Секреты долголетия. Душевное спокойствие

Лариса Болотова
     Следующий секрет долголетия – это душевное спокойствие. Прежде чем применить его Надя решила вспомнить все секреты, и понять выполняет она их или нет.

   Умение во всём находить хорошее, выработали в ней оптимизм.

   Удивление окружающим миром, пробудили любознательность, появился интерес к жизни и желание долго жить.

   Делая всё с удовольствием, она избавилась от усталости, исчезло беспокойство  за будущее. Она смогла выполнять сразу задуманное.

   Умеренность в еде, дала свои результаты, ей захотелось больше двигаться. Ходила она теперь легко, словно, танцуя.

   Она стала по-другому смотреть на происходящие  с ней события. Перед Новым годом Надя решила купить подарки  для друзей и для себя тоже. В магазине она увидела удивительный ночник, её стали привлекать необычные вещи, он мог вставляться в розетку или ввинчиваться вместо обычной лампы в люстру или в настольную лампу. Включённый он создавал на стенах и на потолке или на полу красивые  разноцветные блики. Они вращались, создавая необычную  цветовую гамму. Она купила два ночника, думала один подарить кому-нибудь. Их действие она проверила на следующий день. Один из них плохо вращался. Раньше бы, Надя сразу побежала назад в магазин ругаться, что ей продали бракованный ночник. Но теперь она подумала: «Хорошо, что я два ночника купила, хоть один нормальный». Выполняя предыдущие секреты долголетия, она уже обрела душевное спокойствие.
   Сохранять душевное спокойствие нужно, даже когда вокруг Вас рушится весь мир, только тогда Вы сможете принять правильное решение.