Провинциальный диптих. Часть 1. Сорок пять

Георгий Гуров
Кафе. Перед ним фонтан. На стене обшарпанного дома – помпезное панно, выдержанное в голубых тонах. Не в гейском смысле слова. Это были голубые дали сияющего будущего – рабочий и колхозница, балерина и футболист, Братская ГЭС и орбитальная станция «Мир».

Впрочем, оно ничуть не дисгармонировало с обликом этого маленького городка, словно застрявшим на четверть века в прошлом. Неизменны были названия улиц Ленина и Кирова, Свердлова и Фрунзе, Шаумяна и Орджоникидзе. Славили мир, труд и май потрепанные, но не снимаемые лозунги. А обращение «товарищ» звучало не только на совещаниях и заседаниях, но и в общественном транспорте и магазинах.

Я был «старшим помощником младшего дворника» в команде кандидата в депутаты. По-честному, именно тут ему ничего не светило, но деньги на выборы выделены и их надо осваивать.

Мы сидим в кафе с учительницей истории одной из школ, где наш кандидат должен был толкать речь перед учениками и преподавателями, а она должна была быть типа нашей провожатой. Звали ее Маргарита … не то Александровна, не то Алексеевна, уже не помню. Возраст ее, опять-таки, не по паспорту узнал, а какой-то фразой она его обозначила: «10 лет еще до пенсии», значит, было ей 45. Замечательный возраст! Известный в народе, как «сорок пять – баба ягодка опять».

- А Вас ученики за глаза называют «королевой Марго», верно? – сделал я ей легкий комплимент. Я не врал, выглядела она не потрепанной и злой училкой, а нормальной, в меру полной, симпатичной и улыбчивой женщиной, с румяными щечками и непослушной прядью старательно подкрашенных, иссиня-черных волос, то и дело спадающих на лоб.
- Да кто сейчас читает Дюма, бросьте! Спасибо конечно, - улыбнулась, значит оценила, - я думаю, что Риткой, да и слава Богу, а то к нашей математичке как прилипло Баба-Яга, так и не отлипает.
- Такая страшная и старая?
- Молодая и красивая! Фамилия Бабкина. Детям, знаете ли, много не требуется, чтобы досочинить.

Упоминание «королевы Марго» принесло свои плоды. Узнав, что я ничего особо не помню из романа, даже порядковый номер короля Генриха улетучился из памяти, она мне прочитала мини-лекцию об отличиях романной королевы Марго от реальной Маргариты Наваррской. По ходу досталось и Дюма-отцу, который использовал историю только как гвоздь для картин, а мог бы сделать свои романы не только достоверней, но и интересней, ибо жизнь реальной Маргариты была богаче политическими и любовными приключениями, чем сентиментальный образ романной героини.

Хммм… Это намек или как? Слушаю, как пылко говорит Маргарита, перечисляя разных герцогов и графов, побывавших в постели у королевы, и мне чудится, что она сама тоже не прочь была бы оказаться на месте любвеобильной правительницы. Она мимоходом зачерпнула очередную ложечку мороженого и, облизав её, продолжала мне вещать о коварствах и интригах… Невольно воображаю ее  ритмичное подскакивание на моем члене, как прыгают вверх-вниз офигенные сочные груди,  как  в ее кулачке будет зажата не ложечка, а кое-что длинней и толще. Да, поедание мороженого выглядит весьма эротично и дает простор фантазии. Мы незаметно перешли на «ты», она вся в своей истории, а я все ловлю взглядом её розовый язычок, эротично слизывающий мороженое…

А если попробовать? Симпатичная же… Чем черт не шутит?

- Марго! – она замолкает и смотрит на меня. А я держу паузу. Просто смотрю ей в глаза и улыбаюсь. До тех пор, пока не вижу ее ответную улыбку. – У меня есть к тебе одно предложение. Ты можешь обидеться и отказаться, конечно же. Но можешь и согласиться, и так будет для нас гораздо лучше.
- Никаких махинаций с голосами! – хмурится Марго и резко гасит свою улыбку. – Вы там наверху делайте что хотите, а я себе такого не позволю. Пусть я буду глупой в ваших  глазах, но честной.

Да пошли в задницу все политики! У меня сейчас личные дела, и на фиг мне надо решать еще их проблемы добровольно, на то есть специальные люди, получающие за это деньги. Маргошка явно переоценила и мою роль в избирательной компании, и свою тоже.

- Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, - отвечаю ей с брезгливым выражением лица. – Меня они вообще не интересуют. Мое предложение исключительно личного характера.  «Для нас» - означало для меня и тебя, а не для каких-то дурацких партий.
- Ой, извини! – Марго смущенно улыбается. – Ну сам понимаешь, о чем сейчас постоянно все говорят и пишут, не в ту степь пошла, прости, пожалуйста, я не нарочно!
- Бывает, ладно, - прощаю ее великодушно. – А хотел тебе вот что сказать… - и снова тяну паузу, улыбаюсь и смотрю ей в глаза, мечтая о внезапном обретении дара гипноза.
- Ну что? – чуть погодя, вроде бы даже с кокетством, спрашивает она. – Говори, не томи!

Не знаю, чисто ли внушением добился передачи мыслей и желаний, но бьюсь об заклад, она уже в теме.

- Романтичное приключение. Приятное и незабываемое. Я и ты вдвоем. Без стеснений и заморочек.
- Но почему я? – всегда интересен первый вопрос женщины, когда карты раскрыты.
- Ты мне нравишься. И вот уже полчаса, как я тебя хочу! - честность – лучшая политика.
- Но… я не знаю, я не готова, - Маргарита явно растеряна, она не хочет отказывать, но не ожидала такой резвости, - где, когда, как, - и снова повторяет, - я не знаю, я не готова.

Такое смятение делает ее очень похожей на молодую девушку, девственницу перед первым актом, и я сразу чувствую себя старше и опытней, несмотря на то, что в реале младше лет на 5, и даже преисполняюсь осознанием ответственности за все возможное, что нам скоро предстоит.

- Сегодня и сейчас, - отвечаю я. – Смелей, Марго, ни о чем не думай! И не беспокойся! Мы с тобой взрослые люди, знаем, чего хотим друг от друга.
– Но я… – мнётся она, но вижу, что уже созрела.
– Марго, я отвезу и привезу тебя в целости и сохранности, обещаю!
- А ты… - лицо Маргариты заливает пунцовая краска, мне кажется, именно в эту минуту она подумала конкретно о сексе, а не формальной мишуре  «куда, как и когда», - а ты серьезно? Не смеешься? - почти шепчет она, смущенно опуская взгляд и слегка покусывая губу.

Что я мог ей ответить? Что член горит, и, будь моя воля, я б засадил ей прямо здесь, не отходя от кассы?!  Нет, дамы и господа,  я ей ничего не отвечаю, молча расплачиваюсь, беру за руку и коротко командую:
- Вперед, сударыня!

Куда же? Естественно,  в «свой» загородный коттедж, который сняли для проживания всей нашей команды на период предвыборной кампании.

Историко-политические темы в машине чередуются с:
- А я уже бабушка, ты в курсе?

Или:
- Если б знала, с утра другое белье  надела. Давай вернемся, и в следующий раз?

И ещё:
- Кому б рассказать – не поверят… До брака только с одним встречалась… Потом муж…Как он умер три года назад, ни с кем не была… Бог троицу любит, да?

Вижу, что она сильно нервничает и таким образом подбадривает себя. А меня её мандраж ещё больше заводит! Но я только  одобрительно киваю, улыбаюсь в ответ и поддакиваю в нужном месте. Не пропустить бы нужный поворот.

…Доехали. Не сговариваясь, сразу в душ.

- Задерни плотней шторы, - попросила Марго.

Ага! Желаете полумрак… Создает интимную обстановку или просто стесняется своей фигуры?  Хм, ну это понятно: не двадцать лет за плечами, а поболе, плюс дети… Эх, бабы-бабы! Мужик не идиот – он все понимает. Да и чаще всего вот такая живая, естественная женщина в сто раз круче и желанней длинноногой, силиконовой-ботексной девицы.  А какие бёдра, мммм, большие, белые, нежнокожие…

Послушно задергиваю шторы. Время все равно дневное и с задернутыми шторами все видно хорошо.

– Марго, ты такая соблазнительная, что я просто изнываю от желания, – киваю я на торчащий и готовый к бою член. – Какая женщина!..

Крышу уже почти снесло, я глажу, целую, и всячески ласкаю её…

Не помню точно, как и в какой момент, но вот  Марго, сидя на кровати, берет в рот и недолго, аккуратно и очень бережно сосет. И как-то сразу, неожиданно быстро, входим в раж и доходим до самого высокого темпа, когда я опрокидываю ее на спину и вхожу в нее в классической позе, с высоко задранными ногами. Марго тяжело дышит, то закатывает глаза и закусывает губу, то ласково смотрит на меня, нежно гладит по лицу и плечам, иногда смутно улыбается, прикрыв глаза, стараясь в эти секунды прижаться ко мне плотней, и я чувствую ее пяточки  на моих ягодицах.

Я и так на взводе, от этих пяточек чуть не кончил. Вовремя останавливаюсь и меняю позу, ставлю Маргошку на четвереньки… Ёлы-палы… ПОПА… Большая, белая, пышная и нежная. Туда? Нет, отказывается. Тискаю, мну, глажу, целую и опять вхожу, врываюсь внутрь. Снова быстро завожусь, всего несколько минут, и вновь ловлю себя на том, что шурую в ней очень быстро. Она так ненавязчиво поддает тазом, так трогательно поскуливает и так страстно постанывает, что другая реакция невозможна.

- Куда? – хрипло выдыхаю я, мысленно упрашивая парт-нершу не требовать от меня прерванный половой акт. И словно услышав мои мысли, Марго быстро отвечает, трижды подряд одно и то же.
- В меня, в меня, в меня, - и даже, просунув руку назад, меж наших ног, берется за мошонку и держится за нее, как бы убеждаясь, что я не буду вытаскивать член до самого конца.

Супееер! Вжавшись поясницей в ее смачные, налитые полупопия, кончаю и кончаю, и на самом излете содроганий оргазма улавливаю и ее телесный ответ. Преисполненный благодарности, склоняюсь, целую в затылок и шепчу:

- Марго, ты - королева секса!
- Ой, да перестань смущать бабулю, - отнекивается от комплимента, но видно, как ей приятны мои слова.

Довольный, смотрю на неё: глазки счастливо блестят, на щеках младенческий румянец, грудь высоко вздымается,  губки призывно приоткрыты, а розовый язычок невинно облизывает их. Хороша! Королева Марго, да и только!

- А вдруг родишь наследника престола, возрастом младше внука? Династическая коллизия возникнет, - полушутя спрашиваю я уже в машине, на обратном пути.
- Не-а, - беспечно отвечает Марго, - не рожу. У менопаузы свои плюсы.