Диета номер пять

Сергей Стец
- Итак, дамы и господа, мы вновь на нашем мега-кулинарном шоу "Пищеводы"!!! Сегодня наш гость - знаменитый изобретатель диеты №5 - Аркадий Борщевик! Здравствуйте, Аркадий!

- Здравствуйте.

- Итак, диета №5. Если вкратце, что это такое, в чём её суть?

- Диета №5 - это когда вы едите пять раз в день, пять раз в неделю и так пять месяцев в год. Это если вкратце.

- Хорошо, а остальные семь месяцев?

- Остальные семь месяцев - диета №7.

- Это, надо полагать, когда питаешься семь дней в неделю семь раз в день?

- Нет. Диета №7 - это когда питаешься пять раз в неделю с переходом на диету №2 в оставшиеся два дня.

- Значит есть ещё и диета №2?

- Да, но она такая же как и диета №7.

- Так, простите, но мы уже запутались...

- Вы уже запутались, а я ещё даже не начал. Ладно. Скажу главное. Нужно есть либо редко, но мало, либо часто, но много. Следует придерживаться золотой середины, понимаете? Это как в диете №4. Есть север, юг, запад и восток. Если идёшь постоянно на запад, то удаляешься от востока, но всё равно придёшь к нему. Поэтому есть много и постоянно - это лучше, чем редко или никогда, потому что никогда - это уже излишество, которое мы не можем позволить своему телу.

- Да... тут есть над чем поразмыслить... Хорошо, Аркадий, а скажите нам, чем нужно питаться и что нужно пить?

- Пить не нужно.

- Ну как же, ведь организму нужна жидкость!

- Организму нужна жидкость?? Да организм - это и есть жидкость на 80%!! Куда вам ещё пить?? Вы что, хотите стать жидкостью на девяносто процентов? Так давайте уже на все сто! Станьте тупо куском воды и плавайте по асфальту. А по вам пусть ходят ногами восьмидесяти-процентные особи! Вам будет приятно? Вы когда-нибудь пытались намочить собою чужие ботинки?

- Ну у вас, Аркадий, и вопросы...

- Вы когда-нибудь лежали под нажимающим на ваше тело каблуком?

- Так, может мы вернёмся к...

- В вас когда-нибудь лежало умирающее тело старого пьяницы?

- Хватит! Хватит про это! Что нам есть??? Что нам есть с вашей диетой №5? Про это лучше расскажите!

- Есть нужно то, что вы купили. Если вы купили макароны, то есть нужно макароны. Но, имейте в виду, что в каждой макаронине внутри трубочки содержится воздух, поэтому когда едите макароны, то вам нужно меньше дышать. А иначе, можно превратиться в кусок воздуха. Вы когда-нибудь были воздухом? Вами когда-нибудь выдыхали на лицо уснувшей жены? Вас протыкали в ванной в виде пузыря, который плавал рядом с утёнком из резины?

- Аркадий!

- Что?

- Что бы вы посоветовали нашим зрителям?

- У меня три совета. Первый. Придерживайтесь диеты №3. Это завтрак, обед и полдник.

- А ужин?

- И ужин. Но ужин должен быть не чаще, чем обед и полдник.

- А завтрак?

- И не реже, чем завтрак. Это совет №2, он же последний.

- А третий?

- А третий совет такой. Никогда не ограничивайте себя. Хотите съесть на ночь торт и чипсы? Не надо! Ночь хороша, когда тело пусто, а душа наполнена. Придёт утро, пусть и не для всех, ведь кто-то же погибнет от руки дрожащего хирурга, который ограничил себя и не поел перед операцией. А на этой операции может оказаться каждый и не факт, что это не будет операция по захвату преступников, ворующих еду, чтобы раздать детям или спортсменам. Занимайтесь спортом! Это совет №4! Любите музыку и свинг! Советы пять и шесть! Слушая свинг, помните о детях! О своих, о чужих! О детях детей! Ведь и вы чей-то ребёнок! И о вас кто-то думает, слушая свинг! Любите его! Любите того, кто слушает свинг! Если это женщина, то начните с ней делать детей!

- Так, Аркадий...

- Если это мужчина, то начните с ним воровать продукты!

- Аркадий!

- Занимайтесь сексом и воруйте для детей!

- Аркадий!!!

- Я вас всех люблю! Диета №5! Мы больше, чем воздух и вода! Мы лучше, чем торт и чипсы, потому что у нас есть душа, а у них есть воздух и вода! А у воздуха и воды есть мы, мужчины и женщины! И скоро мы проснёмся утром, чтобы выдыхать воздух друг другу в лицо! Диета №5!!!

- Дамы и господа, в вами был Аркадий Борщевик с диетой №5 и передача "Пищеводы"! До новых встреч!

- До новых встреч! Я люблю вас!!! Номер палаты на моём сайте! Номер диеты на моей ладони по количеству пальцев! Я машу вам этой ладонью, будьте внимательны! Сейчас нужно быть внимательными, ведь завтра пальцев может стать больше! Это эволюция! Это диета №5!!!