Куда ты, юность прежняя...

Гончар
ОН и ОНА пришли и сели в дальнем углу парка на скамеечку, чтобы покурить, ... да и вообще... Давно это было.

***  ***  ***
ОНА:   … Ой! Ты что?! Рука же холодная,- не могу. Пусти,- ты мне грудь застудишь.
ОН:   Ничего. Закаляйся.
ОНА:   Ну хоть на живот ее опусти. Ой, садист ...ты мой ласковый! ... Держи хотя бы на одном месте,- нагреется пусть. Схватил, как свою личную собственность. Кто тебя таким манерам учил. Женись вначале...
ОН:    Вот, ...может, ...как научусь... Ну, а где бы я мог этому без тебя научиться?
ОНА:   Ты же после армии бегал к какой-то взрослой женщине. И, говоришь, вы с ней весь курс молодого бойца успели пройти...
ОН:   Ну, не весь, но что-то успели, пока муж в командировке был. Вот и всё моё обучение... Я же тебе рассказывал, как это было...
 
ОНА:  ...И что? Получается, что ты до неё никогда других голых женщин и не видел, и не трогал?! Так в армию и уехал не целованным.

ОН:   Видел, конечно. Но, только в бане. Мы с пацанами билеты в баню, всё равно, как в театр покупали!...
Там из мужского зала в женский всегда через дырочку можно было подглядывать. Ой, какие там тётки толстые!

... Правда, однажды мы там такую обалденную балерину видели! Фигура-а-а.., как на выставку! Глядим, а она как-будто нарочно сама нам всё показывает: и грудь, и попку, и письку во всех ракурсах. И так, и эдак повернётся. А половые губы - как лепестки розы! Такие губы только ...в музее за деньги показывать, как сокровище бриллиантовое... В жизни таких красивых губ не видел! Хоть миллион баб в один ряд построй,- лучше не бывает!...
ОНА:  А у меня что? Плохие что ли?
ОН:   Нет, у тебя, конечно, хорошие. Но там, как раковина перламутровая в алмазах... Я эту "музейную" редкость тогда отлично разглядел. Как в микроскоп...

ОНА:    Как так? Расскажи! Я же тебе тоже всё рассказываю...
ОН:   Ну, это уже поздно вечером было, перед самым закрытием. Взрослые мужики все уже помылись и как-то быстро ушли, а мы втроем остались, и сразу кинулись подглядывать. ...Как можно такое зрелище пропустить?!

...Даже свет в  зале выключили, будто тоже ушли, а сами к двери прильнули... Нам тогда всем по тринадцать лет было,- гормоны зрелища просят... Да-а-а! Было дело!!!

...Вот, прислонились мы к заветной двери, а дырок-то в ней и нет. Исчезли! И как теперь смотреть, если местный плотник, незадолго до этого, во все дырки, которые мужики усердно гвоздями прокручивали, деревянные нагели вбил? Одна только замочная скважина и осталась,- одна на троих. Представляешь! Это как в сказке, когда на всех один глаз, а им смотреть очень хочется...

...Вдруг видим, в самой верхней части этой двери, на тёмном фоне скромно светятся совершенно новые дырочки. Кто-то тоненьким сверлом успел навертеть аж три штуки взамен прежних. Мы обрадовались, быстренько скамью подтащили, встали на неё и наблюдаем. Обзор лучше прежнего!

...Глядим, другие женщины тоже помылись и ушли одна за другой, а ОНА(!!) в том зале совсем одна осталась. И сидит очень далеко... Это как с галёрки без бинокля в женское декольте заглянуть... Вот досада!!!

...Однако она сразу взяла свой тазик с мочалкой и пришла прямо к этой двери. Встала в трёх метрах от нас, ножку так изящно на скамейку поставила. ...И смотрит на дверь так задумчиво, как-будто паузу держит. Во дела! Мы чуть в ладоши не захлопали от восторга.

...Затем скамейку свою, как полагается, кипятком окатила, села к нам лицом, взяла ногу за пятку и выше головы подняла, ... легко так. Представляешь!...
И не пробуй,- у тебя так никогда не получится.
... А потом и другую подняла ... и давай их в разные стороны разводить,- туда, сюда, как-будто зарядку делает,- балерина!!! А тело такое изумительное. Но нам же совсем другое интересно. А оно вот, прямо перед нами мелькает. Кажется, только руку протяни, и можешь даже погладить этого котёночка, который у нее между ног нежится. А мы сверху всё видим и ржом как козлы...
 
ОНА:   Козлы блеют... А котёночек откуда взялся?
ОН:  Ну, это я так,- для образа. У тебя, кстати, побольше будет. ...Целая киска, можно сказать. Дай я её поглажу...
ОНА:  Не отвлекайся. Хочу знать, что вы там смешного увидели.

ОН:  Ну, мы же козлы, - вот и блеем. Тихонечко, конечно... Но она, как-будто что-то услышала, и ухо навострила. Возможно, наши взгляды на себе почувствовала. И, как бы, замерла.
...И вдруг, ....быстро так ...встала и длинной мочалкой принялась, якобы, спинку себе тереть...
...А попкой так завиляла, что у нас члены торчком повставали...
...А потом, как в танце: бедром ка-а-ак качнёт, головку ка-ак на бок повернёт и, в тоже время, язычком до своих сосочков дотягиваться. Вначале один, ...потом другой. Нарочно, конечно...
...Нет, не так! Она голову вниз за каждым соском опускала, а ты наоборот - сразу оба в рот тащишь...
...А потом ваще! ...У тебя так никогда не получится. ...Встала на цыпочки, как балерина, медленно присела и коленки ровно на сто восемьдесят градусов развела. Представляешь?!! Без рук! ...Во поза! Удивительно, как она так равновесие могла удержать? У неё от напряжения аж половые губы надулись. ... А главное, пальцами себе соскИ накручивает так, накручивает, будто ещё бОльшее напряжение себе придаёт. И тут... Ваще-е-е-е!!!
Мы смотрим, а у нее половые губы медленно так раскрываются, раскрываются, ...раскрываются... Как-будто роза расцветает.
...А у меня по спине мурашки бегут, будто роза меня в себя затягивает. Как-будто через дверь к ней туда сейчас улечу. А глаз оторвать не могу,- щека к деревяшке как приклеилась. Стою весь очарованный...
ОНА:  И что? Улетел?
ОН:  Нет, конечно. Но очень хотел!!!
...Мы-то - три балбеса об этом не догадываемся, что она нас как бы околдовала,- думаем, так и надо,- девушка в медитации пребывает...
...Я, кстати, первый сообразил вниз спрыгнуть и в замочную скважину полюбоваться,- как бы к натуре поближе...
... Только присел, как вижу, что её изумительная розочка в полутора метрах от меня оказалась. И прямо на уровне глаза. То есть, на уровне замочной скважины. Каждый волосок можно рассмотреть. А волосики почти как у тебя, но та-а-ак аккуратно подстрижены..,- никогда такого не видел. А она, тихо так, всё ближе, ближе... Как-будто подплывает. И пальчиками лепестки в разные стороны растягивает.
...А там такая щелочка образовалась, словно ротик капризной девочки приоткрылся...

...Я только хотел разглядеть, что там внутри, ... может зубки появятся. Однако моргнуть не успел, как она присела, и на меня уже своим глазом смотрит, ...не мигая. Представляешь?!! Встретились глаз в глаз! Видать, она тоже хотела, чтобы... А мужики понять не могут, куда она делась. Им же сверху стало не видно...

ОНА:  И что? Она вас того?!!! Я бы вам тоже... Ух, как!!!

ОН:  Нет! Всё кончилось совсем по-другому.
...В общем, я испугался, вскочил и за член держусь... А он не выдержал такого стресса и сперму из себя стал выстреливать. ...Наверно, больше, чем на метр всё вылетело. ...Теперь, конечно, у меня так ни за что не получится,- я же тогда совсем зелёный пацан ...был.
ОНА:  Ну, это понятно. А дальше что?
ОН:  Ну, стою, пуляю в разные стороны, как из пулемёта... И во что попаду, то сразу оживает и шевелиться начинает. Мыло, вдруг, само выпрыгнуло из мыльницы и - давай скакать. А мочалка следом за ним поползла. ...Все тазы вверх дном попадали. ...А скамейка аж на дыбЫ встала ...и как конь заржала... Во дела!!!
ОНА:  И что?!!
ОН: ...И в эту минуту свет в зале загорается и со стороны раздевалки бабка со шваброй входит. Представляешь?!!!
ОНА:  И что?!!
ОН: ...А тут три херувима обалделые стоят. ...Дубинки в руках.., и от яркого света щурятся. ...Ой, крику-то было!!!
..."Подглядываете",- кричит,- "Сейчас милицию вызову. Так бы шваброй по задницам и надавала! Спасу от вас нет,- хулиганы вы эдакие!"..

ОНА:   А вы что?
ОН:   А мы мочалками прикрылись и бежать...
ОНА:  Ух, и ... ... ... ...! И ещё, что б ... ... ...! Понятно?!!!
***   ***   ***