Женская свобода или блйадство

Дормидонт Вениаминович
Свобода интересная штука, про это слово так много написано и сказано. Свобода очень многогранное понятие, можно понимать как свободу действий с законодательной точки зрения, то есть обладанием прав полноценного человека, а не раба. Свобода с юридической точки зрения, свобода воли, свобода действий и так далее.

Что же означает это сладкое слово свобода для мужчины? Моё мнение, что это прежде всего возможность ощущать себя мужчиной в полном смысле этого слова, то есть свободный мужчина представляет собой человеческую особь мужского пола, не ограниченного женскими понятиями и представлениями о настоящем мужчине.

Что же такое свобода для женщин? А это очень серьезный вопрос, зайдем несколько издалека. У дома, какого вида техники и женщины должен быть один хозяин. Почему? Все просто, если у предмета один полноценный хозяин, то он знает в каком его имущество состоянии, где, что подлатать, какую деталь заменить. А если не один хозяин или его нет у машины или дома, все кто может пользоваться, будут пользоваться, а поддерживать рабочее состояние никому не надо, потому как, человеки в большей массе составляют потребителей до безумия беспечных и ленивых, да и кому надо заботиться о чужом? Ответ сами знаете.

Ну, с имуществом разобрались, вернемся к нами обожаемым женщинам. Женщина как существо управляемая собственными инстинктами физиологически неспособное контролировать свои эмоции, поэтому должна постоянно находиться под пристальным контролем и ограничениями, кстати они (женщины) сами этого желают, если видят в мужчине хозяина, то они не то чтобы согласны на ограничение выдвигаемые со стороны мужчины, они просто этого хотят и жаждут. Ибо они сами подсознательно понимают, что только так возможно удержать их высокопримативную сущность, вечно стремящуюся поставить мужчину в рабочую позу (раком).

Что же всё-таки подразумевает женщина, когда говорит, что ей нужна свобода? Свобода женщины, это поиски того, кого можно нагнуть и воспользоваться им, поиски выгодного в каком-либо плане самца. Если женщина инстинктивно намерена подчинить самца с помощью секса, то мужская логика иная, он видя, свободную самку намерен ей только пользоваться, без предполагаемого ей подчинения.

И что же получается? Свободную самку пользуют без подчинения, вы не забыли как это называется? М-м-м-м-м, блйадство!

Вывод: Свобода женщины это – блйадство.