Притчи и афоризмы Валерия Олейника. 32 часть

Валерий Олейник
Рисунок Валерия Олейника

---/ 1 /------------------

 Женщина  без мужчины - ноль без палочки,
 А мужчина для женщины - ноль с палочкой.

---/ 2 /------------------

Каждый Новый год похож на предидущий, если думать о нем в прошедшем времени,
Как только вы начнёте думать о нем как о будущем - у вас сразу появится Надежда .

---/ 3 /-------------------

Когда человек в новом году забывает о старом, значит его дела пошли в гору.

---/ 4 /-------------------

Женщины в новом году надеятся на мужчин, мужчины  надеятся на себя но вспоминают женщин, без их поддержки все надежды становятся сомнительными и призрачными.

---/ 5 /-------------------

Если между мужчиной и женщиной пробежала кошка, посчитайте какое количество раз она это сделала, после этого смело начинайте заниматься сексом.
Успех вам гарантирован.

---/ 6 /--------------------

Настоящей глупости все возрасты покорны.

---/ 7 /---------------------

Если вы настоящая женщина позабудьтесь о своей феноменальности , при случае повесьте её на ёлку.
Мужчинам ничего вешать не советую, все свои феноменальности держите при себе.

---/ 8 /----------------------

Что люди должны желать друг другу в Новый год , конечно любви, но в силу иронии судьбы, каждый желает любви для себя, и это хорошо, любить себя не так уж плохо, ведь между любовью и ненавистью один шаг.
Людей, которые себя ненавидят единицы , следовательно есть надежда, что научившись любить себя,  человек полюбит всех остальных.

---/ 9 /----------------------

Влюбившись мужчина теряет голову и кошелёк.
Зато женщина сразу находит кошелёк и умело им распоряжается.

---/ 10 /--------------------

Новогодняя ночь полна сюрпризов, один из них:" Человек думает что все проблемы оставил в прошлом году, но на самом деле он их успешно перетащил в следующий.
---/ 12 /-------------------------

Если вам что то обещает женщина, знайте своё обещание она написала на воде.

---/ 13 /------------------------

Вера в могущество человека имеет под собой почву, особенно если о нем заявляет женщина, в этом случае знайте, за ней стоят влиятельные мужчины.

---/ 14 /-----------------------

Вместе с годами к мужчине приходит опыт и очень часто даже состояние.
А вот чем он  опаснее, опытом или состоянием - каждая женщина предпочитает решать сама.

---/ 15 /----------------------

Честь в понятии мужчин и женщин - две разные вещи.
В первом случае для мужчины честь - это его собственность, а во втором, в сознании женщины - это  подарок для мужчины, требующий ответных действий.

---/ 16 /---------------------

В мире провозглашено равенство полов, хотя постоянно идёт борьба - кто сверху.

---/ 17 /---------------------

Влюбленность мужчины предполагает наличие женственности, в противном случае останется только страсть.

---/ 18 /--------------------

Для мужчин влюбленность - это порыв ветра, а для женщин купание в водопаде, в обеих случаях кайф обеспечен.

---/ 19 /--------------------

Себялюбие всегда рождает желание и несёт в себе последующее пресыщение, только искренне любящий человек может раздаривать себя не ища в любви выгоду.

---/ 20 /-------------------

Людям свойственно влюбляться находя пустяковые поводы для знакомства.
Причём чем повод пустяковее, тем любовь крепче.