Дорогим читателям

Валентина Кочубей
Здравствуйте,  дорогие  читатели!  Я  вам  благодарна,  что  вы  зашли  на  мою  страничку  и  кое – что  прочитали.  « Ж изнь,  как  река,  - обратно  не  течёт»,  поэтому  я  пишу  о  жизни,  которая  прожита,  особенно  о  жизни  во  время  страшной  войны  и  после   неё.  Хочется,  чтобы  нынешние  беззаботные,  молодые  люди  узнали  о  нашей  жизни  в  те  годы.  « А  жить  для  других  -  это  значит  жить  для  себя (  по  мнению  П. Чаадаева) « Жизнь  -  это  всегда  борьба  за  бессмертие»  ( Так  утверждает  Михаил  Пришвин.   Александр  Пушкин   того же  мнения  « Предпочёл  бы  я  скорей  бессмертию  души  моей,  бессмертие  моих  творений»  Так  что,  дорогие  читатели,  дерзайте,  пишите  -это  всегда  путь  к  бессмертию.  Спасибо  всем:Творческому  Союзу  Анжела – Виктор, Павлу  Морозову,  Ивану  Занько,  Владимиру  Задра,  Анатолию  Бешенцеву,  Исаеву  Игорю  Петровичу,Мампис  Эдуарду,Якшину  Александру,  Ануфриеву  Герману,  Аксёнову  Павлу,  Грушининой  Надежде,  Рожину  Михаилу  Михайловичу,Татьяне  Бирченко,  Вестниковой  Вере,  Бртиславу  Либертус,    Димиозису,  Ярким  Краскам  Мира,  Василию  Владимирову,  Юрию  Пахотину,    Леониду  Бабанину,  Сергею  Анатольевичу  Фоминцеву,  Вячеславу  Пешкову,  Сергею  Викторовичу  Савченко,Татьяне  Подплутовой,  Алексу  Мильштейну,  Софье  Белецкой,  Виталию  Зацепину,    Ирине  Антипиной,  Натлье  Коршаковой,  Елене  Бондаревой,    Татьяне  Большаковой,  Саше  Кметт,  Ольге  Хамдоховой,  Лидии  Андрусяк,  Дмитрию  Подборонову,  Виталию  Симоновскому,    Даниле  Васильеву,  Андрею  Коткову,  Александру  Шнеер,  Метосян  Ерануи,  Аниле  Емил,  Мике  Кокс,  Владу  Тайш,  Татьяне  Лукиной,  Вахтангу  Рошаль,  Алесандру  Гринёву,  Анастасии Гранкиной,  ЮриюЕвстифееву,  Золтану  Раб,  Гоголеву  Павлу,  Маргарите  Кудриной,  ГоловкинойГалине  Ивановне,  Марии  Васильевой,Игорю  Левашову,  Александру  Брысенкову,  Дмитрию  Зубареву.          Я  желаю  всем  творческих  успехов  Валентина  Кочубей.