Дед Мороз и Новый Год

Михаил Елейзаря
   
   Практически всё  цивилизованное общество воспринимает  это Меро-При-Яд-Тие как Великий Народный Праздник, на котором Старый Год уносит с собой всё плохое, а Новый Год в замен должен принести с собой всё самое хорошее. 
 
  Цивилизованные люди знают то, что прежде чем произойдёт ожидаемая календарная замена,  необходимо провести специальный ночной Рит-у-Аль...... 
 
  Соблюдая традицию осуществления своих чаяний  народ загодя запасается  необходимыми Ад-Три-Бутами и застольными Явствами...... 
 
  Существует много версий  о том с чего берёт своё начало Пр-Азь-Дно-Вание этой даты; - Одни  варианты представляют  всё в розовых тонах,  другие доходят до ужасных подробностей  языческих легенд...... 
 
  Важно отметить  то, что со времён Ивана Анти-Крести-Теля(Ивана Тур-Ака) так ни кто и не раскрыл тайну этого Деда Мороза о-Бес-ща-Ющего благоденствие на один год......
  Но как говорят опытные люди: - "Всему своё время" - и это время  раскрытия Тайны Бес-Закония наконец то Пришло......
 
  Как водица на странице Михаила Елейзари, Михаила Елезарова  и Михаила Елевзарова мы будем использовать Вы-Корчующую Ст-рук-туру Русского Языка  для вскрытия  Корневой системы Иуды внедрённой в Прямую Росткую Речь. 
 
  В английском и немецком языках  есть письменная параллель русскому слову Год; -  англ.- The god, немец. - Der Gott, которая звучит как - Это Гад, то есть Год-Ина  или точнее Гадина.
 В Испанском и португальском  эта Гадина пишется и произносится ещё откровенней:  - El dios-Deus. 
 
   Применив принцип Прямой Русско Речи к этому Гаду мы видим что Год-Гад это и есть Дьявол-Тело-Я-Воль как пожиратель Тел и Кровей Человеческих.
 
  Конечно кто то В-Ось-Муть-Ид-Ца и воскликнет: - "Такой метод  Раз-Бора  Злов, это же наглая подмена понятий". 
 И с такой реакцией можно от части согласиться, но необходимо внести поправку о том; - "С чьей же всё таки стороны произошла эта подмена подлого-мэна, и почему на Анти-Подло-Мэну так болезненно реагируют Фан-Ад-тично верующие в С-часть-Левые обещания этого самого Га-Ада". 
 
  Дело в том что после пятого потопа, потомки Древних Без-смертных Ростов носители Z-Доминанты Добродушной Души, Иваны Кросто-Телы проживающие на тот момент на территориях Восточной Европы и на Западной Украине, попали на границу этногенеза(смешения родов) между представителями сотворённого Дьяволом Хамского азото-зависимого Эт-носа(Ад-Носа XY-доминанты Хищного Духа)носящего сегодня библейское определение Чёрного Иуды и Мутного Израиля.   
 
  Таким образом на этих территориях появились Гиб-Рид-ные и Укр-Ад-День-ные у Без-смертия народы......
 
  Прошло время и кровь ХY-Уды проползла в глубины (скрижали)крови потомков Древних Ростов и сделала их Славянами а точнее Зло-Венами по которым и по сей день течёт гибридная, заражённая Духом Гада(Вируса-Смерти) кровь......
 
    Но причем здесь Новый Год???
  А при том что этот Гад-Янь(Мужской Дух-Вирус)и его бывшая СС-Уженная Жена Гад-Ина(Женский бактериальный Дух) и есть главные В-Недро-внедрители Ново-Гадных Тр-Ад-диций в ослабленную хищной пищей Русскую Душу.......      
 
  Любой специалист эпидемиолог знает то, что любой  паразитарный гад заразен и передаёт себя как инфекцию  от одного собой заражённого хозяина к другому. именно
 
  Таким способом Старый Гад в течении своего Года продлевает своё существование за счёт того что заражает за 12 месячный период жителей планеты своими фантомами.
 
  Но к концу года, эти гады(вирусные и бактериальные клоны) двух дьяволов ослабевают  и вынуждают  своих переболевших Авва-таров собираться за праздничные столы для того, что бы ПР-Азь-ный народ наполнил свои чрева большим объёмом Новогодних жертвоприношений. 
 
  Большая часть жертвенного стола как известно состоит из мясных  и алкогольных продуктов и сдобрена заквашенной закусочной средой. 
 
  Именно это ночное обжорство даёт "Фору" всей бесо-духовной патологии дополнительную силу и обновление за счет нашего одурения,,,,,,
 Другими словами, Старый прошлогодний Г-ад, воспользовавшись  ад-травлением вашего организма Аль-Каа-гольными и Азотным парами(Трупный Яд), вызванными из глубины вашей утробы обильным возлиянием в него Спирит-Дно-Го и пожиранием  колбас и холодца, всё таки внедряет в ваше Ад-Раав-Лень-ное здоровье(в вашем забродившем болоте), и к Первому Числу пришедшего Нового Года, внедрившиеся в вас Гады(Фантомы), воскрешают Старого Гада развалившегося на мири-ад-ы мёртвых частиц) в Нового Гада(Призрака), который так ждёт это Меро-при-Ад-тия из Гада в Год и на Оборот.
 
  И вот как нельзя к стати приходят на память слова из Новогодней Иронии Судьбы: - "Думайте сами, Решайте сами, Пить или не Бить, себя и других с этим СС-Новым Годом".
 
 
  Но всё таки как же такое получается: - Казалось-бы человек разумный понимает что ежегодное исполнение Новогодних ритуалов приводит к огромному числу так называемых "Несчастных случаев"; - приводящих к пищевым отравлениям, грабежам, убийствам, ДТП на дорогах со смертельным исходом и пропавшим без вести: - Почему же, не смотря на статистику и собственный печальный опыт, любители Новогодних приключений всё равно упорно ищут себе эти приключения?
 
  А дело здесь вот в чём; - Есть такой Стар-Инный Пер-Сон-Аж под СС-Л-Ад-ким Именем "Дедушка Мороз". 
  Так вот именно этот Тать-Душка(Воровайка Душ) вводит в Ново-Гад-Ний Транс большую часть планеты: -  Причём совершает знаменитый Дед-Тушка это зомбо-меро-при-Ядие с регулярным постоянством.

  Но всё таки,,,, как же этот Дедушка,,, с Бородой из В-Ады,,, умудряется на протяжении столетия пользоваться этой датой для про-ведения своего Новогоднего Мар-Аф-Она?
   
 
  Таким сногсшибательным Новогодним результатам Стар-Ег-Чок обязан своему второму Новогоднему имени "Дед Мороз".
 
  Что же означает эта с детства знакомая Кличка? 
 На протяжении почти целого столетия Русские дети  не догадываются кого кличут на Тора-Жесть-Венной Ёлке.
 Детишки ведь думают что Дедушка Мороз это такой Добрый Стар-Иг-Кашка дарящий подарки,,,
 
  На самом же деле Дед Мороз это Тать замораживающая-завораживающая своим Мёртвым Холодом Земную Ось, о которую теперь трутся Зимой Медведи.
 
  Именно эта подпольная деятельность Иудейского Деда Яги(Иеговы)приводит к тому что Живая Ось Без-конечного Пространства Не-Бесного пока не выдаёт достаточного Напряжения Живой Энергии для всех Жителей Земли и по этому Злые Вирусы и их Матери Бактерии заражают смертью как детишек так и их родителей.
 
  Для того чтобы Русские и другие народы не раз-Гадали Гада этот Гад-Год-Дья-Ос дарит им новогодние подарки чтобы привить с самого детства привычку к Ешь-Де-Вения.
 
  Ни когда не берите из рук Старикашки подачки,,, в эти подарки заложены щюпальца Укра-Вия чтобы высасывать Русскую Энергию Души, и  это опасно для вашей жизни.
 У этого Дедушки нос красный только в Новогоднюю Ночь от Зверского Пред-Вкушения ваших Вен. Эта Кукла-Авва-Тар напьётся вашей Энергии и бросит вас на произвол своей Сни-Гура-ЧК-И Суть-Бы на целый год в перёд.
 
  Этот Стар-и-Чок не так прост как кажется,,,
 
  Его Новогодняя Доброта,,, обернётся многим скрежетом зубов Вампира, потому что Главным Еш-Де-Венцем(Пожирателем Живой Энергии из вен Человеческих) в За-Моро-Женном Космосе является Господь Бог(Гость-в-Плоть)он же Дух-Вирус и он же Его-Сын в котором он Три в Ад-Дно-М. Именно эта Свитая Троица и За-Мор-Ось-Сила  своей временной ССС-Ил-Ой, в сот-Вор-ённом Хищниками Космосе Живую Ось Восьмёрки, ведущую Не-хищников в Пространство Не-бес-ное Живой Вселенной.
 
  Каким образом это делает Ад-Тец Сына и их Свитый Вий-Рус читайте в моих статьях: - Ковчег Завета и Астро-Гномия и т.д ,,,,,,