гороскоп для Игоря...

Лебедь-Джан
Радужно-Лунный Дракон


положительные черты:
отзывчивость, общительность, ласка, развитая интуиция, чуткость, верность

отрицательные черты:
переменчивость характера, капризность и упрямость, тщеславие

хороший день:
 четверг

сложный день:
понедельник

камень-талисман:
 опал, но носить его можно только полностью узнав, осознав и приняв себя

Люди, родившиеся в этот день, всегда становятся жрецами, служат ли они богам или своим принципам – это вопрос, на который они сами отвечают всю свою жизнь.

Несмотря на двойственность:
 Луна – актив и Солнце – пассив … побеждает Солнце и дела, как правило, бывают успешно завершены, но могут периодически бросаться на полпути … кажется, что таким людям всё дается легко и без усилий, но только самые близкие знают чего всё это им стоит …

Основная задача личности:
научиться замечать чувства других людей и научить их соблюдению ритма, гармонии, любовной заботе и терпению, радости, умению защищаться и мужеству. Обладают целительскими способностями, редко подаются чужому влиянию, провидят будущее, нуждаются в клане.

Им присуще: аристократизм, высокие идеалы, рыцарское поведение.

Ярко выраженные совы, в любой ситуации находят приятные или смешные моменты, всегда встают на защиту справедливости. За свою жизнь переживают множество психологических состояний – поэтому хорошие психологи, однако, часто используют своё обаяние для личных целей, хотя иногда и неосознанно.

Рожденные вечером, более спокойны и склонны к разрешению загадок Вселенной, а не к погружению в себя. Как правило, осознают и принимают свою миссию синхронизации окружающего пространства.

Лучшего семьянина отыскать невозможно, но требовательность к подруге жизни огромна: предпочитают ВСЁ получать дома. Будучи философами, понимают нереальность этого и могут составить счастье партнеру, который научится делить их со всем миром.

Склонны к разумной роскоши, любят и умеют организовать благополучие, достигают успеха в любой коммерции, а также к профессиям, претворяющим мечты и фантазии в жизнь (сфера искусства от высокого до прикладного).

Будучи от природы самодостаточной личностью, изменению извне не поддаются, исключительно самовоспитание.