Информация к размышлению из интернета. И ДП!

Александр Эйпур
О телегонии известно мало, так как информация закрыта, по известным причинам. Но крохи в интернете можно найти. Вот выдержка с сайта:
"В глубокой древности у наших предков существовал свод правил о целомудрии и нравственности. Они знали, что от гулящей девушки не может быть хорошего потомства. В наше время эту закономерность подтвердили генетики, в ХХ веке, явление назвали телегонией (вижу-гоню). Суть её проста: решающее значение на потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина, вне зависимости от того, от кого в будущем она будет рожать. Открытие учёных сразу угодило под гриф секретности, так как оно перекрывало дорогу для сексуальных революций, а это не входит в планы врагов чедловечества... Сейчас абортированных младенцев предлагают использовать в медицине, парфюмерии, пищевой промышленности... В России 65% школьниц до 16 лет имеют половые связи, мы выходим на 1 место по проституции, в соседних странах этот грех узаконили или собираются вот-вот. Существует историческая закономерность: народы, погрязшие в блуде,  исчезают с лица Земли.
В годы Великой Отечественной, немецкий врач обледовал девушек в возрасте 16-20 лет, угнанных из СССР в Германию, и обнаружил, что 90 % из них девственницы. Он обратился к Гитлеру с призывом - немедленно начать мирные переговоры с СССР, убеждая, что победить народ высочайшей нравственности в принципе невозможно".
Теперь - из личных наблюдений. Сегодня сотни, если не миллионы семей живут двойной жизнью: сохраняют видимость благополучия при настоящей войне между поколениями. И дети мало виноваты, они неосознанно мстят матерям за то, что она лишила их настоящего отца - того самого, кому она открыла лоно.
Тут же возникает и вопрос к покинувшему отцу: поступив так, ты дал добро на то, что все дети этой женщины будут жить в нелюбви. Так от кого зависит, чем мы наполняем этот мир?

Кому-то может не понравиться, но факты говорят больше, чем тысячи газет. Загляните на Ю-Тюб, "Живой портрет Путина создали птицы в небе Нью-Йорка". несколько секунд видео, как укор неверующим: Всё под контролем, никакой паники! Если на такое подвиг Некто птиц, какие ещё нужны знаки свыше?