Микроминиатюры

Кям
Единогласное голосование
- В результате открытого голосования единогласно президентом акционерного общества был избран N.
- Но, насколько нам известно, двое голосовали против?
- Их можете не считать! Они уже уволены.

Здоровье нации
- Сокращают больницы, врачебный персонал… А забота о здоровье нации? Где больным лечиться?
- Так это же прямой путь к оздоровлению нации! Все больнее вымрут, останутся здоровые.

Успокоили
Состояние больного стабильное – лежит и не встаёт.

Ступени карьеры
Тюрьма -  кандидат -  депутат – губернатор – тюрьма.

Дурное предзнаменование
- Что-то наш шеф стал по утрам бегать.
- Тренируется.
- В беге? Неужели у нашей турфирмы дела так плохи?

Группа поддержки
- Зачем это девицы полуголые во время матча на площадке метельшат время от времени?
- А больше и смотреть не на что!

Итоги матча
Результат встречи по футболу – ничья: 3:2 по забитым мячам и 2:3 по отправленным в больницу с разбитыми головами и переломанными рёбрами фанатов.

По просьбе трудящихся
Праздник. По просьбе трудящихся питейных заведений все спортивные учреждения и сооружения города закрыты.

Голодранцы
Если на сцене артисты (артистки) с голыми задницами, не сомневайтесь – показывать им больше нечего.

О женщинах
Канцлер г-жа Меркель депутатам:
- Мигранты-беженцы к женщинам, говорите, пристают и домогаются? Что-то я ходила, и ничего такого не заметила.
- Так мы же о женщинах говорим!

Отечественное
- В соответствии с постановлением правительства в нашем кинотеатре будет демонстрироваться 50% отечественных фильмов. Вместе с голливудским боевиком «Тени двух трупов» будет идти наш «Тени трёх трупов».