Основы каббалы

Поль Райкин
   Бесплатный онлайн-курс "Основы каббалы"
   для тех, кто хочет правильно начать 2016 год

Михаэль Лайтман:

"2016 год раскроет людям всю глубину и масштабы пустоты.
Не останется никаких надежд на будущее, никакой возможности получить наслаждение от жизни".

Приглашаем вас на новый дистанционный курс "Основы науки каббала - Зима 2016", который позволит обрести новый вкус к жизни.

В процессе учебы вы узнаете больше о древней науке, которая говорит о строении мироздания, о силах управляющих нашей природой и всем окружающим.

Начало занятий 17-го января.
Для тех, кто недоучился, регистрация продлится до 31 января.

Посмотрите видео-обращение Михаэля Лайтмана в Facebook.

Вы получите:

- Твердую основу истинной каббалистической методики

- Бесплатный доступ к оригинальным каббалистическим текстам

- Глубокое понимание природы, мира и места Человека в нем

- Ключи к развитию более высоких состояний восприятия действительности

- Участие в онлайн-сообществе единомышленников



        Курс содержит все, что необходимо для быстрого старта.

        Продолжительность базового курса “Основы науки каббала” - 10 недель.

Занятия проходят два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям. Обучение будет состоять из лекций профессора Михаэля Лайтмана и преподавателей Международной академии каббалы.

Во время занятий вы сможете задавать вопросы. Если пропустите занятие, то сможете посмотреть запись в архиве.


        По завершению обучения вы получите диплом от Международной академии каббалы.

        Уже проходили обучение на курсах Международной академии каббалы, но не доучились до конца?

        Наша статистика указывает на то, что только 30 % заканчивают обучение с первого раза. Остальные заканчивают обучение после повторной регистрации.


        Уже более 1100 регистраций на новый курс. Успейте!