Правительство и супружеский долг

Татьяна Калинюк
Наше правительство состоит в основном из мужчин. А они - создания не творческие. Местами даже примитивные.
    Поэтому взаимоотношения народа и правительства строятся по схеме семейных отношений. Вначале вы ходите в садик, школу за символическую плату.
Но потом  всю оставшуюся жизнь вы должны.
Должны платить налоги, соблюдать законы, отчитываться за всё: c кем живёшь, куда ездил, что купил, за сколько и кому продал.
    А за это государство будет вам платить пенсию. Выдавать, так сказать, на еду и оплату коммунальных.
    Хорошо, если у власти мужчины, которым нравятся женщины в теле. Тогда и народ живёт хорошо. А вот, когда приходят в правительство те, кому нравятся совсем худые женщины…
    В семье так же… Мужчина сначала ухаживает за вами. Цветы,конфеты, кино. И всё это за символические поощрения.
    Но в какой-то момент вы становитесь должны. Должны готовить, убирать, стирать. Отчитываться за все покупки и передвижения. Все ваши контакты под контролем.
    А за это муж вам будет давать немножко денежек. Не столько,сколько бы вы хотели… Главное, чтобы на продукты и коммуналку хватало.
    И наш сбербанк можно сравнить с супружеским долгом… Ты уже не помнишь, когда и сколько ты брала…  Но этот супружеский долг ты будешь отдавать всю жизнь!
    А супружески долг - сами знаете. Много даёшь или мало…
 Выплатишь только, когда совсем состаришься…
                23 января 2016