Синдром Маленького и вялого члена

Многие девочки годами не могут понять, почему их чувства к кому-то остались невостребованными. Особенно красивые девочки, интересные. Ведь они же такие замечательные! Почему-почему не было ответа? Почему столкнулись с равнодушием того человека, для которого готовы были на всё.
"Не в его вкусе", "Не его тип" – это ответ. Ведь самое удивительное по меркам одних произведение искусства (Джоконда, например), ничего не стоит в глазах других (для кого-то прославленная Мона Лиза - просто давно умершая блеклая женщина).

Есть небольшой секрет, как понять, почему Вы не заинтересовали какого-то мужчину, хоть все вокруг от Вас балдеют. Попробуйте представить какого-то очень примечательного социально (умный, успешный, высокий, красивый, богатый) парня, но – с маленьким и вялым членом. Может, именно Вам и нравятся маленькие члены, но вот вялые не нравятся никому. А у нашего парня из примера – вялый. Даже если и большой.

И? Если не хотите быть содержанкой и не нужна "собачка" для выгула перед подругами – мужчинку с вялым членом взяли бы? Не взяли бы. Никто не взял бы. Вялые – получают подруг только за другие коврижки, не за классический секс. Друзьями могут быть, статус мужа давать, какие-то деньги – но не секс. Для секса им лечиться надо или таблетки принимать.

Так вот, а теперь представьте девочки, которых отвергли, что для того, кто вас отверг, вы – как для вас мужчина с вялым членом. Представили? Это ВСЁ объясняет. Такой образ не побуждает хоть как-то общаться, от таких бегут и отстраняются, с конгломератом жалости и брезгливости.

Воот... Так что на очередное: "Почему от меня отверг?????", просто представьте, что для него Вы были тем, чем для Вас является мужчина с вялым членом.
Мои статьи по теме на моем сайте http://ver-n.com : "Влюбленность в питекантропа" и "Как правильно рыдать от несчастной любви".

Нелли Верховская, фото автора


Рецензии
Как-то
оригинально,
неожиданно
завернули...

Василий Овчинников   18.07.2016 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.