Слоги ас, го, ре, аг, ра, арь, ал, , ла, лад

Александр Ведовский
Общее правило при чтении слогов: вторая буква (буковица) является и причиной и следствием первой.
1-я буковица - явление, 2-я - из-за чего произошло (причина).

Условно (образно), первая - это путь, дорога ко второй буковице.
       Часто полезно прочитывать слова справа налево, и слева направо!

АС (АЗ) - 1. Человек, способный воплотить свои мысли. 2.Потомок богов на Земле.
Например: летчик АС, ас в своём деле, АЗИЯ - (не африка!) место появления человека.
        Интересно отметить, что термин "АС" широко используют летчики. А в период Великой отечественной, немцы наносили на фюзеляж самолёта бубновых тузов. И на игральных картах туз обозначается буквой А.
Это к тому, что руны, буковица и карты (игральные и таро) имеют общие корни. Очень интересный момент!
СА - слово об изначальном. Сага - слово асов о передвижении. Но, описание всегда менее ярое нежели происходящие события. Поэтому СА ещё символизирует тусклость, блеклость.
Библейские примеры: Сара - блеклый свет, Сарра - царский свет.
 
ГО - божественная структура откуда нам были переданы знания для познания мудрости, для расширения миропонимания о небесных структурах.


РЕ - повтор чего-то, одна из граней чего-то.

Примеры: горе - повторный урок, реальность - грань, одна из граней альности; религия - повторное объединение (лига - объединение).

           К примеру, чем отличается реальность от действительности...
- выпыгнуть из окна 5-го этажа реально, но в действительности этого не происходит. (в нашей альности это небезопасно).
Подумайте над словами: конфедициально, реально, нереально.

АГ - аз идущий к истоку, т.е. результат движения.
Например: агроном, аграрий, 
        Широко употребляемое в качестве согласия - АГА означает, что исток первичный и вторичный гармонизированы передаваемой информацией.

РА - свет, сияние. Свет который упорядочивает. Просветление.
Примеры: радуга, радость, рампа,

АР - простор для творчества,обжитая территория.
Примеры: гектар, болгария, барак,

АРЬ - вместилище, сохранность, ответственность за что либо.
Примеры: аптекарь, вратарь, звонарь, царь, библиотекарь,

АЛ - полнота, высшее стремление.
Примеры: алтарь, алтай, алкоголь, алкоголик,
ЛА - людина получает предназначение. Люди стремятся осознать исток, для понимания своего предназначения.
Например: АЛ-ЛА-Х., где Х - символизирует вселенскую гармонию.

ЛАД - люди стремящиеся к истоку творят добрые дела, с пониманием для чего. (Исток - АЗ)

В начало:  http://www.proza.ru/2016/01/18/2072