Реклама

Акакий Тихомиров
 - Здравствуйте! Сейчас я ношу циркониевый браслет.
                И вы знаете, я чувствую себя намного лучше, чем когда
                я носила бусы из обогащенного урана.

                Как всем надоела эта реклама! В газетах, журналах, по телевизору, вдоль автомобильных дорог и везде,- купите, купите, купите… Если никто не будет покупать, что конец света? Открываешь простую дешевую газету, купите два молотка по цене одного, купите три кастрюли по цене одной. Напрашивается вопрос, они что, из фанеры? Открываю журнал, опять реклама, два парника для дачи, по цене одного. Доставка парников до места, по цене двух парников. У меня на дачу и один парник не влезет, места нет. Рекламодатели, народ за лохов держат? В том году, по рекламе, купил пилу по дереву, продавец сказал Немецкая, фирменная, сносу нет. Отпилил ей всего десять досок, зубья стерлись. Вечером хочется посмотреть хороший фильм и опять каждые 15 минут всякая реклама. Купите шерстяные носки, носите на здоровье. Снимать с ног не нужно, стирать не нужно. Купил себе, жене и теще-дорого, а что делать, жена попросила. Женщины ходят в них по дому, довольные. Но изобретатели, что-то не учли, носки импортные, а ботинки отечественные и носки в ботинках плачут. Пока дошел до магазина и обратно, в ботинках полно воды. Только вылил воду из ботинок, носки опять сухие, но пахнут, как кошачья моча. Недавно, где-то подстыл, на ночь лег в этих носках спать и что вы думаете? эти носки под одеялом между собой дружат. Только стал сниться хороший сон, носки прижались к друг другу и ноги нельзя расцепить. Дальше спал без них. По телевизору опять показывают рекламу-купите хорошее растительное масло, две литровые бутылки по цене одной. Купил и что? На этом масле хорошо жарится только старая вареная колбаса, картошку, котлеты, яйца жарить бесполезно. Над сковородкой стоит вонь и количество продуктов в ней катастрофически уменьшается. Разбил три яйца, на выходе осталось одно. Положил пожарить три котлеты, осталось две. Я назвал это масло- пожиратель продуктов. Реклама, реклама и понял, что бороться с ней бесполезно, куда только не писал-пшик! Решил перестать бороться и изменил стратегию. В газетном киоске, спрашиваю у продавца: «Какая газета плохо продается?», а это ее заработанная плата. В этой же газете написал статью про встречу с НЛО и тираж газеты увеличился в пять раз. Позвонили из газеты и сделали бесплатную годовую подписку. Пошел дальше, стал рекламировать никому не нужные: журналы, туалетную бумагу, памперсы, сочные сосиски, женские ботинки, куртки, плащи, постельное белье, продажи увеличились в несколько раз. Квартира превратилась в склад. Одна комната с туалетной бумагой, женскими вещами, комплектами постельного белья, в два холодильника продукты все равно не влезают, пришлось отдать знакомым. Месяц назад написал в газету статью про «РОСНАНО», мол, самые честные работники, работают не за заработанную плату, а на совесть, из казны не воруют, все по-честному! В натуре! Через неделю, по почте, получил банковскую карточку с небольшой суммой, на новую машину хватило. На наших дачных участках нет газопровода, до него три километра, а он очень всем нужен. Хочу написать большую статью о всеми любимом, уважаемом, неподражаемом «Газпроме» и в тайне, глубоко в душе, все надеются, газ к нам подведут. Как говорят-Реклама двигатель торговли!
                Минут через 15-ть мы продолжим показ рекламы.
                - Не переключайтесь!