О событиях?

Дмитрий Запорожцев
            Что бы событие, произошло, оно должно созреть.
 
События , бывают мгновенные и длительного периода .Накапливается. Идёт процесс.

Взрыв, образовалась-вселенная, солнечная - система. Пространство, без начала и конца.

 Недавно, учёные обнаружили, в солнечной системе, ещё одну планету.

    Период вращения, вокруг Солнца, двадцать тысяч  лет. Время и пространство бесконечно.

 Люди, на земле, придумали единицы измерения, что бы наблюдать и изучать-природу.

 Придумали, БОГА и Богов. Необъяснимые явления ,приписывались промыслу -Божьему.
 
 Придумали религию. Заповеди религий. Люди,ведут войны, за праведность религий. Исуса Христа, римляни казнили, за отклонения от канонов церкви.

             Наукой, познанием природы,ещё в древние времена занимались -жрецы, священники. .    
 
        Наукой ,теперь, занимаются учёные.

       Священники, остались со своими догмами.
    

 Отрицают теорию учёного-Дарвина, о происхождении- ВИДОВ.
      Теория Дарвина,в настоящее время, тоже нуждается в корректировки.

     Коммунисты, В.И. Ленин, провозгласили, Религия-опиум для народа.
   Стали:- ломать, уничтожать-церкви.

 
 Что в замен? Коммунизм, тоже-утопия. В замен должно быть просвещение и наука.

 Священники, должны заниматься ,духовной жизнью. Взаимоотношениями между людьми.

Религиозные деятели должны объединиться в борьбе, за МИР.

 Бог же -один, религий много. Около трёх тысяч. Без веры жить, НЕ ЛЬЗЯ!

  Я, Атеист. Я,ВЕРЮ! Я ,верю в силы ПРИРОДЫ. Верю, в РАЗУМ. Верю, в борьбу ,за МИР.
 
Иначе, произойдёт, страшное СОБЫТИЕ. Человечество погибнет, как ВИД.

 Пространство, будет существовать, по законам ПРИРОДЫ. Измерять будет- не чего,
  и некому.
 Единицы измерения, будут-НЕ НУЖНЫ !)))))Держу, БОГА- в себе.