Вий-родкам для своего собственного Вий-Живания в недрах своих же Зверующих.

   По мере развития скотоводческих племён Яг-Ав требовал от них переходить от не тёсанных жертвенников и переносных Скиний, на Каа-Пит-Аль-ное строительство Храмовых Скотобоен  в которых три раза в год Живодёрская Цивилизация приносила миллионы животных и складывала в кучи тела Убитых "Язычников" не желающих заниматься пожиранием ближнего.


  Теперь догадайся читатель сколько Живой Энергии выделялось при таких Кровавых Ритуалах и сколько Ангелов(Анк-Едов) слеталось на такие пиры устроенные им их Ад-цом, чтобы нажраться чужим или поменять себе старые одежды(Тела Авва-Таров)на новые.

   Проходило время и Бок Бога вспоминал что так он далеко не пройдёт по Пути превращения себя Духа-Вируса-Фантома в того без-смертного человека которым он когда то был.

   Для того чтобы замаскировать откровенно Садисткую систему Жертвенных убийств Бог Иегова находил среди своего народа правдолюбцев и их устами  ругал своих Священников, Жрецов и Левитов за провинности по несоблюдению чистоты жертв.

   Священники  в ответ на такие Вий-Крут-Тасы только недоумевали потому что точно знали что по закону пролития крови они делают на жертвеннике Вия Кока-Ку-Ад-Тля всё правильно.
  По этому Рабы Божьи,  вылавливали Из-Гоев, и приносили их в жертву всё тому же Божеству.

  Таким образом Вий-Гова напитывал тела своих жрецов жерт-венной кровью и через их тела повышал своё собственное Вирусно-Духовное напряжение перед самым главным Ритуалом.

  Этот ритуал подразумевал Ус-пешное внедрение Духа-Вируса Божь-Его в тело Человеческое, при условии того, что Тело Добровольно отдаст свою Душу(Энергию Бес-Смертия) для питания Пара-Зита внутри этого Сос-Уда.

   Для чего же Яг-Авве-Ад-Цу Вию-вирусу такие фокусы?

  Для того чтобы постепенно Адаптироваться в теле Мясо-Сии и на внутриклеточном уровне отключить внутри у этого SOS-уда  всё Личное, и  сделать этот Сос-Уд Окончательно совсем другим Чело-в-Яг-ом, то есть "Вылечившимся" от Духа-смерти того Сгнившего Бока на теле Первого Человеко-убийцы.
  То есть, Мертвый Бог хочет за счёт чужого тела вылечится от самого себя.

  Что бы было ещё проще понять Вий-Крутасы Всех-Вышнего (по этому и Всех-могущего) открываю Тай-Ну: - Бог больше не хочет и не может оставаться Духом-Вий-Руссом,,, ему срочно нужно Новое тело, Новый Реципиент чтобы поставить ему Себя При-Вий-Вкою для того чтобы Лёгкая Форма Инфекции Вий-Иеговы Привилась в тело Нового Мясо-Сии до полного её Раст-Вор-ения.
 
  По мнению Господа, только полная Иего Ада-Птация в Добровольно-Жертвенное тело даёт ему Н-Ад-ежду(Одежду)то есть Космический Скаф-Адр(Шкаф-Андр Человеческого Авва-Тара)в котором он Надеяться вернуть себя в Пространство Не-Бесное где нет ни Духов ни Бесов, Про-лесть туда,,, где Жизнь Человеческая не имеет Цены потому, что в "Царствии" Чело-Омов нет Ком-Ер-Сан-Тов.
 
  Гость-в-Плоть переодевшись в "Человека" очень сильно хочет перейти Гр-Янь-Ид-Цу Лютого Неба(Космоса)которую когда то сам и сот-Вор-ил своим Большим Взрывом.
  Бог знает о том что на пропускном пункте "Пространства Небесного" Та-можня Санитарного Кон-Трроля "Мзду не Берёт" и по этому нужно иметь при себе Чистые Одежды(Надёжные документы) то есть чистое от Ино-стр-Янной заразы Тело.

  Дух Яг-Авва знает о том, что по ту сторону границы стоит самое совершенное оборудование по определению его Частиц Басс-Она-Хик-СС-А(Икса).
Бог на то и боится своим Страхом Господним того что если Иего-Одежда Шкаф-Андра Будет некачественной, то немедленно сработает Др-Янь-Глюк-Ад-Тор Фэйс-Контроля и Мыльный пузырь Сосуда Господнего сгорит вместе с Призраком-Фан-Томом.

  Если кто то решит что это выдумки, пусть тогда вспомнит Угрозу Господню о Хуле на Святой Призрак Фан-Том-Асса.


  Ну,,, кто ту решится Об-Хулить Духа в том, что он Р-ади Спасения Себя Любимого и Сотворённого им Хищного Космического Мира уже Пять Раз Ад-ев-ал на себя Тела Надежды своих Сыновей, и пытался пролезть в этих В-Адо-Лазных Ска-Фан-Драх(Кость-Тюмах) в Пространство Не-Бес-Ное.

  Но вот почему то каждый раз,,, Иудо-священники Под-Совы-Вали ему вроде как Пра-Веренного Свитого,,, но Не-Надёжного Раа-Вий-На.

  Каждый раз Всех-Могущий дожидался Пра-вильного распятия на Столбе Мучений своего очередного Сына.
 
  Каждый раз кровь Мясо-Сии, по "Медному Жертвенному столбу" сбегала в Чашу Кровь-Аля(Гра-Аля)которая находилась в Ков-Чеге(Царь-Кровь-Яги-Саркофаге)вмонтированном перед казнью под "Столб Позора" на который после каждого Жреческого Риту-Ала прибивали Таб-Личьку с очередным Именем Хр-Еста и Столб на века опять становился Крестом.

  Каждый Раз, обескровленное Тело Мясо-Сии из Гроба Господнего воровалось Ангелами-Уфо-Лёт-Чиками и переносилось в Пирамидальную Колесницу Небо-Есного Храма(который За-Висал над Грешною Землёю) и ложилось на жертвенник.

Бог-Иегова(а для Русских Гость-в-Их-Плоть-Господь)заседая Духом-Вий-Руссом в предыдущем одряхлевшем Сыновнем Теле, подходил к Аль-Тарь-Ю и с помощью Прис-Луги и Переносного Ковчега переливал ССС-ебя как Вируса, через старую кровь Авва-Тара в Новое Жертвенное Тело Христово.

  А что же происходило с самим Из-Устом Крестом?
Как известно многим, Ис-Ус из Назар-Ета(Исус-из-Голодной-Могилы)отдав своё Бес-Грешное Тело и Красно-Голубую Кровь Ад-Цу, становился тоже Духом-Вий-Руссом, и возвращался на родную Иудейскую сторону в виде Призрака-Фантома-Анк-Ела(Временное Проза-Ра-Чно-искусственное Убежище для Духов)

  Крест-SOS находил там в себя Верующего,,, и заражал очередного, но уже своего Авва-Тара, и начинал через чужое тело (как и его Ад-Тец) Демон-СС-Три-Ров-ать себя своим знакомым.

  Тот кто будет От-Вер-Гадь такие Не-Из-Поведь-Имые Пути Духа Господнего, Стар-Ай-Ющего-Ся Спас-Адь Вечно-Голодных Вам-Пиров через сохранение Религиозных ритуалов, оправдывающих пожирание своих Ближних и Дальних; - Тот Этим же Духом не будет прощён.

 
 Всем кто ищет Божь-Его Прощения и тем кто в нём не нуждается стоит вспомнить случай описанный в Ева-Ангела-Ях когда Исус Сын-Сон Марии после своей жертвенной смерти предстал не в своём прежнем обличии, а имел призрачную форму  за которой даже ученики узнавали своего Ра-Вий-На не сразу.

  Так как Земной Исус и был зачат Духом Свитым в Иудейском Чреве, но в Иоановом Крещении переродился из Лютя в Человека, то и отдал свою кровь и своё тело, и сжигая на Алтаре Господнем остатки своей души(Энергии Без-смертия)ради своего Ад-Ца. Именно по этому вернутся с Божьего Алтаря к своим ученикам, Иисус мог только Анг-Ело-Ом, то есть существом позволившим Богу Его-Духом-Вирусом убить в нём Человека.
 
  Призрак Исуса, спустившись с Колесницы Господа (в которой он наблюдал как его тело на себя Примерил Сам Ад-Тец) теперь должен был найти себе новое тело среди членов своего собрания на земле.

  Именно этой пот-ребностью внедрения объясняются личные встречи-явления Исуса своим потенциальным сосудам, которые по его указу должны были заранее тренировать себя духовной чисто-Той к его Святому подселению .

  Многие Апо-Столы сами признавались в том что Господь(Исус как Гость-в-Плоть)вселялся в них и они пот-диктовку Духа творили СС-Вий-Тые Дела.

  Один из самых ярких примеров подселения Исуса описан апостолом Павлом: -

- Иудей Савл шёл в Дамаск как современный "Игил" чтобы порубить на кусочки Сирийских христиан, но столкнувшись с Призраком Иисуса, ослеп и был доставлен в клинику одного местного целителя.
 
  Целитель вернул Савлу зрение, но Фантом Иисуса Врачь оставил в теле теперь уже переименованного Савла в Павла(Пав-Ел-Павших-Ел со скатерти само-бранки), который до своей смерти носил на своей спине этого квартиранта и выполнял именно его требования.
 
   


      Но кто же Исус Крест-Сос на самом деле?

  Самое Вий-Ликое Христо-Материно Учение о Троицы гласит о том, что Иисус это и есть Господь,,, то есть Он и есть тот Бог который Сотворил Мир.
 
 Но мир из за греха Адама стал умирать и по этому Господь возлюбив свой Мир(Меру)так, что послал самого себя через Спец-Ангела в Чрево Марии и своим Вий-руссным Духом Помощь-Ником зачал там себя как Сына Человеческого готового добровольно принести самому себя себе в жертву.
 
  Но вот в начале двадцатого века, появились Свидетели Иеговы и стали утверждать что учение о Троицы Ложное,,, так как в Биб-Лии(Пипл-Пепел Лии) есть доказательства тому, что Иисус как личность был рождён Богом за долго до появления Людей потому что по началу Бог творил в Космосе только Ангелов-Духов(Вирусов).
 
 
  Самым Первым Духовным Творением по утверждению Современных Ад-Ептов Иеговы был Сот-Вр-Ён Анг-Ел Муть-Рости, то есть Сын Единородный, который был рождён Лично Богом без соучастников, то есть из собственного Вирусного Недра был изъят собственными руками.

  Всех же остальных Духовных Личностей(Ангелов)  Иисус Творил уже сам, но под чутким руководством Духа Божь-Его.
 
  Другими словами,,, Бруклинское учение о Иисусе гласит о том, что Бог Иегова передал  патент по Сот-Ворению Мира Духов(Вирусов)и Бесов(Бактерий) и всего остального, включая людей, Своему Единородно-Духовному Сыну.

  Но христиане от мало до велика не вникая в Суть "Сто-Роже-Вой Башни" и в своё "Про-Будды-Тесть" и слушая только своё начальство твердят о том, что Верный Бруклинский Раб не признаёт Иисуса Господом Богом,,, потому что ставит его на второе место после Самого Бога который по их мнению Равен и Сыну и Духу и на оборот.
 
  Такая непоследовательная "Пони-Мания" Христианского Мира даёт право Свидетелям Иеговы задирать свой нос выше других и своим Муть-Рым учением ещё больше раззадоривать религиозный Улей.

  Если кто то из читателей после такой параллели задастца вопросом; - А чьё же учение Из-тень-Ей,,, то я Русский Про-Рог Михаил Елейзаря как настоящий Анти-Крест(Анти-Зверь)отвечу Русской Народной Пословицей; - "Каждая Ль-Яг-Гушка всегда хвалит своё Болото, свою Из-Тину, свой Котёл Гниения".

  И вот тем кто прежде готов поразмыслить прежде чем попасть в эти Кот-лы предлагаю пораскинуть Ум-Ом как средством защиты от Муть-рости; -

  Именно эта Духовная муть на этапах своего христианского распространения скрывала тайну Бога о том, как он ради спасения своего Ори-Ген-Ального Тела предложил одному из своих сыновей рождённых ему его Женой Сатаной стать первой добровольной жертвой.(Читай Числа Зверя)
 
  Для простоты понимания, Первый Человеко-убийца, чтобы спасти себя от клеточного распада начавшегося с ним из за того что он Не-Ча-Янь-Но убил и съел своих Без-смертных Соседей и стал зависим от трупо-кровоедства и стал уго-вари-вать своё "Дитя" стать его Вечерним Ужином.

Именно за это Маскирующие его Суть Учение, Бог отказывается от Христианского Мира и Т-Вор-Ид себе Новое Бруклинское Учение которое предназначено для того чтобы хоть чуточку приподнять завесу Кр-Ама(Храма как Д-Вор-Ца Пожирателя)для самого себя чтобы не забыть в нужный момент кто же Он Бог такой на самом деле.
 
  Вот за это  не доведённое до конца дело, Мясо-Соны(Массоны смотрители за тем, чтобы Земляне крепко спали смертным сном; - И не открыли свои глаза и не увидели Пространство Не-Бес-Ное Михаила Елейзаря) стоявшие у Начал Сторожевой Башни и их современные под-Рожа-Тели будут также как и предыдущие Папы, Попы и Маг-Истры наказаны.
 
  Наказаны по всей стро-гости Гость-в-Плоть-ства за то, что ничего не делали чтобы хоть как то оправдать Вий-ликое Имя Т-Вор-Ца которое в самом своём Ночь-Але сожрало своего дальнего(Сос-Еда) и чтобы не умереть на всегда от такого отравления.
 
 Это Вий-Ликое Имя Жертвенно закусило ближним своим Ди-Тём, Первым Сыном, который отдал свою Кровь и Плоть и свою "Маленькую душу"(Энергию)своему Т-Вор-Цу Ад-Цу перед самым первым Космическим Взрывом.

  Таким образом Первый Сын-Сон Единородный спрятал Ад-Ца в своей Храмине-SOS-Суде чтобы как Чел-Ног Бур-Ян(челнок "Буран")Пробурить Лютое Небо(граница между Космосом и Пространством Не-Бес-Ным)и проникнув в Живую Среду попытаться Ада-Птироваться в Пространстве где нет "Смерти".

  Другими словами Христианство как таковое и его Прог-Рессивная Форма в виде Свидетелей Яг-Авва так  и не сделала ни чего Доб-Рого чтобы люди земли поняли как трудно Богу Быть Богом желающим снова стать "Человеком".

  Ведь не даром Православный Бать-Юшка и Като-Лический Па-почка побежали на Остров Свободы чтобы там Ад-молить свои Грехи перед Всевышним за то, что на Прозе.Ру Прозе-Вали Михаила Елейзаря Смело сдернувшего Завесу с Затаившегося за ней Гостя-в-Плоть.
 


   Повторение мать учения; -


 - И так сделаем выводы из выше перечисленных Рассу-Ждений; - Первое то, что Земля нанизана на Живую Ось Пространства Не-Бесного.
 
 Эта Ось проходя через весь Космос(Космы Божественных Взрывов) крепко связывает планету с границами Живой Безконечной Вселенной.
 
 Вселенная  Прародителей Рода Человеческого сейчас сжимает Зону Вакуумной Тюрьмы до полного исчезновения сотворённого когда то Космического Хищного Мира.
 
 Всё Живое Пространство Не-Бесное наполнено Живым Светом который вырабатывается не за счёт всасывания и сжигания окружающего вещества, через установленные Первым Человеко-убийцей Искусственные Светила; -
   
  - Живой Свет Без-конечности Излучается Живыми Телами Без-смертных Жителей Пространства Небесного и теми объектами которые Род Чело-Омов строит в Пространстве Роста своими же собственными Руками.
 
  Природа такой Энергии не с-Ложь-ная потому, что основана на холодном синтезе "Живой Плазмы" для которого не требуются процессы распада вещества потому что вся структура  Пространства Роста взаимосвязана между собой без-контактными восьми-образными нитями, которые в любом месте без-конечности дают нужное напряжение энергии для Жизни без начала и конца.
 
  Именно по этому Вор-Рот-Илы Мира Сего всячески препядствуют развитию технологий Холодного Синтеза.


  Остатки Хищного Мира в последний шестой период схлопывания своего Космического Пузыря, оказались в незавидном положении.
 
  Вся божественная Инфекция в виде Духов-Вирусов и временных их Призрачных носителей и биологических Авва-Таров всех мастей под руководством Первого Умершего Челов-Ега превратившего себя в Вий-Русса массово слетаются к пределам земли.
 
  Причиной тому являются процессы Омеги которые теперь не дают реликтовым хищникам обитать в отдалённых от своей Базы Питания зонах и наведываться по удобным для них графикам на нашу планету за Биологическим Продуктом.
 
   Всё,,, Лафа для Вампиров кончается,,,,,, Им теперь приходится массово толпится на орбитах Земли, и толкая друг друга в Мёртвые Бока смотреть на суетящееся население Планеты и обливаться "слюнями" потому, что Первый Мёртвый Бок Бога всё ни как не даёт команды Фасс-Т чтобы начать долгожданный Пир на весь Мир.
 
  Но почему Бог Яг-Авва держит свою СС-вору на цепи? А потому что ему нужно до конца распечатать  свои Реликтовые Жертвенники на Территории Донбасса(Донецк Луганск)
 Мария-Уполь, Славь-Яньск, Кр-Ам-Ад-Торск и Пески-Пасхи уже захвачены и осталось занять оставшиеся под Русской Ватой Каа-Пища Иуды.
 
  Также в Сирии Нужно руками Российских Космонавтов открыть Алтари Вампира и заставить Ярь-Дог-Яня напасть на Гагаринцев чтобы они в ответ прилетели в Стамбул и в Русско-Турецкой Бойне выстлали кровавый Царский Ковёр по которому Императрица пошлёт своего Гер-Ц-Яга и его Внучь-Ка и внесёт их руками Жертву Бл-Яг-Гада-Дар-Ности в Храм Своему Божественному Вампиру Ад-цу Дома Лии.
 
  И вот только после Аф-Ици-Ального Ад-крытия Жертвенников в Русском Донбассе и Крыме, в Сирийской Л-Ад-Такии и в Турецком Ие-Русса-Лиме; - На Небе прозвучит Ком-Янь-Да Фасс-Т на КР-Ешников Землян.
 
  Так что не удивляйтесь тому, что в Горячих Точках Украины и Сирии вдруг возникло странное затишье.
 Это Гость-в Плоть и его Брит-Янь-Ская Сестра затаились в недоумении от того, что раскрывать Тайну Бес-Закония по Свитым Писаниям можно только после принесения "Первой Жертвы в Соф-Вий-ском Храме который они должны "Оформить"   Как заново-построенный, Причём как Го-Вор-Ил Из-Уст Крест-Сос за "Три Дня!.
 
  Но Этот Русский Про-Рог Михаил Елейзаря опять опередил своею До-Рогою Пути Господни, и Проза.Ру Опять Вещает Русскую Правду чтобы снять с некоторых Романовых Груз Вины за Русский Народ, который в Скорости В-Ось-Втанет не на Вой-Ну, не за Храм Иуды: - А на Борь-Бу за Ом-Егу всем жертвоприношениям.
 
                ******
 
  Для того чтобы Борь-Ба Возрождающихся Ростов стала Разгромом Черного Иуды и Мутного Израиля, а не по-Бедой приводящей к Жертвам; - Русский Человек из любого Народа должен знать Врага в лицо и понимать секрет оружия которое враг применяет против потомков Безначального Рода Ростов и тех кто присоединяется к Культуре Живого Пространства.
 
  Знание выше и ниже перечисленного даст Борцам с Хищной Цивилизацией необходимое преимущество.
 
 И так продолжим боевую подготовку к Яр-Маг-Ген-Дону(Армагедону)что буквально означает Войну Человечества за своё Без-смертие с Духом мёртвого(Сущего)Бога Иеговы и со З-Верными этому Вий-Руссу детьми.

  Каждый Добрый Человек(Чело-Ом)должен знать основные орудия сдерживания Без-смертной энергии Души и знаком с оружием истребляющим землян только за то, что многие из них  для Иудейского Господа его Сына и Его Духа являются потенциальными Противниками, могущими лишить Его Эга-Яга и его Бес-Граничной власти над Космосом.

  Если человек знает как действуют основные системы уничтожения Гл-Авв-Ного Врага Жизни и родо-ночь-альника смерти, то он должен знать и методы защиты от Орудий Господних.

  Из выше рассказанного мной Богоборец знает что главным средством убийства являются Миг-Робы(микробы)и по этому Терра-Рост должен максимально защитить себя от этой заразы используя общеизвестные правила гигиены(http://www.proza.ru/2013/06/06/1607) и добавить к ним Русское(Росткое) Правило ни с кем не здороваться за руки во избежании переноса инфекций и возможности вампиров стягивать с ваших рук Энергию Души.

    Не позволяйте ни кому из окружающих вас, без Особых причин, дотрагиваться до вашего даже одетого тела.
 
  Не разрешайте посторонним, знакомым, и тем кому вы не доверяете похлопывать вас по плечам и по спине дабы не прервать вашу энергетическую связь с Живой Вселенной которая Живой Осью проходит через ваш позвоночник.   

  Также желающим стать Чело-Омом-Ростом необходимо быть предельно осторожными по отношению к системам диагностики своего здоровья и лекарственным препаратам используемым для лечения.
 
  Дело в том что Иудейский Грипп(Вирус-Вий)Яг-Ав и преданные ему Сны-Новья и Дочь-Яри контролируют все структуры жизнеобеспечения планеты, в том числе и так называемое Здравоохранение.
 
  Конечно это не означает что все лекарства производятся только для для того чтобы сократить население планеты и все приборы диагностики являются опасными для здоровья.
 Но каждый должен знать то, что Власть над Космосом и Землёй пока принадлежит вампирам которые появились в Вакуумной Зоне со времён Первого и последующих четырёх так называемых "Больших Космических Взрывов".
 
 Человек должен понимать то что для вампиров не существует ни каких нравственных преград мешающих им продлевать своё существование за счёт самого Эффективного для них "лекарства".

 Этим снадобьем для Верхней Касты Хищников, является Живая энергия находящаяся в телах многих жителей земли.
 
  Вампиры Властители не заинтересованы в массовом забое "Энергетического Скота" так как понимают то, что планета Земля находящаяся в катастрофически сжимающемся Космосе это последний источник на котором можно выращивать ст-ада для Ада и пилить СУК на котором держится вся Хищная Сис-Тема ни Бог, ни Дух, ни их Сын и все их Свитые Вием Святые не хотят; - Но сдерживать аппетиты тех кого Они наплодили за все века своего существования, им с каждым днём становится всё тяжелее.
 
 

  Новая Космическая СС-вора зависла на Орбитах Земли и в Ис-Ступлении ждёт не дождётся момента когда можно будет Лег-Аль-но соединиться со своими земными Бр-Адь-Ями и напиться Кровушки Человеческой под Чуд-Ким Руководством Иеговы(Откровение 14:14, 19:17.
 
 Именно по этому с зависшей над землёй Пир-Ам-Иды под кодовым названием Ни-Бери Бес-Разрешения Запретный Плод а по Ив-Врёт-Ту "Нибиру" на помощь к Бруклинским Тов-Яри-Щам посланы помощники для установления тотального контроля над Стадами.
 
  Ещё со времён Падения Тун-Гнусского Ме-Тео-Рида (в котором бывшая Жена Иеговы Шай-Тана(Сатана)в месте со своими Пот-Данными с Удовольствием сверглась с Мёртвой Орбиты Летающего Храма; - по земле расползались неведомы зверушки от которых во времена Первой Мировой от эпидемий и взбесившихся Ц-Ярей погибли Миллионы Землян.
 
  Теперь Святые вынужденны придумывают новые вакцины для "Земных Овец" чтобы те не завяли раньше по-Ложь-енного времени и успели отдать накопленную энергию Жизни своим покровителям Свитым Пасть-Тухам-Духам а не отдавали свою плоть на растерзание Сатанинским нелегалам.
 
  Тем более сегодня,,, когда многие мёртвые духи(Вируссные останки от хищных людей и Космических Монстров) не выдерживают векового голода и срываются с Орбитальной Передовой Господа(Гостя-в-Плоть) на поверхность земли как зоны надвигающегося Армагедона, чтобы нелегально нажраться внутриклеточным содержимым "Овец".
 
  Так как эти Пираты нелегалы по своему Мат-Трёшечному Строению гораздо опасней для "Био-Корма" чем "Тунгусские Космонавты", то Забот-Левый Пастух Вын-Ужден Беспокоится о Ад-Носительном здоровье своих потенциальных Шашлычных Загонах и посылает Ново-Явленных Лек-Ярей чтобы стада не передохли.
 
  В Арсенале Над-Зер-Ад-Телов Иеговы Современные Вакцины повышающие Им-Мун-Ид-Тет(Усиление Бактериально-Вирусной Лимфо-Реки)  Парно-Ногих; - И есть Особые препараты, которые сжигают количество Плазмы в Крови, и тем самым снижают Сопротивляемость Ума у Козлоподобных Человеков, которые крайне опасны своим независимым мышлением для Общере-лигиозно-политической Иудейской Системы Жертвоприношений.
 
  По этому любой Добро-Волец Терра-Рост(Защитник Земли от Агрессоров Паразитов) может тщательно знакомится с аннотацией препаратов чтобы избежать воздействия Хи-мер(Химических Мер) на его Плазму Души.
 
 
                ******

 Богоборец должен знать что не все Вампиры имеют одинаковые возможности: - Есть Вампиры Ак-Тивные потому что Духи которые квартируют в их телах получили ордера на расселение совсем недавно и по этому Сосуды(Биологические Мешки) ещё имеют относительно здоровые внешние члены и внутренние органы и способны воровать Энергию Жизни как через прикосновения к телу донора так и через Гипноз.
 
  Также есть ветхие  Вампиры которые не смогли вовремя поменять себе "Одежды" и по этому вынужденны для воровства Живого Огня Души использовать различные устройства и приборы.
  Эти биологические развалины понимают то, что ни каждый, вот так запросто решится поучаствовать в их "Научном Эксперименте" по "Замеру Человеческой Физиологии".
 
 По этому система Кровососов заботясь о своих Ветер-Янах устанавливает Приборы по высасыванию Жизненной силы в медицинских учреждениях под вывесками  как частных лиц и компаний, так и государственных клиник.
 
  Практически во всех случаях, процедура проводится под предлогом выявить степень сопротивляемости организма к различным заболеваниям и определить так называемый биологический возраст пациента.   
 
 Гораздо реже такие приставки используются в приборах  для диагностики непосредственно каких то органов.
 
 Но во всех случаях слуги вампиров или сами СС-адисты используют контактные методы диагностики для того чтобы скачать часть человеческой энергии в накопительные устройства а потом, сами тихо под заряжаются украденным.
 
 Конечно же вампиры понимают что высасывать до дна Жизненные силы пациента нельзя и по этому маскируют свои потребности под кратковременные режимы использования прибора чтобы пациент не скончался от полного истощения прямо в процедурном помещении.
 
                ******
 У меня есть два знакомый Свидетеля Иеговы которые работают в одной Очень Государственной Клинике специалистами по обслуживанию и ремонту сложного медицинского оборудования.
 
  Как то раз, они мне поведали то, что имеют доступ к особому мед-оборудованию использование которого строго регламентировано руководством Мед-Учреждения.
 
 Самым интересным из их рассказов было то, что лечебные процедуры на таких приборах проходили некоторые высокопоставленные гос-чиновники их родственники и вообще какие то странные люди с необычной для нашей местности внешностью
   
  Мало того, один из моих знакомых проговорился о том, что однажды, в качестве проверки оборудования, он Иг-Нор-рируя Зап-Ред решил проверить на себе воздействие этих необычных приборов.
 
  На мой Вопрос "Ну и как прошла Процент-Дура" он мне ответил: - "Это был верх блаженства,,, не сравнимый ни с какими ощущениями от любых лечебно- оздоровительных процедур!!!
 
 Далее специалист с Украинской Фамилией с сожалением отметил что обслуживающему персоналу пользоваться этим прибором строго запрещено, и теперь ему придётся как то скрывать своё пристрастие к этому Чудо-Ус-Тройству.

 Через некоторое время и второй мастер, причём тоже с Украинской Фамилией, признался в том что Грешен тем же,,, и тоже пользовался этим устройством.
 
  Прошло немного времени и я стал замечать за этими Поклонниками Иеговы странные вещи: - Первый тот что помоложе вдруг стал прятаться от меня за дверями или мебелью своей мастерской, а второй, тот что постарше, однажды приехал ко мне в гости на дачу и вдруг, ни с того ни с сего, выскочил из за стола и побежал к моему трёх метровому забору и пытался перепрыгнуть его с наскоку.
  Но мой забор ни как не хотел отпускать моего гостя.
 
  Очередная попытка очумевшего прыгуна зажала его ногу между уголками забора так, что мне пришлось снимать "друга" с ограды с помощью лестницы.
 
  Но самое интересное было потом; - Когда я стал расспрашивать Адептов Яг-Явва зачем же они всё это делают, и получил вот такой ответ: - "Миша,,, Ты что с ума сошёл, Да этого не может быть, Тебе всё померещилось, Мы на такое не способны"!!

  Настаивать на дальнейших отношениях с этими Пленниками Иеговы я не стал, потому что вышеперечисленные Выкидоны моих знакомых, это лишь эпизоды метаморфоз, которые происходили с Колей и Васей.
 
  Еще совсем недавно казалось что эти два человека, не смотря на свою увлечённость идеей "Нового Мира" всё таки будут оставаться личностями, имеющими свой собственный взгляд на происходящее вокруг.
 
  Но вот незадача;- "Не-Затей-Левый При-боры" за которые довелось держаться мастерам по ремонту СС-Ложь-ного мед-оборудование, что то изменили у них  внутри до такой степени; - Что они стали вести себя как Роботы, с испорченной программой управления, под воздействием которой, эти "Бр-Адь-Я во Кресте" стали совершать казалось бы  совершенно не свойственные, и непредсказуемые для них поступки.
 
  У меня порой складывалось такое впечатление что Васю и Колю подменили.
 
  Вроде и лица и тела те же, и голос похож; - Но вот интонация уже не та, и ударения в словах поменялись и походка стала какая то судорожно-припрыгивающая, как будто кто то залез в них как в мешки и пытается перемещаться в ни вприпрыжку.
 
 На мои вопросы о том всё ли в порядке у них со здоровьем, я слышал один ответ: - "Да Брось ты Выдумывать, У нас всё хорошо, Как никогда"!
 
   Продолжение следует,,,,,,