Либералы - это дураки или вредители?

Александр Ивашкевич
       Удивляюсь я на так называемых "либералов". При всей своей лояльности, толерантности и интеллектуальности.
       Вроде не все конченные идиоты и дебилы. Ну не могу я подумать, что они все продажные твари. Что всё, что они делают, они делают за деньги.
       Но по продуктам, результатам своей деятельности - это враги моей родины!
       Они что, совсем не понимают, что делают? Не могу в это поверить. Только, если признать, что они дураки или вредители. Думаю, что либералы - это особая разновидность дураков. Как говорили Раневская и Лебедь...
       Либерал - это какое-то зомбированное, интеллектуально ограниченное,  примитивное, недалёкое существо с искренними устремлениями сделать всем хорошо... И себе, в первую очередь! Эгоутописты...
       Тебя, идиот, просили заботиться о моей свободе? Нет, но они, в своём большинстве,  честно борются со всеми своими придуманными врагами, каковыми они считают всех представителей власти и тех, кто не согласен с ними. Естественно, есть там и чистые конъюнкрурщики и интересанты... 
       Я тоже сильно недоволен с назначением некоторых министров, губернаторов, мэров и других начальников.
       К сожалению, людей, гораздо более глупых, тупых, чем "либералы", которые непорядочны, корыстны, жадны, неумны и негосударственны вполне можно найти и в руководстве нашей страны. Ну и что? Так в России так было всегда! Воруют...
       Давайте таких  выявлять и заменять на более достойных. А не сыпать пепел и дерьмо всем на головы и на  на страну...
       У "либералов" нет цели улучшить жизнь людей в России. Им нужна личная власть (проходили) и для этого они выбрали в качестве основного средства - обгадить всех, кто не разделяет их утопий и кто их выше и разрушить всё до основания. Мы это уже проходили. Либералы расчистили дорогу большевикам...
       Недостатки у людей находящихся во власти не могут быть для умного человека причиной ненавидеть всё своё государство.
       Но глуповатые либералы весь свой смысл  жизни видят в борьбе именно с родным государством. В разрушение его. Правда, на словах, они говорят, что борются с режимом, а не с людьми. Они что, совсем дураки? Враги? Не могу не задаваться этими вопросами. Наверно, в своём большинстве они, действительно, просто узкоумные, недалёкие, глуповатые люди. Верят во всё хорошее и борются со всем плохим. По своему убогому пониманию. Как тот дурачок, сидящий на ветке и пилящей её выше себя.Не понимает, что упадёт вместе с ней? Или уверен, что улетит вовремя в тёплые страны...
       Не хочу называть все их фамилии. Если хотите - посмотрите или послушайте наиболее часто звучащие, на так называемом радио "Эхо Москвы", фамилии. Там настоящий питомник, виварий и террарий  этой генерации интеллигентоподобных... Вроде каждый сам по себе не дурак и не дура, а послушаешь - кроме примитивного стремления унизить государство ничего ими не движет. Думаю, что сильная ненависть к чему-либо разрушает интеллект и талант. Очевидные примеры Каспаров и Шендерович...
       И врут, врут, врут при этом. Это можно легко продемонстрировать по любой их передачи. Я говорю это не голословно. Готов ответить за каждое своё слово.
       И ведь всегда находятся ещё большие "дурачки" - они не дураки по интеллекту, они такие выпендрёжники по жизни, от рождения, им только так и можно самоутвердиться и почувствовать значимость своей пустой жизни, - которым это самое то и очень нравится.По недостижимости другого...
       Я не сильно этому удивлён. Всегда в любой общественной системе находятся процентов 8-10 людей , которые способны доказывать свою значимость только через противостояние государству. Народовольцы, революционеры, иждивенцы, блин...  Террористы. Это экологический закон. Как обязательное наличие паразитов в любой экосистеме.
       Ну ладно,  назову ещё некоторые фамилии. Которые всем  хорошо известны. Наиболее одиозные даже среди "либералов". Настоящие "буйные"...
        Эта странная дама по фамилии Латынина, которую на радиостанции представляют под кличкой "жанна дарк" - врёт как сивый мерин перманентно по любой теме. Главное - обгадить власть! У неё такая внутренняя установка. Ни шагу в сторону! Могу по любой её конкретной речи показать. Несомненно умная и талантливая тётка. Но у неё есть жизненная необходимость (зомбированность такая) - дискредитировать любые действия осуществляемые нынешней властью. Ну это любой дурак может! И про любую власть! Ну ничто она с собой поделать не может - это сильнее её: ей очень хочется найти недостатки во всех действиях путинской власти. Ну озабочена она этим как наркоман, и даже зависима как от наркотика. Вот такая женщина! Ещё там есть экзальтированная бабка по фамилии Альбац... И недалёкий, но крайне претенциозный  бездарь Ганапольский... И с ними дядька "Черномор" (в "Руслане и Людмиле" Пушкина - это злобный карлик, колдун, похититель девушек) Венедиктов...
        Про таких бездарных, но жаждущих славы журналистов, типа ганапольских и альбацов,  даже говорить не хочется. Это чистая клиника. Что с них взять. Деформированная нравственность и способность к адекватному восприятию фактов и их аналитическому осмыслению. Рвутся в первые ряды. Их следует скорее пожалеть. И сторониться. Чтоб не заразиться...
       Жалко, что действительно одарённые люди типа  Шендеровича и Каспарова совсем дегредировали в своей ненависти и злобе против всего российского. Таланты со следами побежалости.
       Да все там, кто с ними (либералами) связывается почему-то теряют творческий потенциал. Акунин, например... Почему так -  пусть объясняют их биографы и психиатры...
       Либерализм - это такое же социальное зло, как и терроризм.
       Терроризм расцветает  пышным цветом в зловонных лужах либерализма.
       Либерализм - отец беспредела и анархии. Хаоса и вседозволенности.
       Либерализм - это воплощение "закона джунглей" в цивилизации. Право сильного свободно реализовывать свою силу!
       Либерализм - свобода насилия, цинизма, пошлости, распущенности.

       "О либерализме и либералах"  http://www.proza.ru/2015/04/09/1095
       "Либерализм - это синоним ограниченности" http://www.proza.ru/2015/04/05/1697
       "Читая Латынину" http://www.proza.ru/2014/09/10/1655
       "Демократия либерализм и мы" http://www.proza.ru/2015/06/20/1763
       "Психоаналитичесий портрет российского либерала" http://andreyvadjra.livejournal.com/620635.html