Предновогодние прогнозы

Петр Евсегнеев
Сейчас (январь 2015) в сети МНОГО прогнозов. Самых разных. От положительных (все будет хорошо, экономика растет, народ богатеет) до самых мрачных (все пропало - пенсии не хватает на квартплату, народ готов выйти на улицы против вороватой и лживой власти).
Прогнозы дают все, кому ни лень. От умного Жириновского до безнадежного вруна, дурака и дворника Паши Глобы, который традиционно говорит много, путано и туманно, что потом (через два-три года) не мешает ему кричать, что именно он первым дал точный прогноз!
 Все его прогнозы - а их около четырех тысяч - не сбылись.
Ельцин победил в 1990 не в третьем туре, а в первом.
 Ельцин не был убит - ни в 1991, ни в 1993, ни в 1998.
Черномырдин тоже сам помер. А не в застенках ЧК или на БАМе.
     И атомная станция в Белоруссии не взорвалась ни при Ельцине, ни при Путине - по той простой причине, что ее там еще не построили! И самое страшное - в 2009 году в северной европе не случилось ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ. И не погибли 700 (семьсот) миллионов человек. Вообще-то во всей европе - всего 505 миллионов человек (с беглыми арабами).

     И президенту Бушу рот не разорвали и по Потомаку вниз не пустили плыть лодочкой. И президент США номер 44 не станет черным и последним! Как об этом дружно ПРИКРИЧАЛИ астрологи со ссылкой на Нострадамуса, Вангу, Кейси в газе "Комсомолская правда" (номер за 20 января 2009 года).
И Ельцина сменил не загадочный карлик с черным лицом и не умная загадочная  светловолосая женщина, а неприметный отставной подполковник КГБ, который всего за пять лет накормил голодных и дал всем работу. Удесятерил зарплату, начал регулярно платить пенсии и зарплаты - и успокоил народ, и заставил его спрятать традиционную дубину и дедушкин наган (а дубина народного гнева готова была уже пасть на голову трехпалого уральского самодура и алкаша).
   И всадник с небес тоже не спустился.
 Ни на лошади, ни в огненной колеснице (как об этом то ли предупреждали, то ли пугали простодушных и доверчивых наших сограждан великие астрологи Нострадамус и Ванга, а вслед за ними и многочисленные гадальщики рангом пожиже).
Да и сам Паша лоханулся по полной, когда в середине августа 1991 дал прогноз -  ЛЕТО БУДЕТ СПОКОЙНЫМ, НИКАКИХ ПОТРЯСЕНИЙ, ОТДЫХАЙТЕ СПОКОЙНО.
 И тут же отправился с новой молодой женой - "и на старуху бывает проруха" - со студенткой из Чехии - на юга на курорт.
   
    А через неделю почтенные старики из политбюро в сговоре с Мишкой Меченым (они три раза к нему в Форос летали) устроили опереточный ПУТЧ (а он их потом с легкостью сдал) и тем самым они сами втащили обиженного Горбачевым уральского трехпалого алкаша и самодура партократа Ельцина на боевой боевой советский танк и фактически сдали ему кремль и страну для экспериментов и загогулин по американским рецептам, а то ему Урала было мало! Потому у них и тряслись руки во время пресс-конференции. Ну не ожидали они, что Горбачев их предаст...
    Великий провидец Паша, бросив молодую жену на курорте, в панике купил у спекулянтов по пятикратной цене билет на самолет и полетел в Москву спасать свои тяжким трудом заработанные миллионы. Вот тут брошенная им Тамара (интересно - она знала, что он ее бросит с двумя детьми в чужом городе и без своего жилья?!) оторвалась на нем и его искусстве по полной! Это был ее звездный час как астролога прежде всего.

   Но урок не впрок. Успокоившись, дворник Паша и дальше продолжил нести бред или околесицу.
 Все ж тарахтеть с трибуны легче и доходнее, чем мести улицу!
    В Белоруссии он пообещал перенос столицы из города Минска в город Витебск. А потом припугнул по полной - он пообещал вслед за болгарской слепой выжившей из ума старухой Вангой взрыв на атомной станции.
 Об этом он поведал всему миру со страниц газеты
 КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА в номере № 24229 от 20 января 2009 года.

     Бабка Ванга померла раньше, не испытав позора от своих бредсказаний, а Паша зарекся ездить в Белоруссию. Столицу никто переносить из Минска не собирался и не собирается - это стоит больших денег. А взрыва на АТОМНОЙ станции не произошло. Потому что АЭС в Белоруссии нет. Ее просто еще не построили!
И когда построят - неизвестно...

      Не произошло мирного раздела Украины на два независимых государства в 2009 году - если верить все той же газете КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА тиражом в ТРИ миллиона экземпляров - сейчас все это знают, особенно жители полуразрушенных тяжелыми львовскими снарядами городов Донецка и Луганска: "В сентябре 2009 года Украина мирно разделится на восточную и западную части..."

    То ли звезды постоянно врут, то ли ведущие мировые политики ни в грош не ставят великих астрологов и бредсказателей!

     Звезды ПОЧЕМУ-ТО не заметили МАССОВОГО ПОХОДА арабских беженцев (90 процентов - это молодые парни до 25 лет) в Европу. В упор не увидели НОВОЙ ОРДЫ, как не увидели массового изнасилования немок и француженок на площадях толпой любителей секса с ишаками и баранами...

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ ПРОГНОЗЫ АСТРОЛОГОВ.
ВВП продолжит реформы.
 Жизнь наша наладится.
 Все будет хорошо.
Это из серии победительниц битвы экстрасенсов!
Ее по теле  так шумно рекламируют - как раньше передачу "Вокруг смеха" или игру "Что? Где? Кого?"
      То же самое вторят
     и прочие мастера астрологии, при этом они ГОРДО именуют себя ректорами, председателями и даже докторами. Это и неудивительно - наша публика падка на таинственные словечки. Помнится, дворника обозвали мастером чистоты, что не помогло решить проблему с кадрами. Решена она была только тогда, когда стали давать им жилье! Сейчас в ходу МЕРЧЕНДЖАЙЗЕРЫ - крупными буквами выбито на спинах всех грузчиков в магазинах (супер-гипер-маркетах, а раньше было проще было - лавка, лабаз)...

     Но бред мастеров АСТРОЛОГИ от этого не становится ясней - туман окутывает всех их прогнозы! Одно хорошо - они говорят, что дно кризиса мы прошли и дальше будет лучше.
 Так сказать, вселяют в народ оптимизм.
 Как в свое время Кашпировский с Чумаком.

     И так как они говорят туманно и бестолково, то мы попробуем растолковать. ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ и чем сердце успокоится.
      Сразу предупредим -
гражданской войны и мировой катастрофы в России до 2025 года не случится.
НЕ РАСПАДЕТСЯ ОНА, НЕСМОТРЯ НА СТЕНАНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РУСОФОБОВ. И только в 2025 году страну ждут крутые перемены, скорее всего с новый верховным правителем. Впрочем, судите сами согласно  исторической статистике:
1881 год - гибель царя от бомбы народовольцев и смена курса;
1893 год - новый царь Николай Второй сменил отца-Миротворца;
1905 год - первая русская смута или революция;
1917 год - вторая русская смута или октябрьский переворот;
1929 год - коллективизация и победа Сталина в партийной борьбе;
1941 год - Великая Отечественная война - "тиран Сталин" всего за десять лет превратил убитую страну в мировую державу, которая практически в одиночку разгромила обьединенную социалистом Гитлером европу, и это с неграмотным народом и без триллионов халявных нефтедолларов;
1953 год - отравление Сталина, убийство Берии и приход к власти троцкистов во главе с Никитой Соломоновичем, и страну они всего за десять лет довели до голода и массовых расстрелов на площадях;
1965 год - свержение волюнтариста Никиты Хрущева своими же однопартейцами (Брежнев-Косыгин-Подгорный), в стране новый курс - во главу угла теперь ставится прибыль (при Сталине отчет был в рублях и в тоннах);
1977 год - время правления Брежнева - так называемый брежневский застой, по мнению многих советских людей - ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ:
дома в Москве и Волгодонске никто не взрывал, аэропорты и вокзалы в Москве и Волгограде никто не взрывал, детей на органы в клиники запада никто не похищал, милиция в зад бутылки задержанным (как в Казани) не засовывала, судьи в тюрьму (на Урале) невиновных не сажали, была бесплатная медицина и образование, работа всем желающим, выборность и отчетность перед народом всех органов, в том числе и судей, огромное жилищное строительство, индустриальное покорение Сибири - сотни крупных заводов и ГЭС, а также знаменитый БАМ, всем нормальная пенсия, маленькая квартплата, возможность жаловаться на произвол начальников и самоуправство чиновников с гарантированным принятием мер куда угодно - от парткома, райкома, газеты, прокурора до ЦК КПСС и верховного суда;
1989 год - начало развала СССР по планам ЦРУ США и ЦК КПСС (ГОрбачев-Яковлев-Шеварднадзе), беспорядки и войны с гибелью тысяч людей в КАрабахе, Баку, Тбилиси, Вильнюсе (опробована методика стрельбы по толпе НЕИЗВЕСТНЫМИ СНАЙПЕРАМИ);
2001 год - торжество американского однополярного мира - бомбежки американской авиацией под надуманными предлогами и наплевательство на ООН прекрасной страны Сербии (77 суток - 1999 год), интервенция США и их союзников в Ирак (2003 год) с целью захвата нефтяных месторождений и разграбления древних исторических музеев, бомбежки процветающей Ливии (2011 год), организация войны в Сирии;
2013 год - организация и проведение майдана в Киеве и гражданская война на Донбассе с целью захвата американцами районов со сланцевым газом, а также создание сплошного "пояса безопасности" против России (танки НАТО - в 50 км от Петрограда - положение ХУЖЕ, чем в мае 1941 года);
2025 года - СМЕНА КУРСА В РОССИИ, создание СССР - союза советских славянских РЕГИОНОВ - хватит ленинской дури с чересчур гордыми НАЦИОНАЛЬНЫМИ РЕСПУБЛИКАМИ типа Эстонии, Грузии, Украины, Чечни, Латвии, Литвы - витрин социализма за счет ресурсов русских краев и областей и с правом внезапного и без всяких условий выхода из состава единой страны с превращением русского большинства в беженцев или негров (неграждан).

Сейчас российские республики, напуганные разгромом, произведенным на Украине проамериканскими министрами и фашиствующими молодчиками, не рискуют даже заикаться об отделении от РФ. Даже регион ДИЧ (дагестан ингушетия, чечня, где русских почти не осталось) не отвалит.
А зачем им это? Деньги из федерального бюджета им капают исправно.
 Правда, в связи с кризисом гораздо меньше, но все равно больше, чем всем остальным регионам, вместе взятым. Россия платит ДАНЬ, как в древние времена...
 Но на кучерявую жисть вполне хватает -
посмотрите на дворцы в Чечне и Дагестане и сравните их с сараями из ракушечника и самана образца 1870 года в Ростове и Волгограде. Тут и ходить далече не надо - достаточно двести метров отойти от главных улиц города!
   Да и главные железно-дорожные вокзалы и аэропорты там в отличие от Волгограда и Москвы никто (из РОССИЯН С ЮЖНЫХ ГОР) не взрывает.
А после пятилетней бесконечной гражданско-мусульманской войны в Сирии и угроз Турции сейчас гордый Кавказ из нищей России даже мокрым бревном не выгнать!
   Как сказал лет десять назад генерал и академик Кадыров своим друзьям детства - зачем бегать по горам с АКМ, если можно спокойно жить в родном ауле?! Для этого не обязательно брить бороду и менять религию - достаточно поклясться в верности кремлю, не грабить проходящие мимо составы и не везти русских рабов в родные горы со всей страны! И доходнее, и спокойнее.
 
    Да и в самой России после десятилетнего правления знаменитых потомственных алкоголиков и самодуров Ельцина-Гайдара дураков не осталось - все дураки вымерли, а уцелевшие оказались за бугром. И теперь из Лондона, Тель-авива или Киева стращают нас (русский народ) очередной катаклизьмой.    
   Некоторые и здесь пытаются нас пугать -
 например, бывший премьер Касьянов, или МИША ДВА ПРОЦЕНТА, который за два процента в свой карман списал все стосорокамиллиардные долги СССР (сам он любил красивую жизнь и ни в чем себе не отказывал - обедал в очень дорогих ресторанах, жил на даче Брежнева - в Сосновке, рядом с дачей вернувшегося из Америки "гения русской мысли" пейсателя соЛЖЕницина). Бывший мэр Кац-Лужков, превративший город Москву в азиатский город (черкизон), тоже вещает из заграницы, с мало-британии, но броских прогнозов типа "всех министров-идиотов - на кол, а депутатов - в колхоз" почему-то не делает.
 
    После неожиданной своей отставки в сентябре 2010 года (не поделили что-то с премьером Мендель-Медведевым? Уж не землю ли в самом центре Москвы?!) Юрий Михайлович рванул сначала в Ригу (там у него дачный домик типа сарай), потом в Австрию (там у него небольшое шале), а уж потом в Лондон - там у него на паях с круглоликой красавишной Еленой Батуриной скромный 58-комнатный домик с пасекой и фермой (как же без молока и меда знаменитому пасечнику?!).

   ГРАЖДАНЕ, НЕ СПЕШИТЕ МЕНЯТЬ СВОИ ТРУДОВЫЕ РУБЛИ НА ДОЛЛАРЫ.

Как только умнейшие из умнейших в системе ФРС США увидят, что великие экономисты типа Кудрина, Грефа, Улюкаева, Набиуллиной догнали ДОЛЛАР ДО СТА РУБЛЕЙ, они (американцы) тут же примут меры.
Ну, в Россиянии рубли поменяют -
и доллар снова будет равен рублю, как в золотое БРЕЖНЕВСКОЕ ВРЕМЯ.
 Правда, долгожданный ЗАСТОЙ будет (грезят министры Кудрин и Улюкаев о нем - и мечиают , что он переплюнет брежневскмий по времени) сильно отличаться от брежневского - ни тебе бесплатного жилья, ни тебе доступной медицины, ни тебе качественных продуктов! Зато с дикими тарифами на ЖКХ. И выселениями многодетных в сугробы за неуплату. Ну, это всем известные издержки длительного рыночного перехода. Вот только вопрос - НАИВНЫЕ кремлевские МЕЧТАТЕЛИ с кем думают работать и этот самый застой так долго удерживать?! Ведь ни кадров, ни мощностей, да и нефтяное дно показалось...

    Примут меры - и Вы, скорее всего, будете скоро долларами печки топить (как в свое время керенками) - в связи с падением курса доллара, отказа Америки от своих обязательств и обьявлении ею всех заграничных долларов фальшивыми!
   Министр Кудрин десять лет все нефтедоллары, все до цента, складировал за бугром - в американские стоп-фонды. Каждый год туда отправлял по СТО миллиардов нефтедолларов! Потому как они в России вызовут инфляцию.
 И вместо решения проблемы РУССКИЙ КРЕСТ
 (дома и дороги - от Бреста до Находки и от Мурманска до Севастополя) он копил американские фантики, которые новый американский президент легко может заморозить, отменить или просто конфисковать в пользу Америки.
 
    Для этого достаточно очередного кремлевского правителя обвинить в нарушении прав гомосексуалистов, в запрете детской проституции или в моральной поддержке представителей мирового терроризма где-нибудь в Дарфуре, на Кокосовых остовах или в джунглях Папуа-Новой Гвинеи!
 Повод Америка всегда найдет!
Повторим еще раз, Америка из всех кризисов выходила за счет организации мировых войн. НА ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЯХ. И подальше от своих границ. И поближе к России.
    К тому же газ, нефть и уголь снова сильно вздорожают - у министров и депутатов детки подросли.

    Они не поспели в силу юного возраста (или даже еще не родились) к дележу советского наследства или закромов советской родины (в нарушение принципа Шарикова - ВСЕ ВЗЯТЬ ДА ПОДЕЛИТЬ, но у Чубайса с Кохом поделить НА ВСЕХ не вышло - маловато получается, так что ИМ пришлось делить МЕЖДУ СВОИМИ).

    Бывший комсомольский секретарь Ходорковский купил на бюджетные деньги крупнейшую нефтяную компанию. Деньги забыл вернуть, налоги не платил, а всех недовольных убивал, за что и отсидел в Чите десять лет. Но тюрьма не пошла впрок! Не в коня корм...

    Торговец чая с палками на базаре Каха Бендукидзе(помер в Лондоне) купил всего за мешок ваучеров (18001 штука) завод заводов УРАЛМАШ, ограбил его, потом продал все ценное (станки, линии, запасы цветных металлов) в Китай за три миллиарда долларов, а государству РФ вернул голые стены УРАЛМАША - но за один миллиард долларов (купил-то завод за несколько тысяч долларов).
И с тем миллиардом уехал в Грузию министром экономики - готовить на русские деньги грузинскую армию к войне с Россией, которая и грянула 8.8.8 в святой день олимпиады в Пекине. Но "бежали храбрые грузины" - чем привели в ярость лесбиянку африканской наружности Кондолизу Райс в неописуемую ярость!

     Бедный лондонский сиротка чукча Абрамович (который в молодости и двух слов связать не мог и потому служил срочную службу в армии на отдаленной северной пилораме, подальше от людей в силу угрюмости характера) купил по цене обыкновенной кастрюли все угольные копи и металлургические заводы Кузбасса.
     И со своей очередной (пятой иди седьмой по счету) стометровой яхты в Лондоне рулит шахтами в России, нагло обманывая и Путина (говорил ему, что платит 48 тысяч в месяц), и шахтеров - он платит всем не больше двадцати, да и то при условии, если работяги закроют майкой датчики и продолжат работу в условиях загазованности. До очередного взрыва с десятками жертв - как на знаменитой шахте РАСПАДНОЙ...

      Некто баскетболист ПрохЕров (сын члена ЦК КПСС) приобрел по цене отечественного автомобиля металлургический гигант в Норильске. Огромного, двухметрового роста, он хоть сейчас перестал жаловаться всем по теле (как в свое время Егорушка Гайдар, которому не хватало даже макарон), что его в детстве плохо кормили!
      Кстати, его знаменитый ё-мобиль так и не вошел в серию - наверное, опять все деньги загнал в Монте-Карло или потратил на девок в Куршавеле!

      Менее видные людишки покупали  и менее видное - например, магазины типа "ГУМ" по цене сковородки, гостиницы, дворцы спорта. И делали это в тайне от трудового коллектива, который легко мог стократно перебить цену...

ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ВЫ ИХ...

    "Тиран Сталин" всего за десять лет построил 2200 крупных предприятий. И это с неграмотным и озлобленным народом, привыкшим убивать и грабить - смотрите кино НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ или СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ.
 Построил их без триллионов нефтедолларов.
По двести в год строил. Заводы полного цикла.
И потому убитая страна, та же царская Россия, только без Польши и Финляндии, всего через два десятка лет (при жизни одного поколения) всему миру на изумление разгромила обьединенную Гитлером европу (чего Сталину никак не могут простить внучки и внуки бывших верных ленинцев - он лишил их ЕВРО-интеграции и радостей жизни в Париже и Лондоне, отодвинул аж на ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ)...

 ЧЕЛОВЕК СТРАДАЕТ ОТ СРАВНЕНИЙ.
 Сейчас за 25 лет, несмотря на горы обещаний и клятв, не построено ни одного крупного авиационного или автомобильного завода - кроме отверточных, табачных, водочных и по первичной переработке сырья. И потому продолжают гнать наши министры за кордон лес в бревнах и сырую нефть в цистернах...

    А деткам министров, депутатов, губернаторов, жуликов ЖКХ и бандитов-банкиров тоже хочется кучеряво жить! Им тоже хочется иметь и тачку,и дачку, и на Мальдивы сгонять,и на Багамах побывать.
Не всем же в Крым или на Байкал!

    Наше теле дня прожить спокойно не может, чтоб не сообщить и до того запуганным зрителям ужасающую новость про то, как очередной без царя в голове отпрыск благородного семейства гоняет по Москве на скорости в двести километров в час, тараня при этом своим многомиллионным авто другие, менее дорогие и просто дешевые автомобили - а чтоб они не путались под ногами!

     И им за это самый гуманный в мире суд даст от силы пару лет. Условно.
Да и то при условии, что сынок не сбежит на папину историческую родину.

     Для шикарной жизни детишек деньги нужны. Товаров-то сейчас - в отличие от горбачевских времен - полным полны коробушки! Большие деньги нужны.
А нефтяные поля, титановые долины и угольные копи (повторим в сотый раз) ДАВНО имеют своих хозяев, и они ни с кем делиться не собираются! А если кто-то неразумный попробует силой или через басманный суд завладеть их активами, то они его по судам Лондона и Техаса затаскают.
СОГЛАСНО СТАТЬЕ 15 ЕЛЬЦИНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ.

    Как те самые акционеры нефтяной компании ЮКОС комсомольца-бандюги Миши  Ходорковского, который вроде покаялся и потому якобы все осознал и был с миром отпущен, но теперь одумался и требует за свои десятилетние мучения 50 (пятьдесят) миллиардов долларов с народа (ну не министры или депутаты  ему и его соратникам по ограблению страны будут платить со своих копеешных зарплат?!)...

    Так что остается одно - папашам министрам и депутатам изобретать все новые СПОМСОБЫ ОТЬЕМА ДЕНЕГ у населения - от ОДН, ОСАГО, платной парковки, платной рыбалки, платных дорог, капремонта и до окраски облаков или платы за воздух!
     А пока ждем-с с нового года очередного повышения квартплат - там ушлые людишки увидели, что россияне мало за тепло и газ платят (по сравнению с европейцами). Правда, они ЗАБЫЛИ указать, что квартплата у нас сейчас составляет ПОЛОВИНУ пенсии или зарплаты, а в Европе - не больше десяти процентов (как у нас при Брежневе). В Польше минималка - 450 евро в месяц, а у нас и до ста не дотягивает! Даже в нищей, никаких ресурсов вообще не имеющей, Эстонии минимальная зарплата равна 320 евро - и это притом, что там значительно теплее, чем в Иркутске, Чите или Самаре!

 СПРЯЧЬТЕ ДЕДУШКИН НАГАН ПОДАЛЬШЕ.

    Он вам все равно не пригодится в ближайшее время. В ближайшие пару лет точно. Разве что сахар поколоть да тещу погонять или соседку попугать. Потому как применить его нельзя - даже для обороны семьи от проникших в дом бандитов и убийц. Все равно добрые дяди типа Реймера, Рушайло, Регент, Миллера, Нургалиева и прочих отберут и сдадут в музей (министра или банкира).
    Да и революции в России без ВАРЯГА или АВРОРЫ не случаются!
А крейсер сейчас, говорят, на ремонте.
 "И Ленин пока молодой" - и он не торопится в Россию. Народ морально не готов к революциям. Народ пока еще верит Путину! И народ (особенно пенсионеры) боится, что демократы в сговоре с американцами сотворят что-то нибудь с нашим Гарантом - и снова приправят ему Гайдара или Чубайса!

     Народ наш ученый - он смотрит на истекающую кровью, ненавистью и парализованную страхом и злобой Украину и думает: дай Бог здоровья Путину, он хоть и не сажает на кол министров-идиотов и жуликов ЖКХ, но и не дает разгуляться олигархической вольнице и министерскому беспределу на манер гайдаро-ельцинского бандитизьму!
    Как сказала одна старушка-ветеран, пережившая пяток генсеков: "Не бомбять, не обстреливають, как на Донбассе, трамваи ходють, пенсии есть, хлеб и молоко продают, так что жить можно!"
    А другая (беженка с Украины) добавила:
"Голод, сынок, - это когда мне кошку нечем кормить!"...

ВВП ПРОДОЛЖИТ РЕФОРМЫ.

А разве кто-то сомневается?!
 С такими умнейшими и на все способными министрами, вице-премьерами и советниками как Греф, Кудрин, Мантуров, Силуанов, Дворкович, Набиуллина, Мень, Цицин, Кошман, Козак, Скворцова, Скрынник, Шаронов, Голодец останавливаться нельзя.
 Это как езда на велосипеде.
 "Есть у революции начало - нет у революции конца!"
 Правда, реформы те получаются какие-то однобокие.
 И главные выгодополучатели опять же хорошо известны.
 Чубайс получит еще пару сотен миллиардов на изучение и копирование китайских светодиодных светильников. До айфонов он доберется, но лет через двадцать, если жив будет.
Якунину отвалят пару триллионов на новую скоростную дорогу - от Питера до Урала, потому как китайцы, услышав цену, сразу от нее отказались.
 По простоте китайской прямо в кремле сказали:
 да мы за такие деньги построим две железные дороги от Питера да Шанхая и Бандарсерибегавана!
Глава Сбербанка Герман Греф получит очередные триста миллиардов на реБРЕДинг банковского символа - теперь он полоски на знаке сдвинет вправо!
До этого он он сдвинул влево - за миллиард долларов. Зачем он это сделал - он и сам обьяснить не может.
А сотрудники тихо, по секрету, говорят: это с ним после автоаварии, что-то в голове сдвинулось, ну и шалит босс...

   Глава центробанка Набиуллина Эльвира Задовна получит еще пару триллионов на эксперименты с обрушением курса доллара и догонит его наконец до ста рублей. И тогда можно будет производить обмен денег - рубль будет равен доллару!
НЕ зря же она, полувосточная женщина, строгих мусульманских правил, нарушила обычай - и в час ночи 16 декабря  подписала указ об ОБРУШЕНИИ РУБЛЯ. Правда, вскоре она ПОНЯЛА ВСЮ ГИБЕЛЬНОСТЬ своего шага, но не в ее обычае отступать!

     Банкиры получат наконец долгожданное право самим выбивать из граждан долги - а то неразумные коллекторы действуют как бандиты времен гражданской: то человека насмерть забьют ногами и битами за долг в одну тысячу рублей, то детский садик попытаются взорвать за долг в три тысячи, то больницу отключат от связи!

А уж какое раздолье ЖУЛИКАМ ЖКХ! Счастливы не ТЕ, кто хапнул нефтяные поля или сталинские и брежневские заводы - счастливы те, кто СТАЛО УПРАВЛЯТЬ ЖКХ! Вот уж поистине БЕЗДОННОЕ золотое эльдорадо!
Нефть, титан или никель можно заменить.
А вот ванную и ковать в теплой зимой и прохладной летом квартире НИЧЕМ не заменишь! Человек должен отдохнуть, набраться сил перед очередным ударным днем на благо олигархов или государства (что сейчас одно и то же).

А за тепло, свет и воду надо платить.
И с каждым годом все дороже.
Тут даже не требуются ссылки на экономистов! Просто жулики ЖКХ нашли золотую ВЕЧНУЮ ЖИЛУ. И будут разрабатывать ее долго. И с большим интересом.
Они придумали УДОБНЫЕ законы.
Они придумали меры УСТРАШЕНИЯ.
И с каждым годом их совершенствуют!
 Они получат наконец право штрафовать жильцов за просрочку платежа хоть на один день. И в пятикратном (хотя первоначально речь вели о 10-процентном размере - аппетит приходит во время начала боевых действий против своего народа?!) размере драть плату с тех неразумных жильцов, что пользуются неповеренными (раз в три года) приборами расхода воды и тепла!

    А с тех неразумных россиян, что поскупились или не смогли установить, они будут драть в десятикратном размере. Потому как (повторим еще раз) У МИНИСТРОВ, БАНКИРОВ И ДЕПУТАТОВ ДЕТКИ ПОДРОСЛИ, и им тоже хочется гонять по ночной Москве на крутой машине, да и нехилую дачку надо построить в ОСТРОВЕ ФАНТАЗИЙ, и домик в Лондоне, и на Канары слетать, А ДЕНЬЖАТ ПО ДУРОЧКЕ СРУБИТЬ НЕГДЕ - все нефтяные поля и титановые долины ДАВНО имеют своих хозяев, и они зорко следят из Лондона и Тель-авива за тем, чтоб никто из аборигенов не покушался на их богатство! К тому же (повторим) в нефтяные поля надо вкладывать деньги.

А делать наши жулики ЖКХ,
как и прежде, ничего не будут -
пусть граждане бросают свои советские привычки и все делают сами. Или пишут Путину. Он же установил девочке из Иркутска качели во дворе, а инвалиду с Дагестана подарил коляску, а пенсионерке с Благовещенска горячую воду подключил!
И потому граждане с ужОсом ждут очередного повышения тарифов ЖКХ - а их всенепременно вздуют. И не с первого июля, как приказал Путин, а с первого января или февраля. Все видят, как министры и прочие людишки, имеющие доход, приплясывают от нетерпения - КРИЗИС, САНКЦИИ, ДУРНЫХ ДЕНЕГ ЗАПАД НЕ ДАЕТ, так что придется крутиться.
 И ДРАТЬ С НАРОДА - а он у нас все стерпит...

    НУ ЧТО МЫ ВСЕ О ГРУСТНОМ!

ПОРА И ОБ ХОРОШЕМ - ВСЕ Ж НОВЫЙ ГОД.

   Америка скоро рухнет. Сразу после 2025 года!
 Надорвется от груза нерешаемых мировых проблем.
 И от своих местных - РАСОВЫХ. Свободные и гордые негры, черные, темнокожие, афро-американцы (и как там их называют еще) возомнят о себе - и захотят отделиться от БЕЛЫХ ВАРВАРОВ!
   Негры перестанут печатать доллары - и придется белым американцам СНОВА ВКАЛЫВАТЬ, как сто лет назад - а то они последние пятьдесят лет только тем и занимаются, что бесконтрольно печатают доллары да бомбят сверхмощными авиационными бомбами неразумные страны (типа Сербии, Ирака или Ливии) с недосягаемой высоты (наш рубль покрепче - он все ж ДЕРЕВЯННЫЙ в отличие от американского БУМАЖНОГО доллара).

    УКРАИНА (окраина) разделится на три части - и заживут  ХОХЛЫ наконец как люди. По картам 1914 года. И тогда пляшущие сине-желтые неразумные человечки будут думать не о возврате силой славного РУССКОГО города СЕВАСТОПОЛЯ, а о том, как прожить без кредитов МВФ и помощи со стороны Кремля!
     НО есть и одно но - вместо сатанинских плясок на майдане и бандитских рейдов в Новороссию ХОХЛЫ (малороссияне) займутся наконец делом.
Как в милых школьных гоголевских рассказах - Мыкола в капелюхе и с люлькой в зубах, Солоха в вышиванке, огненный борщ, знаменитые пацюковские вареники, бесконечное желтое поле спелой пшеницы, гигантские арбузы и дыни на баштане, здоровенные свиньи в луже посреди хутора!

     Саудовская АРАВИЯ, спонсор и пособник всех мировых террористов, рассыпится на куски от неразумной политики своих многотысячных тупоголовых королей - шииты здорово потеснят суннитов, и нефть снова станет сто долларов за баррель. И снова можно будет арабам спокойно пить кофе и не думать о страшном - кого б еще "осчастливить" исламской революцией.

     СИРИЙСКАЯ АРМИЯ АСАДА скоро при содействии корпуса стражей исламской революции и с помощью русских  военно-космических витязей возьмет Алеппо и Ракку - и боевики ИГИЛ новой ордой (или стадом ишаков) побегут в Аравию.
Там тепло, много нефти и газа - вот они и займутся ее продажей. Они ж умеют только воевать и торговать - больше ничего не умеют, да и не хотят.
Да и друзьям нашего гаранта что-то перепадет.
     НО до этого боевики ПУГНУТ гейропу -
особенно те страны, где их много - Франция, Англия,Бельгия, Голландия, Испания. Там же арабские кварталы тянутся на многие километры и там не действуют законы евросоюза. ОНИ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ СИЛА, С КОТОРОЙ ЕВРОПА ДОЛЖНА СЧИТАТЬСЯ. А значит, страх они нагонят по полной.
 
    Как это сделать? ПРОВЕРЕННЫМ МЕТОДОМ.
Вспомним взрывы в Лондоне в 2005 году и в Париже в 2015. А арабы там - все на одно лицо, и им там скрыться - как китайцу в Гонконге!

    ТУРЦИЯ скоро сильно оголодает без российских туристов - и после бунтов (жестоко подавленных армией), а может и парочки военных переворотов (при неразумном исламисте ЭрдоХАНЕ это вполне возможно) мы увидим в Сибири орды умелых турецких строителей, которые с восторгом строят свинарники, как при Брежневе гордые мусульмане-кавказцы на русской равнине строили коровники.

    ПРИБАЛТИКА, в свое время купленная с потрохами (с населением, землями и скотом) императором Петром Первым на вечные времена за два миллиона серебряных ефимок скоро обезлюдеет - ее покинут последние русские и все молодые местные жители, и ПРИБАЛТИЙСКИЕ УМИРАТЫ снова, как в 1940 году, слезно попросятся в состав России. Потому как "в темных улочках Риги" гулять до рассвета станет смертельно опасно - кривой нож араба-мусульманина ждет любого неверного, пусть он он трижды рижанин латышской нордической расы!

    Телевидение наше наконец избавится ОТ РЕКЛАМЫ - никто не захочет за свои деньги смотреть эту идиотскую продукцию. И тогда люди снова заведут дома телевизоры. А то даже министр культуры России некто Соколов (при Путине) сказал по теле всем россиянам:"Нормальный человек не имеет дома телевизора! Я эту дрянь и сам не смотрю, и детям запрещаю!"

      Министры и депутаты скоро в качестве туристов поедут на пару лет на севера - с минимальной зарплатой и с гектаром земли впридачу.
 Исполнится мечта последней русской царицы Александры Федоровны, которая в январе 1917 года писала своему мужу Николаю Второму РОМАНОВУ в Ставку в Могилев:"В ДУМЕ - ВСЕ ДУРАКИ. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ- ОДНИ ИДИОТЫ. В СИНОДЕ - ОДНИ ЖИВОТНЫЕ. НЕ ПОРА ЛИ, МОЙ ДОРОГОЙ, ВСЕХ ИХ ОТПРАВИТЬ В СИБИРЬ, ДЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ МОЗГОВ?!"

      Будут верховные наши правители учиться выживать в суровых условиях российской глубинки - необходимое условие для ЛЮБОГО кандидата на высший государственный пост. И тогда наконец страна и люди увидят на министерских и прочих постах ответственных и грамотных специалистов, а не шутников-юмористов,аквалангистов, альпинистов, бухгалтеров или даже гидротехников типа Швыдкого, Зурабова, Кудрина, Голиковой, Ливанова, Скрынник, Набиуллиной, Мантурова, Козака, Хлопонина, Фурсенко, Дворковича, Голодец, Меня, Мау, Табуреткина, Силуанова, Шаронова, Фридмана, Цицина, Уринсона, Ясина (кого забыл - не сожалейте - РЕВТРИБУНАЛ допишет).
А кое-кого могут ТАМ и оставить после ПЕРЕПОДГОТОВКИ...
 А писателя ЮРИЯ МУХИНА и полковника КВАЧКОВА с майором МАТВЕЕВЫМ ВЫПУСТЯТ.
Страну родную спасать надо - требуются СПЕЦИАЛИСТЫ и ПРОФЕССИОНАЛЫ -
 ведь в России  грабить демократам и нерусским олигархам больше нечего и некого. Нефтяное дно показалось, ресурсы советской системы проедены.
 Трубы и турбины выработали свой срок. А заменить их нечем. И некому.
Пора снова закрома Родины набивать!
А для этого ударники нужны.
И профессионалы!

ВСЕ У НАС НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РАВНИНЕ НАЛАДИТСЯ!
 Не завтра, но скоро -
вот прилетит в очередной раз зловещая или загадочная комета ГАЛЛЕЯ. А когда она прилетит - надо спросить у гадальщиков, их сейчас в стране родной больше, чем в средневековой Бухаре на знаменитом когда-то мосту отрубленных голов. Хоть какая-то польза от них должна быть стране!
Но если верить нашему пожизненному гаранту, то прекрасное далеко скоро наступит -
"И ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2025 ГОДА РОССИЯ СТАНЕТ САМОЙ ЖЕЛАННОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ СТРАНОЙ!"(из мартовского послания президента Путина стране и думе - в 2004 году).
Так что потерпите еще немного - и жисть станет как прежде!
И даже лучше, потому как наши правители (министры, депутаты, банкиры) после прогулки на БАМ станут работать даже лучше, чем министры пашут в Китае!