Шутки и афоризмы. 33 часть

Валерий Олейник
Рисунок Валерия Олейника


-/ 1 /---------------------

Когда не ждёшь , а приходит - приятно, кроме писем с налоговой.

---/ 2 /--------------------

Когда замешивают двое, расхлебывает всегда один.

---/ 3 /--------------------

Хороший нос чует за версту, а плохой получает сразу.

---/ 4 /--------------------

Увидев красивое женское тело пускаешь слюни, но услышав глупые речи начинаешь пускать  пузыри.

---/ 5 /--------------------

Люди боятся совершить очередную глупость, поэтому всегда совершают внеочередную.

---/ 6 /--------------------

Как правило самые хитрые совершают самые глупые поступки, им редко удаётся перехитрить собственную глупость.

---/ 7 /--------------------

Когда человек совершает повторно какую нибудь глупость, он это делает уже с надеждой
а вдруг это не глупость !

---/ 8 /---------------------

Самый лучший способ показать какой ты умный - не открывать рот.

---/ 9 /---------------------

Если  вам предстоит выбор,  нести осла на себе, или в себе - попробуйте на него сесть.

---/ 10 /------------------

Человек тогда достигает нирваны , когда соединяет в своей голове идущие  параллельные железнодорожные рельсы.

---/ 11 /-------------------

Глянув из прошлого в будущее, осмотрелся и захотел вернуться, в прошлое.

---/ 12 /-------------------

Человек получил великодушие и раздал себя по мелочам.

---/ 13 /--------------------

Желание делать добрые дела свойственны старости, когда уже не осталось возможностей.

---/ 14 /----------------------

Кто ждёт вознаграждение за своё бездействие знайте - вы дождётесь !

---/ 15 /----------------------

Попав на необитаемый остров оглянитесь, вдруг вы там окажетесь не один.

---/ 16 /----------------------

Червяк вылез из под земли и лежал в эротической позе, раскинув оба конца в разные стороны.

---/ 17 /----------------------

Смело товарищи в ногу, или в глаз, а может в ухо...

---/ 18 /----------------------

Отличить глупца от не глупца очень просто, задайте им умный вопрос, если они не смогли ответить, значит вы самый умный из них.

---/ 19 /----------------------

Находясь между двумя неприятностями, выбираясь человек обязательно вляпается в третье.

---/ 20 /----------------------

Когда вам задают вопрос: "Кто вы такой на самом деле ?" - тогда вы точно не тот, за кого
себя  выдаёте.