Смерть ходит рядом. ДП!

Александр Эйпур
Недаром сказано: Время всё расставит по местам. Буду краток. Как выяснилось, Создатель наделил нас бессмертными телами. Как велико заблуждение, что "все мы смертны/ смерти не избежишь". Тогда для чего служили семейные усыпальницы и склепы, дольмены? Ответ в книгах Владимира Шемшука. Если тело миновало руки патологоанатомов, через 90 дней оно просыпается и ищет выход из гроба. Вот до чего нас выдрессировали - засыпать землёй. Но стоит последить за телом матери или отца, поддерживать комфортную температуру, через три месяца мы снова будем общаться с ними. Правда, надо быть готовым к тому, что им с нами уже будет не интересно. Побывав за гранью, эти полубоги знают нечто такое, до чего нам расти и расти. Бессмертные и смертные, что может быть общего между ними?

У предков этот обряд называется ПАСТОС. Читаются славы русским богам, а у нас никакого опыта нынче. И Шемшук как раз даёт некоторые тексты. Возможно, самим надо что-то придумать, разговаривать со спящими,окружить вниманием и тишиной. Некие незримые процессы протекают в организме, которые способствуют омоложению. Вполне известный случай с китайцем (имени я не запомнил), когда он после сорока дней в коме, очнулся - без седины в волосах, с молодыми зубами. Ну да, есть на планете сила тёмная, кому не по нраву разглашение великой тайны. Эти СУКИ продлевают свои жизни за счёт абортированных младенцев... ПРавда, куда уходят человеческий материал? Планета их не принимает, замаскированных врагов, потому им нужны органы, клетки и кровь. То, что наука их серьёзно превосходит нашу, это понятно, ибо они курируют нашу, чтобы мы подольше оставались в неведении.Они прекрасно осознают, что сроки их близятся к концу, поэтому сейчас так много катаклизмов и аварий с большими человеческими жертвами. Спешат ухватить кусок пожирнее перед тем, как покинуть планету, ибо здесь им уж точно места не найдётся. Веками издевались, переписывали историю, уничтожали следы нашей цивилизации, наспех строили фальшивые артефакты. По факту, который отрицают платные академики, в добивании цивилизации русичей постарался ЛЖЕ-Пётр Первый,затем Наполеон, Романовы и советская власть. Пришло наше время! Радуйтесь, братья и сёстры! Каждый из нас способен стать бессмертным. УРА!

    
13.01.16 г. РЕАКЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ ЗА ПОСТУПКОМ.

Даты опускаю, ибо никогда не запоминаю, важнее суть. В Петербурге, при царе, проживал известный дуэлянт, Фёдор Толстой, на его совести было 10 убиенных. Вот он женился, жена понесла: 10 мёртвых детей, одиннадцатый раз забеременела, и этот человек сказал: Бог милостив, может, этот будет жить… К чему рассказ: в те годы люди знали, что последует за убийством. Сегодня может убить врач, милиционер, спортсмен – да кто угодно, и мнения разделяются тут же. С одной стороны, молчать нельзя. С другой – впечатление, что нам навязывают темы для реакции, чтобы включились в бесконечные споры, свою жизнь отодвинув на потом. Как у каждой болезни есть причина, так и у каждого преступления. Про желание овладеть чужими деньгами сказано достаточно, а вот такие случаи, как с врачом в Белгороде, убившем пациента, хочется сказать особо. У каждого из нас есть Ангел-Хранитель, и если Ангелы свели двух человек, то не случайно. В одном из прошлых воплощений они встречались, произошло то же самое, только роли были сыграны наоборот.

Кармически, насильственная смерть приравнивается к ополовиниванию долгов прошлого; заостряю внимание: мы с вами в эту ситуацию не угодили, для нас с вами чужие смерти имеют одно значение. Для тех, кто «умер», картина выглядит иначе: там тоже живут, но без наших проблем: ни деньги, ни тепло, ни голод – ничего этого! В астральном мире – одно, в ментальном – более высокого порядка.

Прошу понять правильно, я не призываю к досрочной смерти здесь, поскольку, раз пока живы, Небеса от нас чего-то ждут. По тем данным, которые накопились, идёт всеобщая проверка на состоятельность, что именно мы, каждый, представляем из себя. Наличие совести, как минимум. Каждый день проходим искушения – удвой цену, куш сорви. Нагреть кого-то, пользуясь некомпетентностью – значит, приговорить себя к возмездию. Мелкие подачки судьбы отыгрываются скоро, крупные накапливаются и выдаются в конце жизни. Пример: в магазине продавец ошиблась, дала больше сдачи. Мой зять обрадовался, уехал. Примерно через две недели он забывает поставить машину на ручник, и она въезжает в другую, причём, я наблюдаю эту картину из окна кухни. Зятю разборка обошлась в 100$.

На вскидку, сегодня полезней оставаться в проигравших. И положение в экономике России этим же двигается путём. Именно сегодня государства проявят себя, кто они на самом деле. Пусть порадуются победам одного дня, любопытней будет встретиться с обидчиками позже. Со стороны наблюдаем, Россия всем идёт на уступки, налаживает максимум положительных контактов и вправе ждать таких же действий. Забегая вперёд, можно смело утверждать: все жиденько обделаются. В сотый раз подтвердятся слова царя Александра III: Нет у России союзников, кроме армии и флота.

А смерти будут, в любом случае. И войны, и эпидемии тоже. Нам, ныне живущим, следует самим выработать верное отношение к ней, и детям знание передать.

Каждому следует прожить свою жизнь, не навязанную извне, и, как контрольную работу, как лучший свой диплом, сдать на финише, где ждут отличников, никак иначе.
А. Эйпур