Живите нормально

Александр Ишмаев 2
Зациклились на экономике... Все взгляды только на деньги направлены и кругом- страшилки, страшилки...Да не умирает страна и никто с голоду не помрет. Кто не жил в роскоши и начинать не стоит! Хватит завидовать тем, кто в особняках- с нянями и охраной. В этом ли счастье? Ну посмотрите на мир Отечества, не заглядывая за ширмы богачей! Не надо ныть. Если выбрали представителей во власть, так и пусть они работают...придет время- других переизберем, проголосуем за тех, кого посчитаем нужным. А народ России должен быть сплочен вокруг своего государственного лидера! Тем более, повезло нам с "государем": и прост, и доступен, и здоров- на голову и тело! А эти все радикальные недовольства разобщают нас, делают более слабыми. Если уж кому-то хочется бороться, вступайте в соответствующие партии... Жить надо ярко, чистым воздухом дышать, катясь на лыжах с горы. А я люблю быть бедным и свободным. Если пишу рассказ, осмысливаю предназначение того или иного героя, веду его в сторону от денежной зависимости, направляю на "природолюбие", добро и веру, по крайней мере, не в независимость от денег.Пожалуйста, когда будете опротестовывать мои взгляды, не применяйте злобного мата, пишите нормальными словами...