Откуда все беды - Дополнительная информация

Александр Эйпур
17.01.16 г. ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ: ОТКУДА ВСЕ БЕДЫ
Статья из журнала «Однако, жизнь!» №1/2016. Скопировать целиком не удалось, заходите на ссылку в Яндексе: журнал «Однако, жизнь!» №1/2016. Леонид Коновалов, «Кто управляет нашими министерствами». Вы ахнете, обещаю! Очень похоже описано в «Учениках Берендев», когда генерал своих граждан разведчиками отправил за границу и принял на работу шпионов.

19. 01Дополнительно: информация из статьи Л. Коновалова, 2 столбец, 3 абзац:
«В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерствах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ; кто не знает, поищите в интернете слова Путина о Чубайсе и его консультантах). Потом их вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным банком руководит компания «Оливер Вайман». Министерство финансов управляется компаниями KPMG и «Делойт Туш». Министерство строительства и ЖКХ – «Делойт Туш и СНГ» и «Прайс Вотерхаус Купер». Министерство транспорта - «Прайс Вотерхаус Купер». Министерство экономического развития – KPMG.  Министерство промышленности и торговли - «Прайс Вотерхаус Купер». Росимущество - «Прайс Вотерхаус Купер». Министерство образования - «Прайс Вотерхаус Купер». Росфиннадзор – «Делойт Туш». Министерство спорта – KPMG.  Теперь вы догадываетесь, кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто даёт рекомендации, обязательные к исполнению, о сокращении полицейских на 10 тысяч человек и повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в вузах и отменить льготы для пенсионеров? Всеми неудобствами, возникшими в Москве, жители обязаны американской компании «Мак Кензи». Именно она руководит мэрией, именно эта компания связана с платными парковками в Москве и отвечает за безопасность в метро. Именно поэтому мэрия разрешает любые митинги оппозиции и запрещает митинги в поддержку курса Путина….
…И мы платим этим компаниям по 2 млрд $ в год, чтобы они нам писали законы и решения…
                Leonidkonovalov.ru