Три Пекельных мира человека

Богиня Тара
Три Пекельных мира человека .

Каждый пришедший в этот мир имеет определённый набор качеств , судить о которых может только сам человек . Наблюдение за своим умом делает личность более гармоничной и даёт возможность заглянуть в глубины своего подсознания . По моему наблюдению я определила три составляющие , делающие личность слабой , эти составляющие формируют внутренние миры, в которых человек горит и мается .
Итак первый мир испепеляющий человека изнутри своим Пекельным огнём - это СТРАХ , именно он с одной стороны стимулирует привлечение внимания к своему телу и Душе , и именно он способствует возникновению состояния безисходности и ведёт к глубоким внутренним переживаниям . Любой страх так или иначе сводится к страху Смерти , неизведанному нам чувству , и в то же время держащие человека в постоянном состоянии тревоги и переживаний . Второй Пекельный мир - это мир НЕЗРЕЛЫХ ЭМОЦИЙ , таких как ненависть , гнев , обида , раздражение и прочее . Огонь этих эмоций выжигает такое созидательное чувство , как безусловная Любовь . Горя в огне этого внутреннего пекельного мира , человек лишает себя возможности развиваться и созидать . Третий Пекельный мир - это ПРИВЯЗАННОСТИ , за которыми может скрываться мир незрелых эмоций и мир страхов . Привязанности пожалуй более всех могут способствовать сжиганию свойств личности изнутри огнём Пекельных страстей , которые доставляют человеку много страданий , за ними стоит и чувство ревности , и чувство превосходства и чувство до гигантских форм разросшегося ЭГО , привязанность к телу , к любимому человеку , к определённому образу существования в социуме и т д .
Вспомнились слова из песни : Всё зависит от Бога и немного от нас ...
Необходимость наблюдать ум и выходить из состояния внутреннего сжигания себя изнутри - выбор наш , мы несём ответственность перед собой за качество нашей жизни.
Тара 10.01.15

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru