New feelings

Эмми Звездина
Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202
ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА: ЖИЗНЬ И ВРЕМЯ   http://www.proza.ru/2015/12/31/92
NEW FEELINGS
НОВЫЕ ЧУВСТВА




                * * * * *

                ГЛАВА  40



   Когда Эшли убедилась, что Ия и Ий хорошо справляются с работой, то она показала им ещё, как пользоваться баром, и ушла в свой отсек.

   Ия и Ий не отрывали взгляд от своих мониторов, тщательно выполняли то, что им поручила Эшли, но в душе у каждого бушевал огонь.

   Ия никак не могла поверить во всё происходящее, столько много событий за короткий промежуток времени, никак не укладывались у неё в голове. Она выполняла работу, и невольно улыбалась, а внутри у неё всё дрожало, и она с большим трудом сдерживала свои эмоции, что бы не рассмеяться вслух.

   После долгих нервных потрясений, у Ии наступило такое душевное равновесие, а чувства влюблённости в собственного двойника переполняли её, и всё это вместе создавало какое-то новое и необъяснимое состояние.

   Ия, ещё никогда не была так сильно влюблена, а те чувства к Жерару, о которых она невольно вспомнила, то, казались ей сейчас в тысячу раз меньше и слабее. Ей хотелось вскочить, обнять и целовать Ийя очень долго, но ответственность за порученную работу, не позволяла этого сделать.

   А с Ийем происходило в это время, то же самое. Эшли хорошо с ними поработала и всему научила. А они выполняя работу, сидели и читали друг у друга мысли.

   Вскоре, к ним опять зашла Эшли, чтобы проверить, как идут дела.
- Ух! Какие вы молодцы! - Эшли была приятно удивлена. - Да вы, уже заканчиваете!
- Да! Мы стараемся! - Ия ответила за двоих.

- Ой, да вы даже перерыва не делали! - Эшли увидела, что к бару они не прикасались. - Я вам налью сейчас по чашечке кофе, отвлекитесь на пять минут! А минут через двадцать, я к вам зайду, дам ещё новое задание!
- Хорошо, Эшли! Мы с удовольствием сделаем всё, что ты нам скажешь! - Ия опять ответила за двоих.

   Только Эшли вышла за дверь, как Ия вскочила и с радостью обняла Ийя. Ий был ещё скромнее чем она. И поэтому Ия решила инициативу брать в свои руки. Они с минуту смотрели улыбаясь, друг на друга, как в зеркало, а потом одновременно соединились губами в продолжительном поцелуе.


                * * *

   Мы с Эсти очень соскучились по Диане, и поэтому втроём собрались в моём отсеке. Каждая из нас, не отрываясь от мониторов и выполняя свою работу, могли ещё одновременно и общаться друг с другом.

   Хэя осталась на нашей станции у своей сестрёнки, возложив ответственность за управлением своей станции на Триану. А нашей станцией управляла Лунара. Девочки произвели расстыковку и, две межпланетные станции стали медленно удаляться друг от друга.

   Станции обогнув планету, зависли на расстоянии пятьсот километров от поверхности, напротив друг друга, по оси планеты.

   В это время, у нас на главном мониторе появилась Лея, и позвала нас с Эсти к себе.  Через две секунды, мы были у неё.

- Так, девочки! У нас всё равно не хватает людей! - Лея была очень озабочена. - Эсти, тебе опять придётся управлять большим челноком!
- Поняла! Я согласна, Лея! - Эсти одобрительно кивнула.
- Я сперва хотела спуститься на планету вчетвером, - Лея посмотрела на меня, - но придётся втроём! Эмми, будешь опять играть роль нашей мамы, только теперь у тебя будет две дочки! Как ты справишься с нами?! - И все засмеялись.
- Я постараюсь! - И я улыбаясь, обняла Лею.

- Эмми, я уже говорила тебе, что эта планета очень похожая на вашу, поэтому мы и берём тебя с собой, а ты будешь чувствовать себя там, как на Земле. У тебя в этом опыта больше всех! Но только надо учесть, что обстановка на этой планете обостряется с каждой минутой. У этой планеты, так же, как и у Земли, есть один спутник. Но он, гораздо больше в размере, чем ваша Луна. Мы сейчас отправим туда Эриду на малом челноке, чтобы она установила там генератор и две антенны. И будет находиться сама на спутнике, пока мы не произведём все мероприятия.


                * * *

   Девочкам связанным скотчем, лёжа в багажнике, с каждой минутой, становилось дышать всё труднее. Тала вновь услышала мужские шаги, которые приближались к машине.

   Вдруг, багажник открылся, и яркий свет ослепил глаза. Сильные руки вытащили Талу из багажника, немного перенесли от машины в сторону, и положили на траву. Тала прищурившись, посмотрела в лицо, на склонившегося над ней мужчину. Она сразу узнала раба Габи. Роби достал из кармана нож, и порезал скотч у Талы на ногах, а потом, перевернул её на живот, и начал разрезать скотч, освобождая ей руки.

   Затем, Роби вытащил из багажника ещё двух девочек, и так же, порезал у них скотч, освободив руки и ноги.
- Так, поднимайтесь! - И Роби поднял одну девочку, поставил на ноги, а она снова упала.
Ноги у девочек затекли и не слушались.
- Разотрите немного свои ноги! - Роби достал из машины бутылку воды и протянул её Тале. - Попейте!

   Тала взяла бутылку дрожащей рукой, сделала пару глотков и передав её девочкам, стала массировать себе ноги. А Роби закурил, и терпеливо ждал, пока девочки смогут подняться. Тала всё время смотрела на знакомую машину Аррона, думая о том, что он может появиться здесь в любую минуту. Ей очень не хотелось этого, чтобы он видел её совершенно голую и в таком состоянии. Поэтому, она очень торопилась встать на ноги, хотя и не знала, что ждёт её дальше. Через несколько минут, девочки поднялись.

- Так, идите за мной! - И Роби повёл девочек в дом.
Зайдя в дом, Тала сразу услышала смех Габи и Лики, а ещё знакомый голос Аррона, встречаться с которым, для неё сейчас было подобно катастрофе...




                *   *   *   *   *



         ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ - ГЛАВА  41

                http://www.proza.ru/2016/01/12/1741



                *   *   *   *   *