7. Закон соответствия энергий

Аркадьевич 2
  во всех Системах мироздания               

  Написано на основе информации, полученной  Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

  В Мироздании, как в любом живом организме, количественные и качественные величины находятся в требуемом соотношении друг с другом и это чётко выражено в уровневом построении Иерархии.
Каждый Уровень слагается из энергий определённых частот. Любые формы существования в ходе развития накапливают в себе энергии определённого количества и качества и это автоматически определяет их принадлежание к соответствующему Уровню. Ни выше они не поднимутся, ни ниже не опустятся.

  Любой Уровень – «это абсолютное содружество единств», потому что он объединяет в себе только формы, которым свойственен диапазон его частот. На Уровне собираются формы (подобные, а не одинаковые), созданные из однотипных энергий. На Земле люди разных рас, где каждая личность сохраняет свою индивидуальность, составляют диапазон общих земных энергий.

  Соответствие чего-либо чему-либо говорит о типичности многих состояний и структур в системах Мироздания. Но, будучи подобными, они отличаются функциональной деятельностью, хотя выполняют подобные программы, в каждой из которых имеется множество путей достижения цели.

  Все формы, объединённые Иерархической структурой, слагающейся из энергетических Уровней, обладают равенством предоставленных возможностей в развитии.
Закон выражает систематизированность существующих энергий и прогрессивное единство, обеспечивающее закономерное существование.

  Всякое совершенствование планируемо. Механизм совершенствования включает в действие определённые процессы, которые создают стимул для дальнейших количественных и качественных преобразований форм на данном Уровне. То есть любое прогрессирование частности осуществляется с помощью расчётов, точных числозначений, связующих программу развития формы и действия, за счёт которого и происходят преобразования от мелкого и частного – к крупному и более общему. При этом всегда соблюдается соответствие одного другому.

  Соответствие энергий проявляется абсолютно во всём. Это возможно только при проявлении действия могучей Силы мысли, точного расчёта и кодирования всего, каждой точки пространства и каждой единицы времени. И всё это закладывается в программы развития, которые затем разворачиваются во времени от прошлого к будущему, и в каждой единице времени преобразуют энергии соответствующего объёма пространства, находящиеся в определённом соотношении с энергиями других объёмов того же пространства.

  Соответствие необходимо и для того, чтобы не нарушать будущей гармонии Мироздания, так как малейшее незначительное несоответствия каких-либо форм, энергий в настоящем времени способно вызвать глобальные несоответствия в будущем, что, в свою очередь, может привести к катастрофе всего космоорганизма

  Закон Соответствия Энергий содержит в себе такой механизм, как «процессия притяжения», обусловливающий притяжение энергий одинаковых частот. При поднятии энергий по Уровням происходит  анализ и определение их порядкового расположения в общей системе Иерархии. При подъёме однотипных энергий на свой Уровень они ещё только складывают новое состояние, а по пути к этому образуют некоторую направленность энергетических потоков.

  С одного Уровня одних состояний происходит переход энергий на следующий, в другие состояния. И в этом проявление единства всех процессов, выражающих общность функционирования на лестнице Иерархий, работающих на одну цель – осуществление определённой фазы развития.

  Всё планируется заранее цепью последовательных математических формулировок, цифровые значения которых выражают последовательные преобразования энергий через ряды чисел. Так как все прогрессии разные в своих числовых выражениях, то они являют собой и разные цели. Каждая прогрессия создаёт заданное состояние, обладающее необходимым набором энергий, и наделена своим временным показателем, поэтому один из двух объёмов будет относиться к прошлому времени, а второй – к будущему.


  ПРОГРЕССИЯ – ВСЁ, ЧТО ЯВЛЯЕТ СОБОЙ ДВИЖЕНИЕ И ПРОГРЕССИРУЕТ