Простите нас

Николай Шорохов
  Сорок  дней  прошло   после  гибели   нашего   воздушного  снайпера и  спецназовца, посланного   спасать  сбитый   экипаж.

Сегодня  души  Олега  и  Александра  окончательно  должны   найти   свой  покой..

Боль   от  потери   наших  воинов   не  уходит  со  временем  и  наверняка   не  уйдет  никогда.

 С  началом   бомбардировки "Игила"  только   однажды   промелькнуло  нехорошее   предчувствие, что  может   случиться  с  лётчиками   непоправимое.  Но..,  бравые  доклады   на  всех   ведущих   телеканалах   об  успешных   вылетах   и  удачных  нанесениях   ударов  по  бензовозам   и  нефтехранилищам   террористов   УВЕЛИ  нас  в  сторону.

 ГДЕ  были   аналитики  ГРУ   после   октябрьской   заметки  в  "Комсомолке"?
 Открытым  текстом   турецкие  доброжелатели, рискуя  собственной   жизнью, предупреждали   о  том,   что  их   вояки   готовы   совершить  это   преступление  и   ОБЯЗАТЕЛЬНО   его  совершат.

 Как  теперь   наше   руководство   оправдается   перед  семьями   погибших  воинов?   Те  слова, что   они   подвергаются   риску  ежедневно   и  ежечасно   при  выполнении   боевого  задания, так  как   люди  военные,  ни  о  чем   не  говорят..

 Услышал   траурную  музыку   по  телевидению, когда   показывали   похороны  Олега  Анатольевича  и  у  меня   заскрежетали зубы.   Бешенство   с  пеной   у  рта   от  того,  что   лично   сам  сейчас   ничего   против   этих   наших   врагов   сделать   не  могу.  Нет  большего  унижения  для   бывшего "вояки" чем чувство собственного  бессилия.

 То, что   отбомбились   по  тому  месту , где   погибли  Олег  и  Александр, совсем   не  приносит   никакого   удовлетворения.   Так  они  и  ждали, что  им   передадут   привет   коллеги   погибшего   летчика.  Наверняка   сразу  разбежались   отсюда   после  того, как   поиздевались   над   телом  нашего  Героя.
Интересно, пообщались   ли  наши  спецы   с  израильскими   мастерами   возмездия?   На   предмет  отыскания   всех  тех, кто  стрелял  по  Олегу.
 Всему  миру   известно, что  израильтяне  НАХОДЯТ  нашкодившего  врага   даже   в  Северо-американских  прериях, Амазонском  сельвасе  и  льдах  Антарктиды.
Находят  и  раздают   всем   по  серьгам  за  "заслуги".

      Простите  нас ,  Олег  и  Александр..

 Только  и  остается   сейчас   говорить   об  этих   наших   героях   самые   светлые  и  добрые  слова.

Надеяться  и  верить  в  то , что   они  не  зря  отдали  свои  жизни , что БУДУТ  ЖЕСТОКО   ОТОМЩЕНЫ..