Мысли на закате

Виктор Русин
МЫСЛИ  НА  ЗАКАТЕ

На закате иногда приходят мысли – мозг развлекается.
Вот кое-что:

- Жить без ощущения ЛЮБВИ в Душе – так же грустно и бессмысленно, как и существование бесконечного ПРОСТРАНСТВА – без МАТЕРИИ, ЭНЕРГИИ И РАЗУМА!
…………………………………………………………………………………
- ЛЮБОВЬ – это единственная созидающая ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ! И ТВОРЕЦ – её единственный ИСТОЧНИК. Чем больше в тебе ЛЮБВИ к этому МИРУ, тем ближе ты к БОГУ.
………………………………………………………………………………….
- Все религии Мира – как реки! Все они ведут к Богу – как реки к Океану!
………………………………………………………………………………….
- МИР необозримо многообразен! И АВТОР, создавший его, безусловно, нуждается в соисполнителях своего ЗАМЫСЛА. Они есть, те соисполнители, и они разные: и по задачам, и по возможностям, и по масштабности своих задач.
Есть среди них один персонаж, особо известный на планете Земля. На него многие обижаются, но это, как правило, те, кого он раскусил и проявил их как личности. У него несколько важных функций. Он – Начальник ОКК (Отдела контроля качества), тут, пожалуй, требуется разъяснение и вот о чём: Творцу от нас не нужно ничего, кроме наших Душ, которые ОН использует по Своему усмотрению. Мы являемся, условно говоря, «горшками» для вызревания того, что нам дано Творцом – наши Души! Потому ОН и заботится о нас, учит, воспитывает и пытается добиться хорошего урожая – ведь ЕМУ нужен продукт только высшего качества! Не испоганенный делами и страстями низкими, не зараженный бациллами гордыни и злобы – вот для этого и нужен этот ЕГО сын. И задачи его просты: отделять ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ! Догадались, о ком речь?
Работает он просто и надежно: подходит к клиенту незаметно и шепчет ему ласковым голосом: «Сделай это, не бойся! Всё будет шито-крыто, а тебе – в радость и удовольствие!»…  а дальше зависит от тебя. Сделать и бояться, и ждать, когда откроется всё, чтобы после завизжать:
- это о-о-он! Он меня соблазнил, враг Бога и человека!!!
Вот и отделил плевела от зёрен – не так ли?
Справедливо? Справедливо!
И как резюме: - А ТЫ НЕ ВОРУЙ!
………………………………………………………………………………….
ПОЧЕМУ СХОДЯТ С УМА ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ?
- Можно ли считать нормальными тех, кто мерзких геев считает нормой? А тех, кто «в упор» никак не желает видеть убитых и искалеченных мирных людей и их деток на востоке Украины – как расценивать их? Или тех, кто так и «не заметил», как сжигали заживо людей в 21 веке в мирном городе Одессе – они кто? А тех, кто как-то «не заметил», как разбомбили в наши дни югославские города в центре того континента, который считает себя – центром нашей цивилизации – как этих-то называть? Или тех, кто ради корпоративного сговора не желают назвать убийц пассажиров подло сбитого гражданского самолёта – как назовём их? И, конечно же, тех, кто упорно «не видит» вновь возродившихся фашистов, марширующих с факелами под своими знамёнами, символами и лозунгами? А ведь всё это – одни и те же и имя их – «цивилизованные европейцы», так они представляют себя миру!
Поглядите на них, на эту ох»»ю европу – они же безумны!!!
Как можно иметь с ними какие-то дела? Задумайтесь люди…
А эти, кого в кремле называют - «наши партнёры, США»?!  Чем они лучше еврожопцев? Ничем! И там всё извращено до предела!!! И там всё подаётся так, как нужно кому-то, очень влиятельному… а кому?!
Думаю, не сами они сходят с ума – их всех злоумышленно заводят в дебри сумасшествия нанятые спецы «Мирового правительства» - это ведь они там готовятся к активному сокращению населения на планете Земля и это ни для кого теперь не секрет. Делается это либо с помощью управляемого хаоса, как в Сирии, Ливии, Ираке, Афгане и других местах, либо убеждая плебс погрузиться в алкоголизм и наркоманию, в «содом и гоморру»! А где-то они запускают «эболу», «СПИД» и прочую чуму, где-то раздувают угли расовых и религиозных распрей, где-то территориальные и национальные споры – методов много и они очень разнообразны! Но и америкосы, как псевдонация деградирует всё больше и всё стремительнее – в ногу с европой, а всё это идёт в рамках задуманного и реализуемого процесса…
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?
- Может, кто-то этого не знает, но деградация и гибель всякого народа начинается с распада его морали. Всегда! Ведь Мораль – это позвоночный столп цивилизации, то, что отличает её от стада и стаи. Так было в древнем Египте, в древнем Риме, так исчезли-растворились в истории великие и ужасные хунну, а за ними – монголы, и те, и другие завоевавшие полмира! Совсем недавно, по меркам истории, распалась Российская империя, а за нею и СССР – причины те же, напрягитесь вспомните, господа, и убедитесь…
Это же теперь происходит и со странами Европы и США.
Ныне причина иная: «Мировому Правительству», далее – МП, не нужны сильные национальные государственные образования – слишком сложно ими управлять: ведь у каждого народа есть свои интересы, свои представления о пути развития и они будут к этому стремиться и отстаивать свои права! Вот потому-то все усилия МП направлены на раскачивание устоев и моральных норм наций, на заражение безнравственностью самого народа и его руководящей элиты. Это позволит МП легко манипулировать и управлять элитами и подчинёнными им народами – вот вам и весь пасьянс!
Если мир будет и дальше так безропотно двигаться туда, куда его ведут поводыри МП, через сто лет всё обязательно будет так, как нужно МП: останется несколько сот миллионов пауков-бездельников – потомков этих, из МП, ещё несколько десятков миллионов охранников и палачей – для сохранения нужного порядка и, примерно, миллиард рабов. Именно – рабов! Для обслуживания пауков. А наши потомки (если они родятся), будут среди них…
………………………………………………………………………………..
- НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ…
КОТОРЫЕ ДАЮТ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ
Или
Кое-что о нас…

Я, конечно, не пророк и даже не мудрец… но, прожив больше 60 лет непростой жизни (что превосходит мои желания и ожидания), «надумал» целую гроздь выводов. Они, конечно, не могут быть бесспорными твёрдыми доказательствами, но, при наличии логики, они есть… эти Доводы Разума!
Вот были статьи :
ПОЧЕМУ БЕНЗИН В РОССИИ ДОРОЖАЕТ, А ВО ВСЁМ МИРЕ ОН ДЕШЕВЕЕТ?  -   
- вот кое-что оттуда:
Лучше, конечно, если Вы сами прочтёте то, что я привёл в виде ссылки, но,  вот выкладки из статьи для тех, кто поленится её прочесть:
«Усредненное падение цен на топливо за год в Европе составило более 10,4%. А наиболее мощное падение розничных цен, на 22%, произошло в Эстонии и Венгрии. А в Швеции и Испании – на 20%. А тем временем в России цены на заправках... выросли на 8%! При том, что в Испании и Венгрии отродясь не добывали углеводородов, а у нас их – хоть залейся. Круче чем в нашей стране бензин подорожал только на Украине да в странах нашего любимого Таможенного союза…»
Как вам это?!
В этой статье много чего интересного, а заканчивается она так:
«…Ряд депутатов, умеющих складывать «два плюс два» в экономике, слегка напряглись по этому поводу. В частности, получили огласку расчеты зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаны Дмитриевой. Ее выкладки демонстрируют почти катастрофическое воздействие манипуляций с НДПИ и вывозными пошлинами на нефть на отечественный рынок топлива. По данным депутата, из-за «налогового маневра» уже в первом полугодии ожидается подорожание бензина в России на 20% – примерно до 45 рублей/литр. К концу же 2015 года розничные цены на топливо могут перевалить 50 рублей/литр. Напомним, что в процессе обсуждения «маневра» правительственные чиновники успокаивали общественность, утверждая, что рост составит не более 1,8 рубля/литр.
50 рублей/литр бензина в России к концу текущего года означает одно: абсолютно все продукты и товары в магазинах подорожают еще сильней, нежели нам обещают холеные лица правительственных «пиджаков» с экрана телевизора. Они уже сейчас толкуют об инфляции чуть ли не на уровне 15% в год. А рост бензиновых цен подтолкнет его еще выше. Зато у нас есть «маневр» и самый дешевый бензин в Европе...»
Как вы думаете, в чём главная причина этого? Подумайте…
И вот вам ещё повод задуматься:
http://lenta.ru/articles/2015/01/30/control/
КТО ОСТАНОВИТ РОСТ ЦЕН В РОССИИ? – (САКРАМЕНТАЛЬНЫЙ вопрос)
И это оттуда:
«Пока министерство сельского хозяйства продолжало прогнозировать дальнейший рост цен на продукты питания, а Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оправдывала его ажиотажными закупками конца прошлого года, глава надзорного ведомства Юрий Чайка сообщил, что Генеральная прокуратура выявила факты неоправданного повышения цен вплоть до 400 процентов. Чайка подготовил поручение о комплексных проверках случаев повышения цен на продукты питания и лекарства с участием представителей контролирующих органов. С 20 января по 23 января прокуратура провела массовые проверки ценообразования в продовольственных магазинах по всей стране…» - и что? Что изменилось, кого наказали?
А НИКОГО…  и это потому что все законы здесь изготовлены под заказчика, т.е. под тех, кто рулит и кто снимает здесь «пенку»!
Нет возражений? Заметили, раньше НАРОД  был источником и регулятором власти, а теперь – деньги – превыше всего!
«Повышение цен на социально значимые продовольственные товары первой необходимости выявлено региональной прокуратурой в крупных торговых сетях в Курской области. Сахар, гречневая крупа, подсолнечное масло, пшеничная мука подорожали на 35 процентов. На 34 процента — пшено, черный чай, мороженая рыба, на 31 — картофель и капуста, на 30 — яйца. По результатам проверки внесено четыре представления, возбуждено два дела об административных правонарушениях, объявлено 12 предупреждений…»
«Проверка сотрудниками прокуратуры магазинов в Челябинской области совместно со специалистами Роспотребнадзора, УФАС и Россельхознадзора показала, что с августа прошлого года по январь текущего все дорожает. За пять месяцев рост цен на огурцы — 478 процентов, томаты — 338, перец сладкий — 273, гречку — 150, капусту — 129, виноград — 95, бананы — 48, яйца — 41, сахар — 40, рис — 34, яблоки — 30 процентов…»

«21 января на заседании Совета министров Крыма с участием представителей МВД, управлений ФАС и Роспотребнадзора, министерства промышленной политики республики, прокурор Наталья Поклонская сообщила, что цены на продовольственные товары в торговых сетях полуострова искусственно завышены на 30-90 процентов. Больше всего — в магазинах федеральных и локальных сетей…»
А знаете, дорогие мои, вглядываясь в лицо главы ФАС –  «Антимонопольной службы», которое теперь шире экрана, и в лица тех хищников, кто окружает своего г-на Пу, начинаешь понимать – почему так происходит!
Всё, до отвращения, просто: стая завладевшая властью, желает на 100% обгрызть страну и её народ! И они сделают это – ведь мы молчим, значит, им никто не помешает.
Всё станет ещё хуже – там, где молчат, всегда так бывает!
Почему я всё это говорю? Потому что, тонущий кричит:
-СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!
А утонувший – молчит… и это всегда.
А ведь мы ещё можем что-то изменить…  для наших деток!!!
…………………………………………………………………………………………….

- ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОВЕРИТЬ В ОЧЕВИДНОЕ?

- Казалось бы, странный и алогичный вопрос… а вы – вдумайтесь! Осмотритесь и заметите: есть очень важные вопросы, на которые, по разным причинам, человечество не хочет или не может узнать ответы!
Обозначим лишь узкий круг таких вопросов:
1. Мировое Правительство – МП, его деятельность и цели;
2. происхождение человека и дарвинизм – не факт, а гипотеза;
3. инопланетяне (инопланы – в дальнейшем), их присутствие, деятельность их и задачи на нашей планете.
Скоро вы увидите, что все эти вопросы – связаны.
Первый из этих вопросов – довольно неплохо освещён в мировой прессе. Есть неопровержимые исторические доказательства, и те, кому это интересно, всё это читали и знают. Но абсолютное большинство населения, проявляя то ли стойкий поху-геро-изм, то ли такой же стойкий идиотизм, никак не желает озабочиваться проблемой под названием – Враждебное (всем нам) Мировое Правительство! Нет желания и у самого МП быть на виду и явственно влиять на события мирового исторического процесса, ведь это обязательно повредит их Делу – организации будущего их семейств, тех самых, чьи фамилии записаны в Бельдербергском клубе. Так в чём же состоит – главное Дело МП? В уничтожении всего существующего порядка на Земле и установления новых правил выживания для населения планеты – не больше и не меньше! А это – уничтожение 60-80% «ненужных», с их точки зрения, едоков: африканцев, азиатов, народов, склонных к сопротивлению, ну и нас с вами – а как вы хотели, нас не вписали в «золотой миллиард». И в ходе этого процесса – полное подчинения оставшихся, до положения безмолвных рабов! А самое главное здесь – устранение рисков любых перемен в будущем.
Они – очень умны и потому прилагают все меры для сокрытия своей деятельности и даже своего существования, как организованной силы. Нанятые ими людишки придумывают разные ходы и способы маскировки и мимикрии всей их деятельности, делается всё, чтобы дискредитировать даже упоминания о «теориях заговора» и теориях «конспиралогии». Всё подвергается осмеянию – смех уничтожает мысль! Но их рога и щупальцы не скрыть! Все  транснациональные корпорации – это имущество МП, это их изобретение! Все места, где существует т.н. «налоговый рай» - Швейцария, Люксембург, Гонконг, Вирджинские острова и проч., это их «ноу хау», это их кормушки! А частные военные кампании – ЧВК, воюющие по всему свету – это тоже ИХ рога и щупальцы! Это то, чем они будут воевать с остальным миром! Да и многое другое есть, присмотритесь…
Практически все правительства планеты Земля полностью подчинены Мировому Правительству, может быть, за исключением: Китая. Кубы, Венесуэлы и, возможно и России – но здесь слишком много врагов и предателей в верхах - это грустно, но факт!  А раз все средства массовой дезинформации так или иначе контролируются МП, то и утечки информации о всей их скрытой деятельности – исключены! Правда, история знает несколько случаев, когда отдельные мужественные люди пытались противостоять им и вскрыть тайные механизмы МП, которые приведут население Земли в рабство! Но их убивали, а убийства те остались демонстративно нераскрытыми – тоже способ показать: кто здесь хозяин! Так вот, руководить Средствами Массовой Дезинформации – значит, регулировать степень осведомлённости землян и контролировать их настроения, а это означает – можно запросто размыть и вынести из памяти среднего человека, все нежелательные для МП сведения… и опять… все улыбаются!
Второй вопрос. Скорее всего, он напрямую связан с третьим вопросом, ведь человека из обезьяны сделал не труд, а инопланетный десант и биотехнологии! Об этом говорят и близкие геномы обезьян к человеку, и непрерывное присутствие опекунов на нашей планете. Поэтому сейчас пока его задевать не будем.
А вот и третий! Тот самый, странный и наглядный – где чуть ли не каждый второй-третий житель планеты видел НЛО – «в живую», в жизни – видел! И остальные, все без исключения, видят и слышат связанное с этим по телеку – а уверовать в это не хотят! Или не могут!
Это даже как-то смешно: все видели, все знают – но не верят!
Вам не кажется это странным? Будто нам продемонстрировали яркое выражение нашего крайнего идиотизма! Продемонстрировали, и сами тихо хихикают!..
Все знают, что НЛО летают сегодня, летали десятилетия назад, летали столетия назад – их видели, писали о них, когда ещё не умели снимать! Их рисовали на стенах пещер, их писали великие мастера Возрождения – а мы… а мы не верим!!! Почему? Кто так сильно заинтересован в этом? Чем это объяснить? Почему многие дикторы и хозяева «программ» сначала показывают нам достоверные съёмки НЛО, а на следующем же слове говорят: «возможно, мы не одни во вселенной…» - что они имеют ввиду? То, что они только что нам показывали – это шутка?! Так чья? Или они – программируют нас? Вообще, слово «возможно» - само по себе программирует. Используя его, дают понять – всё не всерьёз, так – понарошку! И в то же время, многие телеговоруны используют это слово, читая явную охинею – видимо, чтобы окончательно дискредитировать смысл слова. Ведь критичность восприятия и мышления у народа разрушаются именно вот такими приёмами подачи информации.
А теперь давайте подумаем, кому и зачем это надо?
Вот возможный ответ:
1. сговор власть предержащих с теми, кто их давно контролирует и указывает: как и что этой власти делать – это самый верный вариант. Ведь только власть может нас дурить бесконечно! Замечали? Только власть может всегда заявить: того не было, а было – то! И эта история может длиться десятками лет. Для этого применяются технологии зомбирования, часть их мы знаем, как «технологию скрытых кадров – «25 кадр», но наверняка придумали и ещё что-то более действенное – но об этом они молчат! Или, к примеру, подмешивают часть правды в ведро помоев и подают нам на первое, на второе и третье – а мы и хаваем… пока не затошнит, а потом сами и отталкиваем угощение – противно чувствовать себя оболваненными! И то, что было там действительным событием, размешенное с разным бредом и глупостями – становится само бредом и просто «недостоверными фактами»!
2. учитывая возможности МП: все деньги планеты в их руках, значит и все любящие дензнаки – там же, в тех же руках и в тех же карманах, нам стоит предположить, что МП давно в контакте с инопланами! Значит, и остальное – их сговор против всех нас. Суть сговора определить не берусь, но одно ясно: те, кто нас мечтает проредить на 60—80% - нам не друзья, и их договоры с инопланами за нашей спиной – обязательно враждебны нам!!! Ведь, если сговариваются и скрывают это от нас, значит – это соглашение против нас!

А других вариантов нет – просто нет! Нет возможности ни у кого, кроме власти, столько врать и не быть уличенным в том. Отсюда и ответ на вопрос – кто здесь наш Главный скрытый враг! Подумайте…
……………………………………………………………………………………………….
- АНАЛОГОВАЯ СХЕМА НАШЕГО МИРА
Мы не знаем, да нам и не положено, по статусу, знать многие из тайн нашего Мира. Но вот некоторые параллели, которые мне кажутся близкими к существующей действительности…
- ТВОРЕЦ – ГЛАВНЫЙ ФЕРМЕР НАШЕГО МИРА
- МАТЕРИЯ – ЕГО ПОЛЕ (в смысле – огород)
- ВРЕМЯ – ПУТЬ (достижения)
- ЭНЕРГИЯ – СПОСОБ (реализации)
- ЧЕЛОВЕК – ГОРШОК, (некая часть «поля-огорода»)
- ДУША ЧЕЛОВЕКА – ПРОДУКТ, (единственный, что мы можем дать ТВОРЦУ,  возможно это – промежуточный продукт)
- ЗАМЫСЕЛ – ЦЕЛЬ ТВОРЦА, (ради которой затевался весь Проект и все перечисленные здесь категории, кроме Первой – второстепенны!) Значение и смысл Замысла, возможно, не станет нам известно никогда, а если и станет, то только по желанию САМОГО!
В Саге «НА ГРАНИ ИСТИНЫ» есть попытка угадать «для чего и почему» появился ПРОЕКТ И ЗАМЫСЕЛ.
……………………………………………………………………………
- КАЖДЫЙ МИГ ЖИЗНИ НАМ СЛЕДУЕТ ВОСПРИНИМАТЬ –
КАК ПРАЗДНИК!!!
ВЕДЬ ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ЗА ОСНОВУ, ЧТО ВЕСЬ МИР СОЗДАН ТВОРЦОМ ИЗ ЕГО ЭНЕРГИИ (ЛЮБВИ) И МИР ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕТСЯ СВОИМ СОЗДАТЕЛЕМ, то отсюда – следует:
- нет в Мире сём врага ТВОРЦУ (кроме недоразвитых идиотов с планет обезьян!)
- нет в Мире ничего, что могло бы ЕМУ помешать в достижении ЕГО Цели, которая есть – исполнение ЗАМЫСЛА.
- и без нас Он вполне мог бы обойтись! Ведь мы – не лучший материал! Мы – эгоистичны, похотливы, самовлюблённы, переполнены жадностью и гордыней, властолюбием и злобой!  Что не так?! Поправьте меня…
- и вот поэтому: КАЖДЫЙ МИГ ЖИЗНИ ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК ПРАЗДНИК, ведь альтернатива – НЕБЫТИЕ!
КАЖДЫЙ МИГ ЖИЗНИ НУЖНО ПРИНИМАТЬ, КАК ПРАЗДНИК, присутствие на котором ты либо заслужил, либо он дан тебе авансом за дела, предназначенные тебе в будущем, дела весомые в масштабах ЗАМЫСЛА.
Да – каждый миг жизни – праздник…  кроме тех моментов, когда сущее вокруг себя ты не можешь воспринимать иначе, как наказание – справедливо заслуженное тобой когда-то, может быть, и в предыдущих жизнях, а ныне – воздаваемое тебе!