Какая она, оборотная сторона луны?

Ольга Верещагина
Какая она оборотная сторона луны?

Кто ее видел или представляет? Мне кажется, она - черная или темная, как южная ночь... Мне кажется, что она,  луна, так похожа  на  человека с его чувствами  и  страхами,  с его  светлой,  радушно открытой всему  миру  с одной стороны, и темной,  глубоко сокрытой  внутри его с  разнообразной гаммой  сомнений  и  чувств,  с другой стороны. Днем мы одни: справедливые и не очень, злые и радостные, любимые и нет, грустящие и скандалящие...

А,  как   только наступит ночь все меняется. И медленно, с наступлением темноты, выползает неизвестно откуда, вторая, оборотная часть нас,  как оборотная  часть луны  при ее  восходе. И какими мы становимся в эти моменты,  знаем  только  мы. Что нами правит, уж точно не разум. Инстинкты вползают к нам в душу и творят чудеса  преображения...  Как и что с нами случается  знает только  наше ЭГО, и в этот момент нет ни менталитета, ни возраста, ни принципов, а есть только одно - чувственность и желание....

Желание черной кошкой выгнув спину и блестя зеленью глаз, на мягких лапах вползает в твой разум и только потом начинаешь понимать, что это всего лишь волшебство или притяжение оборотной стороны луны, а может нашей души или нашей жизни в вечном космосе желаний. И звучит величественная музыка, музыка двоих, гармония  звуков и запахов, музыка вечности.

Но лишь, только первый луч коснется земли, волшебство ночи и притяжение оборотной  стороны луны исчезнет. А жаль... Но, пройдет день и вновь с наступлением сумерек, снова и снова... весь мир постигает таинство любви и чувств...