Англия, лондон!

Олег Грязнов
Туманный Альбион или Оловянные Острова.

Рассказ.

В 90 –е годы прошлого Века,  в тот период – неразберихи и мутных вод..
Период – дефолтов, краха Империи Советов, развала СССР, Стран Варшавского Договора..Падения рубля и возвышения доллара, Образованию 15-и Новых Независимых Государств, Период – развала и цветных Революций…
Я, скромный отставник СА , казачий генерал Грязнов Олег Стефанович – зани-мался бизнесом в г.Горьком..
Был – женат одним браком , имел 3-х дочерей, разного возраста.. и
Мне  в составе группы Бизнес мэнов и Предпринимателей, по рекомендации и гарантиях одного из могущественных  Фондов..Представилась возможность – побывать в Англии, точнее в г.ЛОНДОН.
 Сроком 2-е недели, по обмену …так сказать.
Поехали.
Точнее полетели, через г .Москва и Варшаву..Да.
Встретили – хорошо, расселили, покормили и на экскурсию.
 Языка то толком ни кто не знает..Но объяснится – смогли.. Приобрели  пузатую бутылку «Шотландского Виски» , 0,75 и вечеров в номере – после душа и ….обменивались впечатлениями, под закусочку..
Михаил Михайлович Серафимов – ушёл рано..
Владимир Владимирович Зиновьев – остался..Мы потом ещ  бутылку = 0,5 Грузинского коньяка уговорили ***
И
Ему стало плохо с сердцем..Кое как  смогли вызвать скорую( из за незнания языка…) – сделали ЭТО с большим трудом, особенно трудно было объяснитъ :
   -  Кто мы, где мы, что нам надо и что случилось  с нашим – френдом ?
..его спасли, помогло наше «туфтовая Страховка» и Зина ( так мы его звали) остался в больнице ещ на едэн день.
Когда утром , следнего дня мы его забирали, то нас спросили в какую ячейку положить карточку нашего друга ?
- Я глянул на полочку в – Рецепшен и увидел там разные коробки ( по цвету и что -то написано..) –Наверное …Ф,И,О  врача (подумал –я).
-Хто нас лечил ?
-Дохтор – профессоре  Ульям Джонсон, сэр !
-Ну , вот и положите туда…
-Есть , Сэр !
Ну и всё , мы – уехали…
Наше путешествие – закончилось благополучно и мы вернулись в Обновлённую Россию – живыми и здоровыми…( хотя меня лично пытались там  -завербовать) MI- 5
…Но
- Облико моралэ…Руссо туристо..Да и кого ?
 -Советского Патриота ? 
- Русского Офицера ?
- Казачьего Генерала ?
-Председателя  Советов Директоров  Корпорации «Орион» ?
-Работа в России
-Жена  в России.
-Дети( любимые..)
- Родня..Папа , мама..
-Охерели что ли ?
                Ну да не в этом дело..
Много позже я вспомнил про – энти коробочки…и
Решил разобраться  - что и как ?
Оказалось всё – Оч-чень просто..
Каждый врач в Англези..Имеет своих пациентов..его в свою очередь нанимает на работу – Муниципалитет. И учитывает его работу по…
-Числу карточек в его коробке..
Вот и всё……………