Мнимое потрясение

Павел Труханов
Наберите в поисковике Ютьюба "Офицер -ветеран: В Берлине изнасиловали полтора миллиона немок". Ознакомились?
Вас не удивляет, что этот бодрый старичок, эта рафинированная сучара не скончалась от наблюдаемых ею сцен и не застрелилась на месте. Он, будучи застенчивым офицером, имея законное право военного времени, не расстрелял насильников, нет. Подозреваю, что наблюдал он за этим прелюбодейством не без возбуждения, от чего и "испытал потрясение" простым и безопасным образом. Что до меня, то я считаю произошедшее безобразие естесственной компенсацией немецкого народа, вынудившего мужчин моего народа отсечь на четыре года свою сексуальную энергию от мест прописки. Этого гуманиста совершенно не выводит из равновесия тот факт, что Вермахт уничтожил половину его Родины. Что число потерь одетых в форму солдат СССР всего девять миллионов, а остальные 18 000 000 сгинувших - гражданские лица. Что подавляющая часть из последних - женщины. И что? Ни одну из них немец не насиловал? Кому сочувствует этот замшелый пенёк?
  Мир равновесен, он стремится к компенсации перекосов. Не мы начали. Мы теперь до скончания времён - бессмертный полк. За имевшее место  паскудство нам должно быть не стыднее прочих. Застенчивый старичок, изнасилованный мнимой гуманностью, относится к другому бессмертному подразделению, имя которому присваивать я лично поостерегусь.

Сегодня обнаружил окончательную финиту на тему "кто насиловал немок". Как ни прискорбно для потрясённого гуманиста это не кремлёвская пропаганда, а как раз совсем наоборот http://rusmi.su/news/01-2016/news7337.html?_utl_t=fb