Наблюдение 103. Проболтавшийся Не его сиятельство

Полковник Андрей Сапронов
         
      На так называемом гайдаровском форуме, где так любят пиариться реформаторы – могильщики СССР и России, зажравшийся не его сиятельство, не граф, но, видимо, уверовавший в свое незыблемое положение и  вечное пребывание в «господах», благодаря созвучной аристократическому титулу фамилии, договорился до того, что нагло поставил России вожделенный для него и западных «партнеров» диагноз: «Россия является «страной-дауншифтером», проигравшей в социальной и технологической конкуренции».

      Рано обрадовался. Выдает г-н Не граф желаемое за действительное. И понятно, на кого и на какую цель в действительности работает. Уж точно не на процветание России и ее Народа.
    
     Думаю, у многих честных граждан – патриотов России (не ворюг) теперь пропадет всякое желание хранить свои трудовые (не халявные) сбережения и получать честно заработанные (не отпиленные) пенсии в российском государственном (!)  банке, возглавляемом этим Не графом и не патриотом России, а ее самозваным могильщиком.
    
       Уж слишком сомнительная теперь репутация у управляющего народными денежками Не его сиятельства. А ведь у нас Народ грамотный и многие знают, что самый страшный вид риска для любого банка – репутационный. Забыл об этом Не его сиятельство. Видно и экономист он никудышный – гайдаровского толка.  Болтун всего – на всего.  И на сей раз проболтался.

15.01.16