Размышления о хлебе насущном и немного о Ленине

Юрьев Олег
                О ПРОЗРЕНИИ

Cмотрел  некоторые видеоматериалы на тему "О вере в Бога и задачах атеизма".  Если просмотреть  все снятые на эту тему фильмы, - то для многих, кто отвергал Бога и Его церковь, встанет вопрос: Почему так случилось, что мы жили в безбожной Стране не ведая  того, о чём  говорит  История в лице Самого Господа? И в дополнении к первому вопросу зададим второй:Кто виноват во всем случившемся?-
Сложный вопрос, - ответ на который нужно искать в архивных документах "спец библиотек" и в свидетельствах людей, оставшихся верными Богу. Тем не менее Страна существовала, в ней жил народ, который в силу складывающихся обстоятельств вынуждали забыть о Творце и постепенно люди перестал о Нём вспоминать. И только курс лекций напоминал о Боге в институтах под названием «Научный атеизм».   
 
И те, кто рисовал народу образ "Cчастливой Страны" без Бога, к сожалению добились многого; в первую очередь осуществлялись те  задачи, которые были поставлены  в Стране  после Революции –(уничтожение самой мысли о вере в Бога) в жизни человека. Всё это Правительство  выполняло с  бесчеловечной ревностью. Людской  разум  был запуган  сибирскими  ссылками и лагерями до такой степени, что  руководить  людьми,  с наручниками и винтовками  было просто и легко. Человек полностью  оказался в руках тех, кто играл с собственным народом в безбожие.


Тем временем сатана, - он же дьявол, он же отступник Божий - просто аплодировал  деяниям руководителей  всех рангов, которые желали избавиться от Бога, и во что бы то ни стало выдворить прочь Христианство из жизни, и с самой территории России. Был даже создан “тайный орден рыцарей революции”, где в обстановке строжайшей секретности разрабатывались планы тотального подавления Церквей.

Наше сформированное в умах мировоззрение до сих пор являет собой гнусную историю о существовании человека, как "безбожном и не имеющем  души  виде  особи". Отсюда все беды нашей многоликой и как следствие - безЛИКой Страны. 


Сегодня люди  тоненьким ручейком  потянулись к Богу, и постепенно начинают пробуждаться и понимать, что Бог  реален, что Земля СОТВОРЕНА. И всё, что на ней произрастает - сотворено Тем самым Творцом, которого верующие всех стран и мы называем  Богом.

Но это очень малый процент  для такой Страны как наша Россия. Нужно Великое духовное Пробуждение жителей России, чтобы  не ручейком, но потоком, водопадом народ шёл ко Христу в ПОКАЯНИИ. Чтобы  огромными  очередями  каждое воскресение люди  Божьи  стояли в церкви Христовой в молитве к Нему и наполнялись  Духом Божьим и исцелялись душевно и телесно...  Это  так важно! Так нужно нам,- нашей Стране!
 
Но до сих пор лежит в центре нашей Столицы в сердце России - В.Ульянов - Ленин. И это полное безумие, и язычество. А сердце человека, (как и сердце всей Страны), является жизненным звеном всего Tела государства.  И как оно работает и что ощущает,- когда все ткани и члены тела больны, и покрыты язвой безверия и безразличия - знает история, знает и Бог.

Больное сердце, - больное и государство. И пока Слово Господне не будет исполняться в нашей Стране, до тех пор будет страдать и её Сердце.
И как сказано в ПРИТЧАХ:"Больше всего хранимого, храни сердце своё ибо
из него все источники жизни".(Притчи 4:23)
А Ленин - это один из тех, кто выдворял Бога из России, сделал её безОТЦОВЩИНОЙ, гнал и рушил Его церковь, которую насадил Христос через учеников, которых мы знаем как Вестников Слова Божьего, знаем как Апостолов.

Любая система, политическая или финансовая,  которая предлагается учеными - атеистами, через какое-то время обязательно разрушится ибо строилась на песочном фундаменте. Система, которая предлагается учеными верующими - никогда не будет попрана Богом, ибо строительство её всегда начинается на камне, которым является Христос и будет развиваться и всегда иметь успех! Вот те мысли о которых говорит Святое Евангелие: от Матфея 7:24-27
«Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое».

Таким же образом рушится и семейная  формула счастья. Жизнь только в достатке, но без Бога в сердце, - обязательно рухнет в свое время, если она была построена  без молитв к Нему.
Благополучие семьи строится  по вертикали : БОГ - Человек.
Успех семьи строится так же по вертикали: БОГ-Человек. 
Любовь так же строится по вертикали: БОГ-Человек.
Лишь "языческие" взгляды на  успех, - выстраиваются совсем иначе: Тело - гроб, земля - ад.

Приведу лишь слова Апостола Павла несмысленным народам: «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что человек посеет, то и пожнет.» Гал. 6:7
И сколько бы в своём безверии человечество не ругало Бога, мы прежде всего обманываем себя.

Есть мыслящие люди, - есть  и немыслящие. Есть умные люди, есть люди, которые считают себя умными. Вот на вторых вероятно и строился безбожный мир.

Бытует  фраза: все люди, но не все человеки. Попробуйте найти в мире человека духовно - мыслящего на  уровне культурного и социального образования?
Практически не найти. Маленький процент.

Путь эгоиста всегда будет искать свой план, но такой путь постоянно будет находится в рамках духовного кризиса. Путь же верующего человека, ведёт к гармонии и назиданию, и во всём ощущает Божью руку, и находит Его помощь. Ибо считает общение, (молитву) к Господу главным приоритетом в своей жизни.

В БОГООБЩЕНИИ - весь смысл пребывания человека на земле. Без богообщения человек как тень  проживает свою жизнь. А тени свойственно исчезать  после захода солнца. и приходит вечер, а затем и ночь. И люди ложатся спать так и не помолившись к Господу и не поблагодарив Его за прожитый день.
Без Богообщения  глаз  людской  смотрит только  на поверхность  земли,  и  дух человеческий никогда не познает Бога - как  Творца Вселенной. Из земли взят  в землю и уйдёт.  Страшно должно быть?..  А люди смеются. Смеются "в своём безбожном мире". А Бог делает всё, чтобы жизнь человека повернуть сердцем к Истине.


Божий промысел - воссоединить человека с Собой.  Ибо он Божий.
И ещё: "Соединяющейся с Господом есть один дух с Господом". 1 Кор.6:17.

Остальное всё - глубокое зомбирование, которое по сей день имеет власть над человеком Божьим.
Но те, кто просит мудрость - найдёт дорогу к Богу.