А жизнь спешит, спешит, спешит...

Владимир Мигалев
Ну вот, пол января уж проскочило. Или почти... Зимушка-зима обороты начинает ведь свои набирать. То там запуршила, то там запорошила. А как же быть должно было иначе...

Ещё дней несколько назад, население всея России стонало от того, что, мол, про  то, что... Погода непонятная какая-то стоит. Тепло везде и дожди накрапывают...

Накрапывали, при оттепелях... те дожди и они ведь про то знать не могли про то, что, что в засади было, с лихвой и вывалило в январе. Скажет кто-то из тех, кто не следит в годы многие про то, как, зачем и почему...

А я-то, хоть и в Сибири живу, заранее знаю почему всё это происходит. Вот, допустим, все в мире этом, что в состоянии были отслеживать за тем, что и как, бросились опять же, следить за тем, что на биржах происходит и, чтобы, что-то не "профукать" и заработать.

Им ведь не в промёк про то, что... рядом живут соседи. Родственники, в конце концов. Живут рядом те, которые в дни эти новогодние тоже ведь мечтали, наверное, о чём-то...

А жизнь, словно река, бежит, спешит, закручивает иногда в свои воронки на той реке тех, которые... а тех, что проживают на суше, отправляет жизнь та,  проходить очередные лабиринты...

А как это всё прожить или проскочить...

Предполагаю я, зависит от каждого индивидума... А жизнь спешит, спешит, спешит...