Стикер-наклейка водосточных труб всех домов

Павел Коваленко 1
http://youtu.be/wGKS1CdhRwM
http://youtu.be/Jwbxc4bA2zY
http://youtu.be/XqnKUhLG5l0
http://youtu.be/QJFulqICzbI
http://youtu.be/NlY6bMj3cHk
http://youtu.be/cvIQXc-N30E
Необходимо произвести в России транспортные реформы. Управления страной начинается с сокращения времени и стоимости преодоления расстояний пассажирского и грузоперевозочного транспорта. Лукашенко прячется за известность. Он марионетка своей власти и просто боится все эти годы что его убьют. Он не президент уже. Не потому что боится что его убьют. А потому что не управляет страной и на самом деле не в курсе что происходит в стране и рано или поздно начнется война на почве лукашенских столкновений, не секрет что Лукашенко долгие годы пытается столкнуть русских и белорусов и переиграть всё для себя в выйгрышные девиденды. Плач младенца, крик чайки, кто  не президент? Да смеситель и то сам с собой разобрался бы. Провода в видике это звук это изображение, входной и выходной сигнал. Надоела такая власть никого ну так хоть кто-то. А как же любовь или это любовь? Подумаешь никого нет, но кто-то будет. Жена хоть кто-то или муж хоть кто-то это что ли любовь относительно и вмешивается в отношения никто не захочет тем более такие, мол все вокруг виноваты. Выбор был и вы выбрали друг друга. Любимая невеста, любимый жених, и никого нет и потом вероятно, видимо, возможно венчание, свадьба по-согласию обеих персон. Никого нету, логика, облом кто-то занят, ещё встречу кого-нибудь, ЕВКН и пока ещё не повесился бы кто-то, потому что правильно подумал, то есть верно. То есть а как ещё прилично подумать обо всех, чтобы не прятать и не вспоминать свой грустный взгляд на жизненные тоннели которые просто интервалы и которые я уже проехал и не хочк смотреть на свет в конце тоннели и думать что это счастье и брелки от ящичков с одеждой детских садов, лучше я знаю что в ыне настоящий Санта Коаус, но вы на него работаете. Ну да... Выбор есть всегда, посмотри Fashion TV хотя бы? это же не тот русский канал ты никогда не станешь красивым, модным уверенным в себе например, наоборот всё сразу посмотрел час и стал красивым модным уверенным в себе и со шрамом и стеклянным левым глазом, а правый натуральный без линзы. Я прожил жизнь, а я только начал понимать, что это значит какой-то период. Мечты в 1:28 появляются. Рекомендую три раза посмотреть и подумать над своим поведением. Реальность или будущее? Вы можете стать неповторимыми только для кого-то и только потому что заметили что в вас кто-то влюбился. Может быть не навсегда, но ведь было такое и не раз за всю жизнь, которая ещё не завершилась если вы читаете или слышите эти слова? Дэржысьт мьюжык мистэр просянка всех предаст у которого за это статья предусмотрена ещё со времен рейха. Одна надежда что мистер Бин и доктор Эйвил с Остином Паурсэм успеют написать Перамога на открытках ко дню 9 мая ляцинскими литарами з намекам щто мы азвабадзили усю Яуропу ад Яуропы и усе стаим у вочэрэдзи за аднапакаёвай незалежнастю якабы у Мюнхине. Техника безопасности. Рельсы можно перепутать со стремянко, лобхик со стамеской и СТО з грузом Т 324 и сами знаете летит стая напильников из Москвы захватывать воздушное пространство своими сэмплами ни этими современными их опенэира, а этими чем нельзя дышатя где-то из подвалов НТВ и останкино. Дело даже не в этом. Просто хотелось бы чтобы все успокоились как-то и чтобы так что почувствовали уверенность во всем дальнейшем будущем. Все друг для друга какие-то хоть маломальские враги или друзья. Чего ждать друг от друга? А чего от себя ждать например? Когда это произойдет, что все почувствуют себя уверенно, чтобы никто не мешал или не лез в личную жизнь хотя бы и ещё в работу настоящую или будущую. То есть куда надо смотреть и что слушать мы выбираем сами ещё. Видели красный цвет везде реклама и не тот красный а какой-то? Рябина только не оранжевая например тот красный спокойный? Но он контраст с зеленью а просто вот чисто его трудно увидеть. Ассоциация не с кровью и мясом а с рябиной например она же зависит от пользователя своего ума. Поэтому можно думать о красном цвете и представлять черешню, вишню, рябину и лак для ногтей и как-то не очень всё весело покажется вокруг чем в воображении. И например кто это для вас бы был я ей не нравлюсь и сразу типа должен денег? Или ему? Не родись красивой? Не в тебе дело, просто проблемы не связаны с работой и нет настроения. А. Нормальный разговор? Конечно  не жизнь это. Лучше помолчать или отвлечься работой или интересом каким-то своим или общим. Сколько таких случаев что рот не закрывается чего-то кусок мяса что ли в пасть засунуть сырового? Не все же это смогут переварить, особенно те кто влюбился или только хотел влюбиться в кого-то. И вдруг я не нравлюсь кому-то поэтому. В тихаря причем даже нельзя. Жалко что ли? Это же не жизнь. Или счастье какое-то о чем поговорить и лучше всё-таки помолчать. Герои все какого-то роман паника перед прыжком с балкона на пьяной вечеринке. Это что ли не страшно? Как этого избежать. Открыть замок двери и спустится по лестнице или в лифту прокатится, слушая в приемнике воспоминаний Леонтьева Маргарита. Везде сатанинские вечеринки и везде одни и те же два клуб Атмосфера и клуб Энергетика и там чего-то всегда так плохо всем и только на выходе все смеются что выбрались оттуда жывыми и спеуназавец так наигранно улыбается заходите к нам ещё да и то только раз в году на новый год и в этот момент как раз слышится глухой выстрел и все не подумали бы что это питарда, если бы не новый год. И голос из телевизора чьего-то открытого окна Что-то случилось?  Есть ещё клуб И ты сюда не приходи и клуб я там не разу ещё не был, который и есть клуб И ты сюда не приходи, Бывший клуб А вдруг что-то случиться, который потом будет называться клубом Умгу, но ничего же не случилось. И вот клуб Пока ешё всё под контролем и там дворецкий без солнцезащитных очков сразу платит за вход по приглашению, кредитка на 328000 долларов только за вход, чтобы не возникли никаких подозрений.
http://youtu.be/jqyc7kf74ug
http://youtu.be/LUAG9hM2N_I
http://youtu.be/31tiWX-8bdc
http://youtu.be/-MP308VxqIM
http://youtu.be/CVDkZ3rzz-w
http://youtu.be/1Z6ipdjR-9k
http://youtu.be/ug60ibgInJ4
То есть власть Лукашешенко власть это то что он сдаст Беларусь Кремлю и Кремлю ему в этом всем поможет Лукашенко и ждет когда белорусы дойдут до отчаянья, чтобы обвинить их в национализме и как-то немножко подставить на первых порах и Лукашенко, но потом всё-таки подставить белорусов и обвинить в разрухе и показать где-нибудь разбитое стекло и сгоревший автобус, который Кремль и поддожжёт. Поэтому Жыве Беларусь из Кремля будет жечь автобус. А Жыве Беларусь из Жыве Беларусь будет сидеть за это. Например так всё просто. И преподносится информация прокремлевского характера будет так что один автобус где не стоит 20 жизней участников какой-нибудь акции протеста. Для чего бы сожгли автобус? Как удержать власть. Вы просто студент который отстаивает свои права. Вы говорите вас не удастся подставить или запугать обвинительной клеветой. Вы говорите вы порядочный человек, так же как и многие ваши приятели. Но власти не нужны такие настроения и из вас делают плохого человека. Всё просто. Кто-то возле вас жжет автобус и потом из того же источника вам говорят что это вы сожгли автобус. Чтобы вы начали уже оправдываться перед властью, что это не вы. А им плевать что это не вы. Они даже знают кто это. но хотят чтобы отвечали за это вы. Подумаешь автобус они сожгли. Вы то сидите в тюрьме и не протестуете. И вся власть у Лукашенко. И эту схему я в 16 лет просматривал и она до сих пор работает и будет работать. Только оппозиция да и то не вся видит такую схему. Поэтому кто свои а кто не свои это они надеются что понятно бы было уже за столько лет да и то ещё не все, все под подохрением потому что на самом деле быть оппозиционером это значит постоянно думать и постоянно рисковать, не думай это Лукашенко, Успокойся, Перетерпи, Сконцентрируйся, Смирись это оппозиция. Не маленькие уже что бы верить что всё под контролем и можно вообще не думать, если какая-то не напряженная а опасная ситуация уже произошла. Предположения, домыслы. С чего начать. Не ассоциации же являются каким-то доказательством. Ассоциации могут вывести мысли на какой-то и ложный след. То есть вот кто на хвосте у оппозиции. Понятно. Не те которые подумали бы да вряд ли это тот, но может стоит проверить. Те которые сожгут автобус и тебя потом арестуют. И чтобы все твои друзья сказали что ты шизоид, а не оппозиционер. Что мол это кто-то мог бы быть из друзей. Но вряд ли и я бы так подумал что ли? Я бы подумал Доктор Эйвил лучший друг и не послал бы всех подальше. Доктор Эйвил бы просто сказал кто бы тебя бы подставил, если не я? Почему я? Может доктор Эйвил так же боиться что к власти придут не думающие люди. Но не Остин Паэрс не думающий человек. Эйвил и Пауэрс не договаривались. Но они знают о чем не договаривались. О то что Эйвил и есть Паурс и наоборот. Человек один и тот же но внешность и характеры разные, если вы про это, что характер зависит от ситуации и как ты бы себя повёл, а кто спрашивает как бы ты себя повёл или уже не спрашивает?  А как бы себя повёл тот кто спрашивает как бы ты себя повёл? Или за такой вопрос ещё дают звезду героя за блительнойсть и глубокозаконсперированную трусость? Сложный вопрос что ли или мудреный, что-то не один герой бы такой вопрос не задавал бы а рассказал бы как удалось выйти из ситуации готовым к этой ситуации или не думая что такое может случиться с каждым в том числе и со мной. И останется только одно желание выбраться оттуда, но уже поздно или знать заранее, что там случиться, чтобы быть готовым, но уже поздно, потому что потому не знали бы никто где и что может случиться и как оттуда выбраться. Чтобы все поняли или усвоили? Просто вопрос параллельный вопрос во всем виноват? Остаться зачем и почему и как, почему не с указательным пальцем у подбородка? А не с ведрами, которых под руками бы не оказалось? И в приемники воспоминаний послушать nirvana smells like teen spirit и представляешь как ты ногой обводишь какой-то воздушный мячик одной и второй и отдаешь пас сначала на правый фланг, если там кто-то будет, а потом на левый фланг, если там кто-то есть и потом не смотришь на свои ноги, а чувствуешь левой, правой, левой, левой, правой, правой, правой, левой, левой, правой, левой. И смотришь на звезду Динамо-Минск, потом на звезду флага ЕС и думаешь где она у тебя в мировосприятии находиться счёт 0:5 игра продолжается, и представь ты в пин-понг играешь и отбиваешь шарик в правый угол соперника, соперник отбивает в твой правый угол, и отбиваешь в левый угол соперника и представить соперника с жабой на ракетке и она сейчас прыгнет с ракетки тебе на голову и ты видешь два параллельных светящихся светодиода красный и синий и в этот момент игра завершается со счетом 0:6.  Увидел-представил, изобрёл-сочинил тактику игры какого-нибудь состава спортивной начинающей команды. Если драка то Правая-левая-левая-правая пятка носки: правой замах и прямой удар левой, и потом л-п-л, п-л-л, п-л-л-п-л, п-л-л-п-л-п-л с криком крикхильям и выдёргиванием левого уха правой ладонью мизинца левой пятки соперника руки с сальто в левую сторону перед  косанием правого колена носа правой ноги и зажимом голени ступни соперника между лопаток рук муждупрочего неприятеля или соперника с пожеланиями добрых снов. Одна только шутка. Две шутки. Одна твоя другая моя, которая смешнее про стиль тушканчика из Орши, которого ещё не все видели после изнурительных тренировок для конкурса Слонимский Кувшин. Запястья вместе буд-то это чаша и переносим её на макушку головы и смотрим клип и вращаем руки в обратную сторону и вперед.  И помните что вам не победить розового голубя даже дома у вас на люстре по прозвищу буравчик. http://youtu.be/2uMYU1LXS3w Если вы хотите превратить Российские территории в суперразвитые объекты будущего экономической успеваемости на фоне всего мира вместо постоянной подготовки к войне с Западом. Они хотели войну с Западом и я им устрою войну с Западом, только вот такую что придется сдаться с позором под шквальные апплодисменты всей России. А то я не знаю это план. Он сначала крутой косит под Запад, а потом чего-то не получается косить и приходиться хвать на помощь. Про вас даже анекдоты не будут ходить что на вас на пал гуглпланетаземля, а Росси с вашей позиции это то ли лужа то ли озеро. Крым это Украина Нет. Крым это не Украина, это Каховское водохранилище, а Украина это Крым. Так точно всем всё будет ясно. Лучше сейчас они поймут что Москва это ни совсем Владивосток, а Владивосток это стиральная машина, а Петербург это бежевый капюшон с красной, зеленой, розовой, синей, желтой и оранжевой полоской, если я ничего к сожалению не перепутал умгху, акхы, хуху ху-ху гыгы гы-гы, а Москва иррациональная симетрия времени в часах в кукушкой если сутки считать полторами неделями дня. 
3-5-8-12 лет. Такими интервалами времени будем планировать тактику инициативности бюджетной предсказуемости экономической предприимчивости рационального реформирования всех секторов производственной индустрии спроса будущего потребления продукции или будущего пользования продукцией. Страна спит. Можете включить дома газ и не забыть перед этим зажечь огонь. Кстати кто бы придумал кремневые плиты зажигающиеся от поворота ручки и продал бы их быстрее других или иных аналогов или экземпляров или моделей? Значит в ручке может быть спроектирован переключатель или щелкунчик, который не только включит газ, но и предохранит от забывчивости или не внимательности будущих потребителей продукции такой конфигурации. Страну нужно поставить на ноги хотя бы так, в том смысле что это не последнее, а вернее первое предложение для направленной деятельность, определяемой и классифицируемой по признаку значения функции, что есть начало какого-то общедоступного или общепонятного порядка проектирования и строительства каждого сектора деятельности специалиста, заинтересованного успешным и своевременным доходом. Я предлагаю такие примеры как элементы для верного усвоения упорядочивания других вариантов направления констант и переменных исследовательской или специализирующейся или профессиональной деятельности. Надеюсь и верю что это абзац и будет фундаментом молодых устремлений, потому что да можно перейти на другой язык, но с переходом на другой язык мы не станем переходить на другой смысл значения слов, мы перейдем на другой смысл понимания слов, на точный, зная больше одного языка. И я обозначаю всё одним словом интероперабельность. Вообще всё и личную жизнь. Что это не воровство, а новое осмысление такого же слова любовь или опыт мировосприятия. Откуда мы сегодня знаем что-то больше и точнее? Из других языков и из других опытов мировосприятия. И за такими людьми я иду и на таких людей я смотрю и такими людьми я интересуюсь. Только так можно стать современным человеком, потому что современным это не значит молодым незнайкой. В этом ничего такого интересного нет что я или ты ничего не знаешь. Мы просто будем долго молчать. Пока не заинтересуемся какой-то темой, которая нас объединит хотя бы в интересе её лучше и точнее усвоить с двух умов или с двух и более точек мировосприятия этой темы. Как будут создаваться новые компании? Всё начнется с идеи и темы интероперабельного объединения. Если не интероперабельное объединение значит мы пока все не понимаем о чем речь или эта тема обречена на провал потому что была изучена и усвоена как что-то скучное или невозможное ни на практике ни в теории с наигранными скептическими или воодушевленными чувствами ради того чтобы все поверили в эту тему или в человека, который её представил не обосновав и не доказав, что это какая-то реальная возможность у которой нет препятсвий для осуществления возможности кроме как кадров и денег. Я не намекаю на человека который ищет возможность заработать на хлеб насущный, это каждый из нас может был, может есть, может стал, я намекаю на то что так же не заработаем на хлеб насущный, на одной только вере что всё получиться. Я произведу подсвечшники а их никто не купит а я бы думал купят и денег нет. Значит я не умею продавать подсвечшники или не могу продать по запланированной цене и люди злятся что я их втянул в эту идею или собираюсь втянуть что компания разориться, на себестоимость ушло бы много времени и производственных затрат или издержек в том числе не запланированных. С чего начать думать лучше. Почему продукцию купят, почему именно такие подсвечшники вне конкуренции и какие незапланированные производственные издержки могут помешать развиваться такому делу. Я организую исполнительную власть на основе ДВИУ и Отделов в Беларуси, России и потом во всех странах ЕС с признанием русского языка одним из европейских языков, логикой которого будут пользоваться международные исследователи. Конечно и сейчас и в будущем русский язык немного подкорректирует свою логику и станет более интероперабельным со скоростью усвоения собственной мысли или без зажимов и комлексов непонимания в чем же всё же или как я был или буду не прав. В том что прав это логичен, логичен следовательно порядочен от слова порядок или как ещё объяснить свободу мысли, слова, словосочетаний, свободу интонационного созвучия словосочетаний и гласность для общего понимания и усвоения возможности, вероятности, видимости какой-то реальности, которая осталась бы только мечтой от недопонимания или болезненных ассоциаций из прошлого, те что ассоциации это какая-то середина, а домыслы это что-то прошлое или устаревшее, что не привело и не приведет к истине рассудка. Быть современным это дурить всем голову что ли? Я счастлив а вы нет? Ну надолго ли? Мне лень и всё что ли? Лень олень? Я поэт а вы нет. Интересно как расслабиться не знаю, сконцентрируйтесь, успокойтесь и отдыхайте и не пердите всем про такую свободу в таком то юном возрасте что это тяжело сделать, сконцентрироваться, успокоиться и отдохнуть всем на работе от режима расслабленнности и всезделанности не все знаб где это находиться что ли где-то на толчке все сделано и осталось только смыть тени прошлого и начать жизнь с чистого листа. Проблемы с вантусом что ли никто не хочет решить зачем он всем понадобиться рано или поздно произойдет засор сточной трубы и в живых никого не останется, агония будет неминуема и прозойдет взрыв и в это все откажутся поверить. Кир и до нас предусматривал несколько вариантов выхода и называл это смекалкой, креативом, реформами, инновациями, нововведениями и демократией. Вот я например пошел учится в школу. И это как-то связано с каким-то Отделом ДВИУ и географическим месторасположением этого отдела с которым я могу сразу связаться или мои родители. Родители ищут работу и жильё например и это так же как-то связано с Отделами ДВИУ в том числе они могут устроиться работать и в ДВИУ и в тот отдел, который решает или помогает такие задачи решить, если хватит ума и экономической эрудиции. Вся банковская система и биржа труда основывается всей своей капитальной реформой на будущий спрос. Еда, одежда, дом и работа, чтобы уже сегодня это всё можно было купить. Мы сейчас не живем в такие времена, когда нам хватает или может хватить в будущем ума и денег предсказуемо и уверенно двигаться вперед и воспитывать спокойно детей с уверенностью, что они потом не пропадут так же как и мы в какой-то смутной разводной игре слов и обещаний. Я чувствую как все уже насквозь заряжены работой над будущим Беларуси, как всех хотят перемен, как все за конституционный строй и как оппозиция пытается завоевать доверие снова и заново с объективной оценки расстановки нынешней и будущей возможности принятия решений по урегулированию порядка управления всеми государственными секторами исполнения запрашивающихся гражданами функций и задач. То есть я за себя так отвечаю, что я никогда не голосовал и не выступал за то чтобы меня судили без суда и следствия, подбрасывали обвинительную клевету, которой запугали не только меня, но и всех свидетелей, которые могли бы дать показания в мою защиту, что меня или кого-то из таких же добропорядочных граждан избивали, пытали и за то чтобы я потом навсегда заткнулся и никак этому не смог противостоять. И что это демократия как и во всех странах я так же не признаю.  Среди нас есть не только белорусы но и граждане России и многих других стран в том числе и стран ЕС, которые может быть не выступали, но не против суверенитета нашей страны в котором и они получают все права спокойно жить, работать или приехать погостить в нашу страну без каких-то опасений что некуда обратиться в случае каких-то мелких спекуляций не на общечеловечной международной основе. Я не против интеграции с Россией по вопросов поиск и пропажи людей на обеих территориях без какой-то предвзятости или привилегированности по гражданскому признаку. Лукашенко и Путин давно не являются гарантами правого порядка, как не территории Беларуси так и на территории России и поэтому я против интеграции с Россией, потому что РФ на данный момент не только не помогает, но и всячески способствует установлению диктаторского режима в Беларуси и России, для стратегических манипуляций по захвату территории Беларуси, а не для спокойной и гарантированной мирной жизни для граждан Беларуси, так и для граждан России на обеих территориях. На чьей территории пропал человек и почему я должен его искать в то время, когда РФ поддерживает политику Лукашенко, что не он должен искать а я или брать на себя вину за его пропажу. Почему и зачем мне это не надо не ясно что ли было все эти годы? Хотите смотрите последнее видео с Мирией Лемешевой и падайте в обморок от страха что это та реальность, которую власть пытается скрыть для каждого гражданина России и Беларуси. И снова голосуйте за то что она сама виновата, за то что она не жертва и не свидетель, а за то что она преступница только поэтому, что оказалась жертвой и свидетелем преступления совершенного против неё. Не я убил Лемешеву вас заинтересует? Скорее люди бы заплатили даже большие деньги, чтобы узнать точно кто убил Лемешеву, а не точно узнать кто нашёл бы жертву и на эту роль, если попробовать составить характер убийцы в жанре квестовых игр. Убийца был бы похож и на убийцу Немцова или Завадского. Серьезно,ч естно, так же смешно что все должны оправдываться перед обвигительной клеветой на себя перед настоящими реальными преступниками, которые её готовили и до сих пор готовят против честных и добропорядочных граждан или против представителей белорусской или даже советской народности, которая потом стала определяться по признаку гражданства или рождения после распада союза. Логика, речь, символы, художественные атрибуты, бумага, карандаши, краски. И сколько таких характеров способных на это? Зачем он оставил бы запись? Вероятно, возможно, видимо убийца хотел сказать, если его найдут, что если бы не оставил запись, его бы не нашли и это какое-то смягчение наказания или предумышленное чистосердечное признание, но больше бы надеялся на то что все испугаются его коварного плана связать это как-то с геополитикой. Может быть убийца мстил власти, но скорее он хотел сказать что он либо из власти либо такой же как люди из власти и именно такой, что власть держится на таких смятениях и на таком страхе эмоциональной ошибочности. То есть для чего он бы подыграл власти? Чтобы снова если его найдут это воспринималась как чистосердечное признание или взаимопонимание и надежда на какое-то оправдание и со стороны уставшего и измученного народа, который в шоке сказал бы что ему уже всё-равно так же мол как и всем. То есть это как-то принято воспринимать за изощренный ум для детективов? Молчание ягнят что ли сначала выведет на ложный след, что всё равно актёры смешно играют маньяков. Эротический интерес или попытка вызвать страх, если его нет. Это та не смешная тема что ли о гендерном равенстве? И все должны служить что ли или работать ха это? А логика не нужна? Или продукты чьего-труда, то есть творчества не нужны. Я нарисую то чего ты боишься и то во что ты веришь и любишь. И буду пользоваться тобой. С этим что ли все бы согласились? Так же какой-то изощренный ум? А зачем бы художник это рисовал бы бесплатно для кого-то одного? Может он просто хотел поделиться своими впечатлениями от увиденной или представленной картины своей жизни?  Или это новая идея сравнения добра и зла? Реальность зло которое никак не исправить, а добро это фантастика, потому что это не лучше зла, которое реальность. И что такая бесвыходность никогда не станет скучной попсой или бездарным роком судьбы. А если много вариантов выхода? И каждый человеческий разум может предложить оригинальный выход и каждый человек может выбрать из всего множества вариантов выходов наиболее практический, которым будут пользоваться в будущем все, то жизнь не станет от этого легче или интересней что ли?  И вам не показалась бы странным, что после знакомства со мной от не ментоловых сигарет запахло мятой? Так что это галлюцинации мистер Андерсон или чудо, учитывая тот факт, что и шарика с мятной добавкой в сигарете нет. Что такое я пытаюсь объяснить про возможности взаимодействия разума с материей, где разумом управляет не сам разум, где разум так же становится инструментом управления его хозяина. Как это купить? Этого можно только достичь. А как я ещё не могу объяснить.  Это связано как-то с тонким или ментальным миром. Проблема токого мира с реальностью в том что никто не поверит в это, если ты будешь даже утверждать что на практике покурил сигарету без ментола, сам купил и продавец продал обычную пачку сигарет, но сигарета в какой-то момент стала ментоловая. Это как-то связано с запахами которых в реальности сейчас нет. Например можно видеть розу а можно представлять, можно чувствовать запах розы а можно представлять, но в реальности её нет.
http://youtu.be/rrVDATvUitA.
http://youtu.be/wvE-ssd0Q60
http://youtu.be/WVEt36YWl8Y
Если у вас после просмотра этой картинки изменилось мировосприятие и всё вокруг стало красивей, и вы чаще обращаете внимания на золотые отблески ламп?
Papiere;vaju. Чья бы скакалка нукала и чей бы баран баранки гнул и всё реашается что-что а уши где в Карагаде вообще-то и на что язык не нашёл бы слов, если это какая-то речь которая не вохвразщается туда куда её не надо. Во всем виноваты эти колгасники из псевдоразведки Лукашенко и Путин, больные люди я бы не сказал, коварные подонки, по которым сразу стрелять надо было, потому что это и есть те подонки которые сразу стреляют по всем и никогда не уходят в отставку. И знают только что развели это значит обманули и в чем их деятельность была. Путина я свергну так, поверну его голову в левую сторону и скажу видешь МТС? Ждите пока вылупиться орёл. И почему не Жанна Фриске президент, если она самый популярный запрос при жизни в Гугле была? И что все против памятника были бы вместо Ленина и Сталина? Германия может поможет с джинсовыми куртками со звездой Давида под брендом Judas для взятия Кремля, Думы, Правительства и Телевиденья. Дешевле будет. Стекло разбили и ворвались пьяные евреи и всё произошла революция. И Молох красной красной на лбу написали вшей проверили и отпустили всех чиновников и операторов первого канала. Деньги все в бюджете. Стекло вставили и работаем. И тогда я застрелюсь потом в овальном кабинете в Кремле оставив записку смею вас уверить он слищком мало знал. И после выстрел быстро лужа крови растекается и сначало превращается в голубя а потом в белый кораблик. Война ужасна. Беларусь и Литва станет практически одним государством ВКЛ или мы всех убьем за предательство Людовика 16-го. Почему я с Литвой хочу объединититься в одно государство? Потому что  только Литва это какая-то анестезия для белорусской идея и если мы будем часто ориентироваться на Литву мы вылечимся от какого-то недопонимания своей роли в обществе. Те кто хотел один государственный язык я бы предложил два белорусский и литовский или белорусский и русский. Русский уже все знают. Но решится сделать литовский одним из государственных языков кто бы испугался и почему? Трудно учить или не интересно бесплатно было бы вот в чем вопрос по государственной программе. И ща лет 10-20 воспитать какой-то белорусский характер с руссколитовскими мыслями и идеями. То есть нагрузку делать основную не на историю а на литовский язык. И уже начать процесс интеграции с Россией. По-поводу безвизого контроля всей территории ЕС и России и возвращению Крыма Украине, где например я всегда буду на стороне Украины и после смерти, потому что это не только сохранения каких-то библейских истин, но и сохранение первозданной русской идеи и логики. Я в России не жил и не мечтал остаться, если бы Россия вернулась в те времена, когда все могли ещё что-то сделать и запросто без затруднений с тем что пока есть. А сегодня те кто у власти ни копейки не дадут на это что есть и не помогут уже. Такая картина не приятная вырисовывается что уже хуже чем в 90-е. То есть Ельцин пил, война в Чечне, но потом был какой-то подъем и когда война была был подъём какой-то. Большая восьмерка, российскоамериканские проекты в том числе и военные. Нету денег. Условия, щантаж, вымогательство это не перестало быть официальной властью. Я вас так подучу мы ещё с вами ни о чем не договоились, а вы уже сразу что-то требуете. Вот с чего все начнут думать.  Интонация, вопросительная, требовательная, повествовательная и всего-то три признака значения, но из больше. И где например благодарная или увлеченная интонация? В гробы мы её слышали? И это не власть? Все хором спасибо в карман не положишь. Это ещё не реклама это намёк, что всё чего-то стоит не обязательно денег, но  труда и времени всё чьего-то стоит. Просто не надо мешать если ты думаешь что чей-то труд ничего не стоит в том числе труда и времени.  И поэтому я не устал. Деньги закончились, а продукция труда осталась. Все бы начали думать как труд поменять на продукцию и деньги это эквивалент стоимости услуг труда и продукции. И это абсолютно логично и предсказуемо.  И я это объясняю чтобы сразу все поняли за что я начну выносить мозги всей российской власти. За то что на свободу сначала надо заработать. Что власть не подарила бы право на жизнь, на труд и отдых ни разу ещё в истории России. То есть власть никогда не выступала гарантом этого. И я буду всегда впускать в СМИ эти темы и примеры жертв путинизма и лукашизма рассматривать в увеличительных уртрированных ракурсах, чтобы потом их никто не вспоминал, а вспоминали жертв той деятельности и власть крутилась вокруг этого, что они то точно уже не отступят от своей позиции и не потому что зла не осталась от усталости бороться с такой системой, а потому что они всегда знали и знают как это не допускать в будущем к власти в мельчайших подробностях. А тек то не сильно пострадал уже будут выстраивать власть без возможности такой власти укоренится или закрепиться в будущем, где сразу будет работать отлаженная система обратной связи и действия против нарушения конституционных основ государственного права быстрого реагирования со всей законной официальной процедурой задержания и разбирательства в СМИ и суде, рассказывая и подробно описывая подобные и не замысловатые схемы логики порабощение общества силовыми методами с пристрастиями вседозволенности и безнаказанности такого самоуправства от имени власти и именем власти. И именем белорусской конституции многих даже приговорят к смертной казни, мораторий на которую пока не отменен в отношения гражданина Лукашенко по целому арсеналу обвинительных пунктов от лица белорусского народа и я начал уже выстраивать обвинения с пункта использование обвинительной клеветы и превышение должностных полномочий в целях узурпации и удерживания власти на страхе абсолютной безграничной вседозволенности и возможности так управлять долгое время, помимо громких убийств и манипуляций всё теми же инстинктами опасности в такие дела вмешиваться и использование властных полномочий в пример что бывает с такими людьми, которые как-то попытались бы воспрепятствовать абсолютной неограниченной возможности становления репрессивного режима в Республики Беларусь. А законопроекты пишет всё тот же Суда иди. Против него выступает сам подойди суда или иди суда и умри. СПС мысль. Неприкаянный какой-то. И он начинает с ноги на ногу переменаться как Рутин когда что-то не получается и моргать в панике. Или этот который наденет форму лукашенскую и ходит демонстративно стучит чтобы снег с сапог сошёл и так мол рекламирует службу мол я служу а вы нет. Мол кто тут кроме него живет. Прохожие не должны тут ходить без дела типа это дело советское гестапо тут и шизофрению развивать у всех какой сейчас год. Куда опаздывает. Правой, правой, раз, два, три и..., правой, правой, раз, два, три и.. и вся служба прошла за пару секунд бы без этих колгасников всё успеем если они не успели усвоить уроки труда. Придется освобождать всех и советских гестапо. Вот служба будет. У меня уже всё организовано против них и четко, быстро, слажено. УПСС Успокоиться, перетерпеть, сконцентрироваться, смириться. И всё. Никаких волнений, морганий и дерганий нет и так всегда будет и этого нет я зависника молодежного смеха, мол не новый год чего вы ходите тусовками и смеетесь. Которого раздражает песня Вечеринка у Децла дома правой левой левой правой и танцуем если он пришёл под эту песню и смотрим левым гдахлм на правый уголок губ своих и наоборот, мол только его не пригласили чего-то и только у него нет дачи, мол все шумят там этой песней не дают поспать соседям и он служит и всё припомнит потом, ждут девчонки добрых снов. Провокация? Оппозиция ответ. УПСС  Ноги Правой левой левой правой. Рефлексы. 4-3-4-328-4-16. Улыбка левым глазом смотрим на правый уголок своих губ и наоборот.  И всё. Сами не нарветесь. То есть я не запрешаю шутки,я разрешаю шутки по этому вопросу, но если это не шутки? Тогда например убийцы Завадского вы должны будете доказать что это не вы убийца и т.д. А теперь не должны. То преступник должен быть наказан по закону. Идеология, то есть верная, правильная идеальная безошибочная логика, может быть даже и религия, обосновательная, доказательная логика, если есть у кого-то неуверенность что этого не может быть в реальности, но то что мы видим в реальности это плоды чьих-то иллюзий, сочинений и изобретений.  Чего я должен служить, чего я должен работать? Правильно чего? За что? За то что мне не предоставили  и не предоставят три основных международных права? И меня в школе не правильно учили? Или это тайна какая-то, которую не всем дано было усвоить? Это с Запада? Сейчас полный спуск всего что удалось заработать за это время. Будут ещё издеваться над всей Россией. Только так можно будет развести немцев, и россиян, которые смеялись что они россисты а не интернациональные русские династии как Романовы по поводу дня победы и не смотрели завтра была война или не поняли ничего и потом поедем отдыхать в Сочи с желто бело зелеными флагами, кабы-дабы никто не знал откуда мы едем на танках и нас сочинчане встречали с сиренью как освободителей в розовых и желтых очках. Мне нужны из трупы, если они русский язык и человеческую логику не понимают. Романовы: я Романов, а ты нет или да Романов? Ульянов. Я Ульянов, а ты кто? Власть? Актоты, анекдоты. В общем мягко говоря это всё ужас, который ещё не завершился про власть, а то что я думаю это ещё цветочки. Они меня только в мертвом виде успокоят и оставят в покое меня, если им не живется на моей планете и всем не дают пожить хотя бы минуту без их чувства собственной важности и значимости среди миллионов, миллиардов умнейших и запрашивающихся специалистов для управления миром и своей страной без упрека, лени и нехватки времени, не хотим и не захочем обслуживать это унылое некчемное ни на что неспособное говно, которое само себе врагом стало стоит и ждет чего-то когда птичка с неба какнет или что? Освободим Россию, сделаем из этой страны суперразвитую страну с самыми немыслемыми перспективами жизни социума с криками 2-3-6-6-4-3-4-328-4-16 или общества на долгие века в ускоренных темпах. Пока он свою останкинскую коробочку не закроет в России и Беларуси со всеми этими идейками военнопарашной романтики. Сколько денег сколько здоровья они за эти годы отняли. Колонизировали свою же страну из ненависти к народу. Русский язык ещё никогда не был так не популярен как при этом втаптывании всей русской культуры в грязь и говно. Что в прошлом, почему у всё это говно в настоящем и будущем? В прошлом действительно есть что-то. Что трудно почитать Онегина голосом Майкла Джексона из песни Who is it, потом голосом Ренаты Литвиновой а само письмо голосом Инге Борке Дапкунайте вечерком и посмотреть на себя, что для официальных и неофициальных СМИ ты коровье говно, чтобы на тебя все обращали внимания и интересовались твоей русофобией и так называемым русским миром, буд-то русские ничего кроме звездочки за века или тясячелетия не придумали с пятью концами, это всё что осталось что ли от русских бы и кому русским на тебе звездочку и всё с пятью концами и где золото и бриллианты и все светочи русской мысли? В звёздочке остались? До и после звездочки что было и что будет снова звездочка? Нет мы не против звёздочки, звездочка это пару секунд внимания, понятно что это так же гипноз который многим людям осточертил, потому что они всю жизнь смотрели на зведочки, а не пару секунд. Не все ещё видели звездочку? Кто так разговаривает со зрителем или слушателем и тем более детское время ещё. Мы то понятно чего ждем, а они чего ждут? Всё есть и ничего не могут. Переминаются всё с ноги на ногу. Неусидчивостью что ли страдают или что? Иголки в жопе у них или что что никак не успокоятся? Стоять не научились что ли до сих пор или что? Как такие люди могут страной управлять если спокойно стать и стоять не могут. Когда говорят чего-то вечно волнуются, неуверенность всё срыть пытаются это.  И зачем сила нужна им? Жопа это яблако что ли? Последняя мысль перед смертью и всех разоблачили? И война из-за того что все узнали эту шифровку что жопа это яблоко? Или жопа с ушами что такое жопа с ушами прослушка власти или шизофрения? Сила деньги и власть что ли формула экономического успеха их? Это интересно что ли было или будет? Не о чем поговорить чтобы было всем или зачем они пришли и не уходят? Интересная тема миром сынок правят деньги, а мы простые смертные. И вот вам нужен был Крым и две лужи крови. Украина что ли одурела в Украине или Россия в России там издалека не из Москвы а из Останкино и Думы и Кремля не может себя разглядеть в зеркале? Все Крым говорят а Каховское водохранилище видели? https://youtu.be/iwcGSik2RL4 Суперкурорт на века спокойной мирной жизни что ли? Реклама теперь такая убьют может а мы не боимся и бутылку водки из горла и поехали а мы вас не ждали. Вот интересно или смешно. Может лучше в Румынию на велике махнуть все хотели через Крым из России и подороге пирожков купить. Дда ппапа это так. Море, песок и будущий спрос на запрашивающуюся продукцию не правят больше миром. Может на минуту задумались все и забыли эту тему. Дохренища элементов управления в жизни почему бы человек что-то делал и был счастлив от этого и чем бы ещё интересовался. Даже уйти и не мешать работать не могут. Без них что-то случиться думаете не хорошее? Приду к власти я и что? От меня много проблем будет? Кому? Всем что ли? Я бы всем их решил? И так быстро что все немножко потряслись я потом с таким облегчениям успокоились, что и даже страшные сны перестали бы сниться, не то что вреальности какие-то ужасы ждать придется. План такой. Месяц тихой революции. Меняем флаги в России если не реально то мысленно везде на желтый, оранжевый, белый. Сверху вниз. Если вы видите как над красной площадью статуя свободы превращается в ангела то всё нормально значит. Как вам объяснить что я не против России, но я против России, которая так и не станет Россией с отменой крепостного права и началом реформ. То есть я пока монарх. И взвешиваю будущие решения начиная с практического объяснения что такое отмена крепостного права и реформы в понимании точного значения слов и построения предложений по-гарантиям гражданских прав и свобод. Запрашивающийся специалист. Так мы назовем  будущих представителей рабочего или трудового класса, который и должен был и станет главенствующим идейным кластером или сектором формирования бюджета или капитала государства и вообще государственности. Это каждый из нас. Что такое равноправие или равные возможности, которые так и не реализованы на практике я надеюсь не надо объяснять. Что можно купить за деньги? Продукцию, услуги труда, сырьё можно так же назвать продукцией, а добычу услугами труда. Только это где деньги являются эквивалентом стоимости услуг труда и продукции. А человек это количественная единица человеческой жизни. Хьюман человек, люди это пипл, значит больше одного. Люди значит это количество, а не число (число это дата может быть) и кого человек. Вот зачем я завел статистику и начал править со статистики а не с истории или даты. И что такое статистика это не только количество человек, но и количество веса количества человек которые так и не научились летать как птицы в метафоричном плане с громкоговорителями и только гавкают как невоспитанные собаки, что влияет на сердечнососудистую систему запрашивающихся специалистов. Разные бывают собаки но в основном они пытаются друг друга перегавкать на счет пасти и власти, чья это рифма мол кто автор. Чувствует запах мертвечины? А всё из-за кусочка колбаски сырокопченой и если Сифону не дадут кусочек сырокопченой колбаски он всех загрызет всю рублевку и он больще не Сифон, он теперь Куджо.
http://youtu.be/5w7YkG5Vd5g
http://youtu.be/2w1cRiyZ6Oc
Ну и что изменилось или стало лучше? Никаких прав никаких свобод. Только это жалобы и надежда на лучшее будущее уже умерла. И снова давайте вернемя. Куда давайте вернемся если некуда возвращаться было и будет. Перестройка это модернизация, круче не придумаешь синонима. Перестройка, обновление, модернизация, поддержка государственных производственных фондов, инновации, нововведения, новые правила, реформы, графики, расписания, период работы, интервалы выполнения работ, а как ешё лучше договориться можно или точнее и как назвать симуляцию либерализации, гарантии, новый желтый или белый пуховик всё объясняет весь смысл реформ? Пуховик объясняет что может есть спрос на такую продукцию. Прошло 26 лет. Где русская мода, русские бренды, и кокошник голубой как-то все уже видели просто кокошник голубой один и тот же со сказки Морозко. А почему не бордовый с розовым с перламутровыми изумрадами? А дед мороз в зеленой шубе и красной шапке и палкой с красными полосками, а снегурочка в оранжевой шубе и розово-бордовом кокошнике. Те уже ничего не дадут кроме открытки от Сталина с 9 мая и кто му же пьяные и дети чего грустные не знаем? Так хоть четко видно что настоящий дед мороз и снегурочка и наверняка у деда мороза в синем мешке есть шоколадки в форме эйфелевой башни отечественного производства с ликером или с апельсиновым наполнителем. Что не эти клоны сталинизма. Так трудно догадаться было. Неокортекс одно только слово всех заставит задуматься о будущем и о своей глотке. И о том  чья собака бы лаяла. Чтобы это не была зацикленнопосторяющая пустозвонная марионетачная игра слов для прихода к власти и ввндением все того же крепостного права и отменой реформ с полной вседозволенностью, безнаказанностью и неограниченной властью правительства. Вами не движет красота и музыка. Они бы не сказали что очень тебя любят. Это что ли не проблема? Или не причина, чтобы как-то остановить войну. Обида, разочарования, гордость, отчаянье. Вы эти четыре слова искали у себя под носом? Как гордость свою победить? Я и сам не знаю. Отчаянно горжусь ещё. Больше ничего не остается, как сражаться за последнюю каплю гордости упрямо и отчаянно, пока она не пробьет вялую пассивность, в том числе и свою собственную. Пока сердце не успокоиться и глаза не увидят, что всё супер как я мечтал. А я мечтал хотя бы о том что мечтать полезно. Сначала мечта, а потом как её осуществить в реальности, возможно ли это, под силу ли, хватит ли хотя бы ума. Например мечта убирать препятствия, которые мешают людям мечтать и реализовывать мечты, чтобы это было какой-то властью и напротив помогать людям, чтобы они так же помогли власти в трудных задачах. И потом всё подточиться в смысле отшлифуется, ускориться, станет дешевле в смысле за бюрократию лишнюю ни копейки денег аотому что полно полезной бумажной работы на которую есть спрос, и принесет скорее прибыль оборотную бюджетную, которую можно будет инвестировать в продолжение благоприятных тенденций. И у меня есть реальный план, который на первый взгляд кажется слишком простым, но он прост снаружи, чтобы люди не потеряли ориентацию и знали где что лежит и я его не буду снаружи усложнять. Снаружи просто, все сложности спрятаны и не мешают людям быстро сориентироваться как этим пользоваться. Это и есть отчет на что мы будем тратить налоговые сборы и визуальный и статистический. И я буду доводить систему до того что государство будет либо супердешево оказывать услуги гражданам либо вообще бесплатно и это так же не будет значить, что я мало буду платить за организацию и реализацию такого плана. Он не остановится. За счет чего или кого. Дело не в увеличении процентной ставки налоговых сборов будет. В уверенности что план уже работает и все его понимают и приносит прибыль. И опоздавших не будет или не нужных кадров уже. Просто от кого-то на сегодняшний день польза такая, что я бы платил за тто чтобы больше не работали на государство больше чем вы получаете. Этого что ли все бы испугались? Скорее обрадовались. Нищие молятся то что их нищета гарантирована до сих пор, пока не будет гарантии, что государство не гарантирует нищету, а гарантирует помощь в развитии семейных микробюджетов и лично каждого гражданина независимо от возраста. То есть и пособие по безработицы будет достаточным, чтобы не сидеть на бесперспективной работе всю жизнь. И на всё это и не парадоксально, а закономерно хватит денег. Ну и будущее. Ну закончил ты ВУЗ. Знаешь сколько стоит квартира? Знаешь? Никогда не заработаешь, только если наследство. Кому повезет? 1 из 50 заработать на квартиру и создать семью хотя бы в лет 30? А так только на проезд и одни ботинки зимние, чтобы было в чем ходить на работу. Ну ясно вагоны, кузова, составы это не политика это бизнес. Всё продадут, да уже всё продали, не сомневайся, тебе ничего. Да что там точно такой же только современный завод Россия не может построить себе? Может. Но нет им СССР нужен был. Ну на те это говно от вас, генацид и то что вы коровье говно тут а не власть, и никто вас тут не любит и там в Кремле тем более не любит что вы вообще уже ни на что не способны. Лет 8 12 если не меньше и в подмосковье при каком-нибудь Жукове был бы уже автобусный завод не хуже мерседеса и только потому что есть бабки с нефти и специалисты, которые готовы выполнить задачу. И ничего не изменилось. И Путина на колени на красной площади поставили и заставили отбивться от футбольных фанатов с портретом Горбачева и фразами ты понял теперь с кем ты связался и будешт работат на заводе как все имени Сталина а не имени Горбачева как ты мечтал. Обсудили уже распад сухарей в чае и гласность что такое свобода слова, с агонией миллитаризма вертикали голубых водокачек в конце 80-х и начале 90-х. Где все кстати? Где все умы, которые перестроиться решили и ждали новые инвестиционные проекты? И что там твориться что дети в 10 лет умирают. При Сталине такое было в мирное время? Что это за времена и когда они закончаться и темы у этих марадеров с телевиденья скучные никому не нужные выключаться? Что там за бледная поганка в останкино пожирает всем умы и души? И сходи посмотри на улицах что со всеми людьми стало? Чего все живут последний день? Че прямо сейчас надо загнуться всем ради непонятно чего. Куда они успеют с такими скучными переспективами и с такой нехваткой времени? В гроб только. У Москвы бешенный ритм это столица. Не надо трести всю Россию по этому поводу. И нахрена эти волнения. И если спокойствие то не надо тормозить. Быстро и спокойно объеснили людям что к чему и зачем и почему им это надо было бы и сразу Клара не крала у Карла Каралы, быстро все сказали и выяснили кто постоянно не то что врёт, а клевещет уже в зданиях суда на честь и достоинство честных трудящихся России? Голосом Диброва, кстати за это Путин и закрыл НТВ или кто если не Путин? Что трудно вычислить было от кого все эти подставки и обвинительная клевета, так власть потом построена и чтобы не было защиты у тех кто перешел бы дорогу, пытаясь защитить честь и порядок России, если порядок это классификация по-признаку значения функции. Так что я этого Путина со всеё этой российской бандожопой информационной раздавлю как козявку, как соплю выкину в фортучку чтобы сто лет и его и его дружков не видно было в России. Россия разваливается. Россия подыхает физически всей её серой массой и ясно почему. Ничего не организовано и на теорию хаоса не надо списывать вину. Отчаянье это реальность что ли? Портрет Стаханова или что-то придется придумать и не доставать такие пирожки, пока есть время. Что придумать? Борьбу? Ну вот они и подохнут все. Надо придумать то что людей оживит и вдохновит строить будущее. Путин мудила полный. Даже с ностальжи не может поднять ничего и обновить, чтобы люди хотя бы внетренне освободились и вспосмнили что за генафонд они. Ни этот же гитлеровский послереволюционный гипнотранс с примесью страха неизвестности и смуты они хотели вспоминать годами, когда война закончилась. Всё. В СССР суперлюди жили. Вот в Украине уже нету этого гипнотранса, людей отпустило от российской смуты. Дома они дома, а не в гостях у Путина. Спокойно там будет уже всегда, никто от этого не откажется. Поспали успокоились и пошли на работу. Никакой опасности нету, что ночью за тобой должны приехать, что-то вчера не то сказал, как надо говорить и надо думать. И не важно русский ты или украинец. Ты дома а не в системе и дома если в системе борьбы с нагнетанием страха что всех предадут убьют и что некому всех защитить. Мировые СМИ типа не видели что произошло и типо одна должна быть позиция и точка зрения и глазам своим нельзя верить. А ему как папало ему там всё одному за это говорить можно. Всё власть. Одна точка зрения чтобы нас всех раньше удалось уничтожить и это безапосность в голубой обвертке и покой каждого гражданина с остановкой только пикните кому-нибудь. И если не пикнешь может тебя реабилитируют то есть не убьют. Как это назвать. Мало того что натворят дел, так потом не знают как от свидетелей избавится. И уходить не хотят. Чем пригрозить или как подставить свидетеля будут думать долгие годы. Хотят люди уехать отсюда так не мешайте уехать хотя бы. Не они будут всех доставать с врагами народа. Не ну и зачем это? Или если бы оставили в покое меня я бы тут писал и интересовался бы таким коровьим говном как Лукашенко и Путин? Я им мешаю уехать или уйти в отставку? Не заработать не уехать не дают и я не один такой, которого так на карандаш взяли в 16 лет за то что сразу понял что за говно будет меня преследовать все эти годы. Говно с обвинительной клеветой и абы тихо всё было, что я не узнал что ли кто это. И схему это не знаю? Кто это сделал? Значит ты? Это весь отчет или расследование? Это логично чтобы не доверять такому следствию и сколько мне лет при чем тут если я уже в 2 а то и 3 раза умнее и образованней в свои 16 а то и меньше лет был? И деньги на борьбу с экстремизмом за что такое говно получает? Обосрет портрет Путина и начнет искать кто это сделал? И дайте денег на борьбу с экстремизмом. Во-первых это не экстремизм а вандализм а во-вторых кто расстрел Майдан? Тот кто вандализм квалифицирует как экстремизм. Значит ты на карандаше у меня. При мне бы за это не убивали и тем более не совсем тех кто совершил акт вандализма. Просто я раньше начал раскрывать такую схему и если бы мне отдали мою власть, то все бы остались живы. Моя власть более чем изначально было верная и правильная. А вы лжесвидетели и клеветники и я вас вычислил или мягко выражаясь коровье говно а не старшие по званию с клеветой и лжесвидетельством, если честь это правда и истина. Если честь это клевета и лжесвидетельство, то я просто сказал что я не за это? Что не ясно? Я вас не преследовал ещё за это? А теперь буде преследовать все такие схемы. И это не трудно и много ума не надо, чтобы разобраться и времени. За один абзац времени за один параграф работы можно было бы все расставить на свои места. За одно выражения я вычислю кто лжесвидетельствует и готовит обвинительную клевевету и пресследует молодежь за честь и правду. Клара не крала у Карла кораллы без суда я могу доказать что это правда, а скороговорка 100 процентов вымысел чей-то. Все знают эту скороговорку, но это не значит что все согласятся, что дело обстояло так, зная что это просто скороговорка. Какие доказательства что это не скороговорка а факт совершенного преступления? И что вы не правы и не хотите это признать я так же знаю и прикрываетесь всякими званиями и возрастами а для чести вы всё-равно останетесь коровьим говном и нету вам оправдания, пока не смиритесь или согласитесь с тем что я всё-таки был и буду прав. Не все же коровье говно по званию и по возрасту, кто не хотел этим моментом воспользоваться тот и не воспользовался и сохранил свою честь и достоинство быть старшим или более точным или более верным или более правым или более сильным или более смелым. Как-то раньше или быстрее разобрался с этим частоповторящимся моментом выбора. Где бы ты ни был, чтоб ты не делал помни что ты либо коровье говно либо человек с почти безупречной  репутацией по этой теме, который эту тему пытался бы быстро поднять, а не спрятать в долгий ящик. Личная жизнь, работа, учеба, дружба, теория вероятности, предположения, домыслы, иллюзии, реалии, псипонты, шизонты, психогонты, эндорфин, фанта, спрайт и джуйси фруйт, кола, пепси, даблминт, не так ли мистер Андерсон была организована поставка зарубежных напитков на территорию бывших советских республик марки Индустриальная Скарлигенская Ультраметодичная Пивоготовная Фабрика с периодом отдыха с 10 до 12 и тремя временными сменами или вы снова утверждаете что это какой-то то ли брэнд то ли бред и её основали в 1876 году и потом отобрали большевики? Фотографией горохового супа не получается и надписью гоззнак и мы сами не знаем где он сидит или уже убили в карцере, но вроде как он сам чего-то умер и окуда синяки не знаем на теле покойного, наверное это стигматы. Что я с этим выборы бы не выграл в Беларуси или России? С таким опусом одним. Да уже давно порядки везде бы навёл и слущать меня с открытым ртом не заставлял бы. Есть и другие умные деятели, которые лучше меня знают что делать и не всегда понимают о чем я говорю и корректируют не под меня мои заблуждения. В том смысле что кому-то из-за моих речей незаслуженно попало от народа или от власти. И напоминали бы мне что у меня ограниченная власть, не смотря на то что я президент и могут отстранить от управления. Как не быть марионеткой если все люди мои марионетки и я тогда какой-то особенный, а все ждали равноправия. Но я бы успел сформировать ограниченную власть и так бы её оставил, чтобы не было возможности придти диктатуре и не промыл всем бы мозги, а открыл глаза как всё просто и легко получается и как правильно все кто не понимал, поймут от чего не смогут в будущем отказаться когда привыкнут. Например от того, что денег не хватит никогда и поэтому их всё-таки всем хватит. Что я всегда буду так начинать и продолжать работу. Пока не увижу что система приносит прибыли и бедных не будут куда-то пытаться спрятать или бороться с ними никто не станет. В этом и азарт что есть ещё нищие и бедные и они смогут выбраться из нищеты или долгов не только сами , но и с государственной поддержкой. Все смогут стать богатыми и никто не будет мешать и спрос всегда предсказуем одежда, дом, еда и работа, чтобы всё это можно было купить или взять в кредит и уже жить и дорожить работой, и такие условия биржи труда будут создаваться, чтобы и поменять можно было легко работу и выплачивать кредит с другого места. Это что ли не практический урок истории. Богатые думают что у них деньги не закончатся когда-нибудь и не то что закончатся а ещё должниками могут остаться от нежелания смириться с бедностью и рискнуть. Такие истории вы не проходили? Я и это предусмотрел и для бизнеса планирую сделать официальную политическую предсказуемость с ограничениями у власти пользоваться какими-то рычагами на политической почве. Государство должно выступать гарантом предсказуемости на год на 5 лет при любом правителе и отвечать за то что не является гарантом в том числе и возмещать ущерб из бюджета или хотя бы отчитаться перед представителями бизнеса почему их не предупредили а каких-то сговорах и сюрпризах по отъему или наплевательского отношения к частным налогоплательным делам. В государстве не будет отношения какого-то предвзятого или каких-то наездов по этому поводу, а наоборот государственные СМИ будут пытаться доказать что раньше и точнее предоставят экономические прогнозы и честные без интриг и слухов. Есть менеджерские слухи что например цена на какую-то продукцию вырастет для того чтобы её быстрее продать. Это трудно запретить но со стороны государства будет может быть и об этом написано. Что возможно, вероятно, видимо это слух. Это же так же западло для менеджера. Но если это слух, то не западло для покупателя и есть какое-то обоснование, что такой информации не стоит на 100 процентов доверять. Но зачем мешать ради правды, если менеджер так же законопослушный  налогоплательщик и пытается больше продать и собрать налогов. Но государство может не станет вообще вмешиваться в такую игру поэтому поводу. Этим пусть займутся закупочные аналитики. Но закупочные аналитики так же платят налоги и надеются что государство всё таки предоставит какие-то точные ценовые или экономические прогнозы, чтобы всем рассчитать выгодно издержки которые запланированы, миную незапланированные издержки. И это вот и есть корень экономической предсказуемости. Когда государство помогает всем предпринимателям, бизнесменам избегать незапланированных издержек и нет протестов и всё надежная экономическая машина взаимовыручки и всесторонней помощи ведет капитал к триумфу и вершинам настоящей, реальной и будущей уверенности новых инвестиционных решений. Шоу государственной правды и осведомленности. Опять Клара у Карла украла кораллы. И эти сидят заседаю мол власть может не ошибается. Обманывать нельзя врать. Поставьте запятую. Сентиментальный народ только свисни всё сделают и не хотят в другой стране жить, нету никакого отставания и интерес что будет дальше не остановить. Власть это будет обратная связь. Только малейший намек что кого-то откд.чат во-первых от связи а во вторых от СМИ и сразу просто бошки оторвут и спрашивать не будут чья это идея инициатива реакция манту и так далее. Мировые СМИ есть. Правда одна. Всё равно всё узнаем как обстояли дела на самом деле. Даже и не думайте вернуться во времена официального анекдота. Камера у каждого второго абонента беспроводной связи. Нахрена им это? Это и хотели не вспоминать больше.  От семьи до новых городов. В Америки так же было какой-то фильм про город будущего, какие-то мечты и потом они были воплощены в реальности. Не страх двигал науку, а мечты и вера в чудеса. Или все здохнут как бледные поганки от неизвестности, нищеты и приказов какой-то жопы которая всё не сделала, если сказать вообще ещё ничего не сделала верней и точней, чтобы нам её благодарить и вечную славу сулить, война это неразвлечение и с жопой своей пусть и развлекаются где-нибудь в Черемушках на интернет каналах для простых пацанов которые сиську не видели и сохраняй свои традиции мы тебе открытку вместо пенсии пришлем с 9 мая. И для пенсионеров не надо про войну всё время рассказывать, что им кроме этого сделали? Кроме открытки на 9 мая? Спокойно пожить не дают. Типа они заказывали войну? Или этот пионер не хочет ни за что отвечать потом? А что такое это всё? Одно только слово порядок это классификация по-признаку значения функции их растворит в собственной смуте, расплохе и неопределенности. Некого подставить. Война что такое они нас сейчас убьют или если не убьют то потом убьют и начинается с ними война. Сначало теоретически а потом практически. Если потом всё-таки убьют. Потом всё-таки убьют и ещё вы не узнаете кто. Ну ясно. Это ещё не страшно, мы не воспримем это серьезно и простим, но работать за это мы не будем. Все. Те времена закончились и всё тут и все спокойно отдыхают или работают. Как заставить не думают как предложить поработать и где взять кредит на оплату услуг труда, в каком банке и дадут ли таким проходимцам. Вот вам демократия уже где нету всяких приказов и заказов рсправы по секретным политическим пирамидам. Власть полностью в руках народа, который уже верит в такой порядок, который всё время при приезде из-за границы кажется какой-то фантастикой тут установить. Сказочку придумлаи что народ быдло для придурков из ГРУ и не знают что такое спокойный нормальный порядок. Если бы в ГРУ не придурки работали, а на вере что не придурки власть уже не продержится. Вот и вся история. Как расшифровывается Г? Глобус или гироскоп в мобильном устройстве. Р? Решение или реакция. У? ум или ўманольда и вся власть  меня ещё. Долго. А если я погибну кто меня будет искать? Весь мир меня будет искать и убийцу. Так чего мне бояться? То что не найдут. А жто от меня угроза? Кто не найдут? ГРУ? Так любой может бояться и не верить во всемогущество ГРУ и верить во всемогущество ЦРУ и никогда не сомневаться, что хотя бы ЦРУ искало например Завадского. Убийство Немцова. Если на багажнике машины на месте убийства оставить красную туфельку, очки коричневые без стекол и пакетик паприки, то что будет? И машина металлик мерседес как у Мистера Бина и на переднем номере написано ЗАЧЕМ, а на заднем ПОЧЕМУ. И я не убивал, им не давали слово, они должны всё взять на себя, это приказ кто бы говорил? Прошло много времени. И какие доказательства? Он нажал на курок? А как вычислили что это он интрига какого-то сериала Тайна Следствия или если ясновидящие вычислили их, то они смогут доказать что они ясновидящие или они бояться реальных ясновидящих и сочиняют бред какой-то малоправдоподобный?  И как расследовать дело я отлично понимаю был бы отстранен от следствия, но зачем и почему? Так что это два варианта либо ясновидяший сразу вычисляет убийцу либо на эту роль подбирает кого-то и говорят Тайна следствия как мы его вычислили и он под пытками сознается подозреваемый и не через день, а через пару лет следсвия. Это власть что лИ? А кто тебе поверит это власть? А кто мне не поверит это что ли не то с чего начинаеться хотя бы власть, плюс доказательства. И кто так не хочит чтобы я пришёл к власти? То кого я сразу разоблачу и кому некуда деваться будет от позора реального и полного позора.У меня всё сходиться и уже давно, я всё точнее и точнее выхожу на след всей этой гадости и она начинает беситься и пытаться как-то нарушить здравую или смелую логику против банальных, тупых и скучных уловок от нечего делать.  В том то и дело что в Беларуси ничего не изменилось. То о чем задумывались Маринич в самом начало полностью уничтоженно и сейчас звучит современней той лапши, которой до сих пор всех разводят с трудными днями и трудным годом.  Это не все ещё понимают, но придется понять. Вот и вся идея будущая, которая не нова, но всех волнует как-то. Чего терять время или 25 лет не плакать а потом вдруг нестогого нессегого заплакать. Типа тогого. Чем раньше тем лучше. И пропаганда такая, чтобы все поплакали раньше времени. А потом легче будет. Повеселей и спокойней, когда пройдет дисперсия света.