***

Мутуш Танов
Фото Николая Романенко.
Николай алата, КРУ Минфина, спецподразделения ФСБ - выяснять, куда пропали бюджетные средства. А они пропадут по отлаженной схеме, которую удачно сформулировал В. Шендерович: восстановление - бомбометание - списание - офшор. Но поскольку ответственных было очень много, то виноватых не найдут.
24 июня 2015 г. ·
Обращение координационного центра. НаРодного фронта. Руского-Славянского Национально Освободительного Движения =РОД= К Рускому наРоду!!
№ 19 от- 10.06.2015г.

Дорогие Братья, Сестры, Соотечественники, Земляки!! Прошло уже больше года кровавой бойни развязанной и поддерживаемой алчными врагами Славянского, и Руского наРодов на Востоке Украины… Потери нашего генофонда огромны. Поставленная олигархами цель достигнута, что было озвучено Коломойским на еврейском съезде в хайфе, причем аналогичная работа проводилась и в России:

Понимая всю степень безысходности своего паразитического существования на нашей земле враги предпринимают все новые и новые методы уничтожения наших наРодов… Природные, биологические ресурсы которыми владеет Россия и Украина вот уже более 100 лет не дают покоя, еврейскому Англо Саксонскому мировому правительству.
Люди многих стран задают вопрос: почему же народ самой богатой в мире страны живет на уровне африканских папуасов?? Что с вами, и почему так происходит ?? Но, вот уже более века, уничтожая друг друга в междуусобицах братские народы не могут понять и увидеть лицо настоящего общего врага…… Приученные к толерантности - (в медицине- толерантность- это смерть), к всемирной любви, и интернационализму, мы занимаемся садомазохизмом по отношению к себе, своим детям, к своим Родам!!
Все видят, что дети Российских государственных чиновников живут и учатся за границей??, Все их счета находятся в иностранных банках?? Святая святых, Стабилизационный фонд России вывезен к Ротшильдам и Рокфеллерам в карман?? Наша держава стала сырьевым придатком для разных мини республик типа чечни и прочих возомнивших себя новыми эмиратами… Но самое страшное, что все почему то молчат!! Все очень просто, интервенты и их прислужники, никогда даже и не думали жить для нашей страны, во благо нас с вами. Дошло уже до того, что всем известный вор и бандит Путин со своей шайкой, решили добить окровавленную Россию, раздавая миллионы гектаров, тысячи километров, плодороднейшей и богатейшей земли Китайцам… Его действия, даже по нынешней конституции квалифицируются как государственная измена… Даже в международных актах записано: любой народ имеет полное право распоряжаться своими природными ресурсами, для обеспечения своей жизнедеятельности!! И ни кто ни в праве противостоять этому!! Но в России, народу ни чего, а все нагло и дешево распродается с выгодой для олигархов.
Из еще не переписанной истории Петром первым, который прорубил дыру в днище корабля Руси, вы могли бы узнать, что Китайцы, это давний, тихий враг и убийца нашего государства… Не хочется предрекать, но могу сказать вам точно, что если преступный план Мордора- Путина будет приведен в исполнение, то эти земли мы потеряем навсегда, и из них будут, как из Аляски, через сито вырваны все ценные и полезные ископаемые, которые так скоро понадобятся нашим потомкам, нашим детям и внукам.. Подумайте, на что вы их обрекаете ??
Проанализировав ситуацию аналитический центр движения =РОД= обращается к Вам дорогие Земляки, Сестры, Братья… Сейчас как никогда всем нам крайне необходимо встряхнуться, проснуться от морока дешевой иноземной пропаганды, которая погубила уже ни одно поколение и цивилизацию…
Принять для себя ответственное в своей жизни решение:, жить нашему наРоду, нашим детям и внукам на этой земле, в нашем государстве, на нашей планете или погибнуть…
Да, да именно погибнуть, (вспомните индейцев америки), потому что если и дальше слепо потакать и верить в пустые обещания наемников, нелигитимной, захватнической, оккупационной власти, то исход всего уже предрешен !!!
Координационный центр движения =РОД= обращается:
• Всем Руским гражданам России, как ни когда стать сплоченнее, проявить присущие нашим предкам волю и единодушие в общем Правом деле… Принимать решения быстро и безотлагательно!! Яростно бороться, противостоять и отстаивать свои права на землю, природные ресурсы и достойную жизнь!!
• Всем казачьим формированиям не услужливо продавшимся преступному режиму, выгнать из своих рядов холуев- атаманчиков, стать настоящими продолжателями дела наших предков Славных казаков!!! Стать преданными защитниками и опорой своего наРода!!
• Офицерскому составу ВС. РФ., солдатам и матросам, четко дать себе и своему наРоду отчет, кому вы давали присягу, какому народу, какому государству вы служите?? Поступать соответственно вашей совести!!
• Полиции и ОМОНу, принять единственно правильное решение в своей жизни: Кого, и какие законы вы будете далее защищать и оберегать?? Станут ли жертвами от ваших преступных деяний против своего народа русские граждане России?? Помните, что возмездие и кара неотвратимы!!!

Руководитель координационного центра. НаРодного Фронта.
Руского-Славянского Национально Освободительного Движения =РОД=

генерал-майор = подпись = Ткаченко А