Деньги, налоги

Евгений Колобов
               
У Вас нет ощущения, что ВВ устал? И раньше во внутренней политике, мы не видели прорывных решений. Декларации были, а решений нет. После предпоследнего кризиса
появилось и неоднократно озвучивалось мнение
- Страна удачно вышла из кризиса, потому правительство ничего не делало. Как не делало? А постоянный подьём акцизов (налогов).Потом высокопоставленные соратники искренне недоумевали, почему цены растут? Ещё одна мулька предлог нехватки денег для пенсионного фонда. То есть потихоньку формируется мнение, всем мешают пенсионеры!
Сверх доходов с нефти и газа, атомной промышленности, редкоземельных металлов, продажи оружия и т.д. почему- то хватать не стало. Деньги - то вообще в казну попадают? По колличеству народонаселения , мы не крупная страна, одного направления любой другой стране хватит с лихвою.
 Сейчас всем рулит Минфин, зачем тогда правительство? Люди хорошие, преданные?
 Завалившую медицину Набиулину, сажают на финансы. Сердюкова на авиацию и космос.
Сегодня ВВ говорит правительству не суетитесь, нужно осмотреться. т.е ничего делать не нужно. Председателю по контролю за оборотом наркотиков (хоть название честное) ВВ , опять же сегодня посочувствовал,
- Понимаю что Вы одни не справитесь, привлекайте общественность, ну в общем
- Не напрягайтесь!
 Усталость или паралич?
 Немного истории. Когда 20 лет назад дербанили гос собственность, нам внушали, только  частный собственник способен эффективно управлять крупным имуществом. так когда начнётся эффект. Любая удачная революция даёт положительный эффект, максимум через пять лет.
?
После представления Грефа , когда нефть стоила  8 шкурок, гений экономики, говорил
- Будет нефть стоить 10- отдадим все долги. 12- экономика рванёт вперёд.16- ть-  каждый россиянин будет ездить на Джипе.
И не верьте сказкам о новой армии. Есть десяток боеспособных подразделений. Пол сотни относительно новых самолётов. При крупном конфликте, на один день хватит.
Не знаю как 10 дан всех воинских искусств, но я от брехни устал.