Вау!.. Сенсационное заявление Путина

Воловой-Борзенко
ВАУ!.. ПУТИН СДЕЛАЛ СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России. Путин: «Ленин заложил под Россию "атомную бомбу". Это прозвучало в ответ на слова академика  о поэме Пастернака «Высокая болезнь», где Михаил Ковальчук рассуждал о роли Ленина в мировой революции. Произошло это на Совете по науке. Академик попытался подтолкнуть президента к возвращению к коммунизму.

"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там" - сказал Путин

МО-ЛО-ДЕЦ!..

Остается надеяться, что после избрания на второй срок, он отдаст приказ вытащить тело Ленина на Красную площадь поместить гроб на лобное место, обложить хворостом, вокруг лобного места расставить депутатов Государственной Думы, и под звуки "славянки" военного оркестра сжечь тело Ленина и развеять пепел по ветру!...

А после президенту Путину на фоне кремлевских курантов поднять бокал шампанского со словами: "Товарищи!.. Эпоха коммунизма в России завершилась!.. Ура!..."

P/S

Мавзолей превратить в музей тоталитаризма, где проследить эпохи угнетения русского народа, начиная с крепостного права, а на входе разместить слова: "Вот тебе бабушка и Юрьев день!"... с которого и началось закрепощение народа.


СЕНАТОРЫ ПРЕДЛОЖИЛИ 40 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР ИЛИ КАК ОГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ И ОБОГАТИТЬ ДЕПУТАТОВ

Первый зампред комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников заявил, что ЦБ должен установить жесткий курс национальной валюты, который приведет к стоимости доллара по 40 рублей. И хотя возникнет черный рынок валюты. Но, по мнению Калашникова, он принесет российской экономике меньше негативных последствий, чем «спекулятивный курс» нацвалюты. «Поэтому Банк России и не должен пускать его на волю спекулянтов, вместо того чтобы, пользуясь любым поводом, повышать ключевую ставку», — сказал первый зампред комитета Совета Федерации.

КАКАЯ ПОДОПЛЕКА ЛЕЖИТ ЗА ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Как известно зарплата депутатов Государственной Думы в 2016 году по данным СМИ возрастет до 800 тысяч. Плюс каждый депутат получит денежную компенсацию в полтора миллиона рублей за месяц. А это значит, что депутаты будут обменивать свою зарплату в доллары, для них ЦБ выделит квоту, а все остальные будут лишены возможности покупать доллары, в то же время на черном рынке стоимость доллара будет фантастической, страна рухнет в экономическую бездну, рубли превратятся в фантики, инфляция будет галопировать, дефолт разорит всех... Но депутаты будут получать свои денежки, обменивая их по выгодному курсу. И вот ради своей выгоды они готовы разорить всю Россию?.. Кого же мы избрали в Думу, если такими безответственными заявлениями, депутаты подталкивают правительство к экономическому краху?..