STOP THE WAR

Эмми Звездина
Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202
ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА:  НОВЫЕ ЧУВСТВА   http://www.proza.ru/2016/01/11/5
STOP THE WAR
ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ




                *    *    *    *    *

                ГЛАВА  41




   Войдя в дом, Роби повёл девочек по длинному коридору. С каждым шагом, смех Габи и Лики становился всё громче, а голос Аррона отдавался эхом и звенел у Талы в ушах. Ей так и казалось, что Роби специально ведёт их к нему, для издевательства и насмешек.

   Но пройдя мимо одной из дверей, которая была открытой, и именно из неё раздавались голоса, Роби повёл девочек дальше.
- Так, проходите! - Роби открыл дверь в душевую. - Помойтесь хорошенько! Можете брать мыло, шампунь, вот чистые полотенца! А потом, оденете вот это! - Роби показал им три блузки и три короткие юбочки, без нижнего белья. - И ждите здесь, пока я приду за вами!

   Девочки помогли друг другу снять остатки скотча со спины, а потом стоя под струёй тёплой воды, начали потихоньку успокаиваться, и хотелось продлить это маленькое удовольствие, как можно дольше.
- Ну, вы что там, уснули? - В душевой показался Роби. - Выходите, одевайтесь!

   Девочки молча, вытираясь на ходу, вышли и одели, то, что им показал Роби. А потом, он их отвёл на просторную кухню, и показал большой зал, где был длинный стол.
- Так, вам сейчас надо приготовить разные закуски и накрыть этот стол для гостей, на двадцать пять человек! Посуда вся на кухне! - Роби показал на шкаф рукой. - Вот фрукты, овощи для разных салатиков! Ну, а для мясных блюд, мясо, сами знаете где брать! Будете использовать своё! - Роби открыл другую дверь, с выходом во двор, и показал, где стоит мангал. - Шашлыки будете готовить здесь! Время у вас на всё - пять часов. Всё, приступайте! - И Роби вышел из кухни.

   Девочки переглянулись между собой, и скисли, понимая, что самое сложное задание для них, так это мясные блюда. Тала увидела на столе пачку сигарет и кофе.

- Девочки, давайте сперва выпьем по чашечке кофе! - Тала прикурила, и взяла кофеварку. - А потом потихоньку начнём делать салатики!
Две другие девочки согласились с ней, и тоже закурили, понимая, что кому-то придётся отдавать своё мясо первой.

   Девочки выпили кофе и приступили чистить овощи. А в это время, послышался голос Габи с верхнего этажа:
- Роби! Приведи нам одну девочку!
- А кого именно? - Роби был где-то внизу.
- Да, любую! - И послышался сверху смех Габи и Лики.

   Через минуту, на кухне появился Роби.
- Так, пойдём со мной! - Он взял за руку первую попавшую девочку, которая была ближе к двери, и потянул за собой.
У Талы сразу защемило сердце, она бросила чистить овощи и закурила. Она не знала, что Аррона уже нет в доме.

   Когда девочки мылись в душе, то Габи сделала уже сюрприз Аррону, и вдоволь насмеявшись вместе с Ликой, проводили его. А потом, Габи с Ликой наигрались досыта вдвоём обмениваясь любезностями, а сейчас Габи просто захотелось дополнительного зрелища.

   Девушки обе были очень красивыми. Но Лика была очень нежной и ласковой, а Габи имела садистские наклонности. Они ничем больше не занимались, как только, целыми днями ласкали друг дружку.

   Габи даже понятия не имела, что Аррон безумно влюблён в Талу, и то, что сейчас он её разыскивал. Иначе, она устроила-бы ему ещё один сюрприз. А так, она ограничилась только тем, что подарила ему бутылку спиртного напитка, который приготовила по её просьбе Габина бабушка. Она была большим алхимиком, и знала много секретов по изготовлению разных напитков. А Габи знала, что Аррон очень падкий на спиртное.

   Когда Габи с Ликой позвонили Аррону, чтобы он приехал на переговоры о предстоящем празднике, то он с радостью прилетел, вырядившись как петух. В малиновом пиджаке, оранжевой рубашке, в красном галстуке с белым горошком, в белых перчатках, зелёных брюках, в жёлтых ботинках и с тросточкой. А главное, он был ещё не протрезвевший после ночной попойки.

   Габи думала, что он выпьет содержимое чуть позже, но Аррон , как только увидел подаренную ему бутылку, сразу попросил стаканчик. Выпив один стакан, его кожа сразу почернела, как у негра. Он был в белых перчатках, и не видел цвет своих рук, а зеркала в зале не было, чтобы он увидел своё лицо. Напиток был очень сильным, и бабушка говорила Габи, что с одного стакана он будет чёрным три года, как минимум. А Аррон при них выпил всю бутылку до дна, и нёс всякую чушь, со своими нелепыми шутками. Девчонки укатывались от смеха, а Аррон ушёл от них довольный, думая о том, как он здорово развеселил таких красавиц.

   Вторая девочка, которая осталась вместе с Талой, тоже бросила чистить овощи и закурила.
- Ох, лучше-бы я пошла вместе с Ийем и Зотом! - Проговорила она еле слышно себе под нос и отошла к окну.
- Что ты сказала? - Тала услышала два знакомых имени, и сразу подбежала к ней. - Откуда ты знаешь Зота?
- Потому, что Зот, мой родной брат! А ты случайно не Тала? Уж очень похожа твоя внешность, по описанию Зота!

- Да, я Тала! Мы вместе работали! Скажи пожалуйста, что с ним? - Тала взяла её за плечи.
- А я - Эдда! Они звали меня, а я не пошла. Зот не пришёл за второй половиной денег за меня, значит они всё-таки прыгнули! Первую половину я ему отдала, но он, так и не понял, что это за деньги. Они с Ийем вдвоём собирались подняться на крышу высокого здания и, взявшись за руки прыгнуть вниз.

- Ой, какой ужас! - Тала взялась двумя руками за голову и заплакала.
- Мой брат очень сильно любил тебя! Он мне часто рассказывал о тебе! Мы с ним всеми секретами делились...

- Ох, а как я его сильно люблю! - Тала обняла Эдду, и заплакала ещё сильнее.
В это время, сверху послышался удар хлыста, а потом ещё и ещё раз... Девушки вздрогнули, и стали прислушиваться, не понимая, что делается наверху.
- Быстрей! - Послышался крик Габи, и опять удар хлыста. - Я сказала, ещё быстрей!

   Тала вытерла слёзы и опять закурила, глядя на Эдду, пожала плечами.
- Я тоже не понимаю, что там может происходить! - Тихонько сказала Эдда.
А наверху опять, несколько раз повторилось, то же самое... Потом, несколько минут тишина, и послышались шаги по лестнице.

   Вскоре на кухню вернулась третья девочка, имя которой, Тала и Эдда пока не знали. Глаза у неё были красные от слёз, а по щекам текли слёзы. Она нагнула голову, и приступила чистить овощи.
- Они тебя били? - Шёпотом спросила Эдда.
Девочка отрицательно покачала головой.

   Эдда переглянулась с Талой, пожав плечами, не понимая, что произошло. Но девочка продолжала плакать, и ничего не отвечала на вопросы Эдды.

- Как тебя зовут? - Эдда шёпотом спросила её и хотела обнять за плечи..
- Отстань! - Девочка отмахнулась от неё, и не поднимая головы продолжала работать.

   В это время, зашёл на кухню Роби, молча взял её за руку, и опять повёл наверх. А буквально через три минуты, повторились удары хлыста и громкий крик Габи:
- Быстрей! Ещё быстрей! - И снова удары хлыста.

   Через пятнадцать минут, девочка опять вернулась на кухню, на ходу вытирая рукой слёзы, и не поднимая головы, приступила к работе. Эдда больше не задавала ей никаких вопросов, а только переглянувшись с Талой, мимикой показала, что ситуация очень печальная.

   Такое повторялось пять раз, через каждые десять минут, Роби приходил за девочкой, а по возвращению, она плакала всё сильнее. Но никаких следов от побоев на ней не было видно. А когда Роби забрал её в шестой раз, то наверху включили громкую музыку. Но даже при громкой музыке, всё равно было отчётливо слышно удары хлыста и голос Габи.

   Тала и Эдда терялись в догадках, кого Габи бьёт и всё время подгоняет. Наконец, они услышали голос Лики:
- Габи! Прекрати! Мне надоело уже! Я пошла на улицу! - И по лестниц послышался стук каблучков.

   Но Габи, всё никак не унималась, продолжая кого-то бить и подгонять. А Тала и Эдда, даже подумать такого не могли, что Габи в это время, удовлетворяла свои садистские и сексуальные потребности. Она приказывала двум рабам - Роби и Боби, раздеться до гола, и заниматься сексом с девочкой. Они укладывали её на маленький круглый столик, постоянно переворачивая, то на спину, а то на живот. Одновременно, один занимался оральным сексом с глубоким проникновением, а другой анальным и вагинальным. Габи ходила вокруг них с хлыстом, и била рабов, чтобы те, постоянно увеличивали темп.

   Вскоре крик Габи прекратился, а по лестнице простучали каблучки. Тала и Эдда поняли, что Габи побежала за Ликой. Наверху по прежнему играла громкая музыка, но девочка почему-то на возвращалась.

   Тала и Эдда уже закачивали делать разные салатики, как Роби принёс промытые от крови ножки и ягодицы.
- Надеюсь, что этого мяса вам хватит пока! - Роби положил мясо на стол. - Приступайте быстрей готовить мясные блюда! - А сам быстро вышел из кухни.


                * * *

   На двух межпланетных станциях шла напряжённая работа. Девочки погрузили на малый челнок генератор и две телескопические антенны, и Эрида управляя челноком отстыковалась от межпланетной станции.

   Я с Эсти, Лея и Хэя, вчетвером, пройдя через стыковочный узел, вошли на большой челнок, и закрыв за собой люк, начали производить расстыковку.

   Лея и Хэя, сразу включили все мониторы, которые располагались в три ряда по кругу всего челнока (Shuttle). Эсти включив полную защиту обнаружения, начала медленно удалять наш Шаттл от станции. Моё задание было следить за пятью мониторами и обеспечивать мгновенную защиту, что бы в нас не врезался случайно пролетающий метеорит.

   Лунара и Триана, которые управляли двумя межпланетными станциями, постоянно высвечивались на двух главных мониторах, а на третьем была Эрида, которая уже приближалась на малом Шаттле к Спутнику планеты.

- Триана, где сейчас наш Аррон? - Хэя обратилась к ней, повернувшись к её монитору. - Вы наблюдаете за ним?
- Да, Хэя! Аррон стал негром! Сейчас он вошёл в то здание, где он игрался с тремя девочками.
- Хорошо, не выпускайте его из вида! - Хэя мельком глянула на сестру и опять обратилась к Триане. - А где сейчас двое других?

- Хэя! Алгар и Грэг со своей подругой Эрикой, так и не нашли до сих пор Аррона, и сейчас приближаются к дому Габи - это их общая подруга.
- Триана, дай нам точные координаты этого дома! - Подключилась Лея. И на соседнем мониторе, сразу появилась картинка, где хорошо было видно, дом, улица и подъезжающая к дому машина. - Спасибо, Триана!

- Эсти, приближайся к этому дому! - Лея указала рукой на монитор. - Зависни над ним на расстоянии в ста метрах.

- Всем, внимание! - Обратилась с монитора Триана. - Появилась новая информация! Образовались два новых лидера - Эрг и Эрий! Они выразили своё недовольство Аррону, и начали укреплять границы своих территорий, вооружая своих людей луками, стрелами, мечами и кинжалами. Эрг и Эрий сотрудничают между собой. Эрг собирает вокруг себя всё темнокожее население планеты, на их территории находятся большие золотые запасы. Эрий возглавил всё краснокожее население, а на их территории находятся большие залежи алмазов. Обе эти территории расположены в тёплых климатических зонах, и обладают изобилием продуктов питания и питьевой воды. А неделю назад, Аррон дал распоряжение крупнейшему предприятию по выпуску электроники, чтобы его переоборудовали, и начали выпускать лазерное оружие. Аррон готовится к войне. На предприятии полным ходом идёт переоборудование.

- Спасибо, Триана, за информацию! - Хэя повернулась к сестрёнке. - Ну вот, обстановка с каждой минутой усложняется! Я так и предполагала, что опять могут начаться войны...

   В это время, Эрида начала докладывать, что посадку малого Шаттла на Спутник совершила благополучно, и уже развернув две антенны, готова приступить к работе.

- Вот и прекрасно! Молодец Эрида! - Лея глянула на сестрёнку, и прочитав её мысли, начала давать распоряжение. - Так, Внимание! Эрида, Лунара и Триана, обменяйтесь координатами и отключайте энергию на этом предприятии и в радиусе километра вокруг него!




                *    *    *    *    *



         ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ГЛАВА  42

                http://www.proza.ru/2016/01/15/285




                *    *    *    *    *