За что и зачем

Владимир Глушков
   

 Печально и неловко смотреть на, самим же написанные,  строки ещё в конце прошлого и в начале нового столетия.  Почти всё, о чём написано, не просто сбылось, а повторяется, причём в гипертрофированном варианте.
 Неужели несёт меня в категорию провидцев?  Да нет, конечно. Просто слишком богат приобретённый жизненный опыт, слишком остро даёт себе знать пережитое и увиденное, слишком очевидна повторяемость дел и событий, задуманных и запрограммированных личностью с очень чёрной душой и с очень грязными помыслами или, точнее, группой таких личностей.  Они жаждут повелевать, мыслят только категориями насилия и вседозволенности для себя.  Люди для них придорожная пыль, а сильнейшие из человеков средство управлять людским стадом.   Чтобы предугадать события достаточно простейшего анализа.
 Одного предугадать невозможно: "Сколько ещё погибнет людей, сколько детей останется нерождёнными и сколько, уже рождённых, останется с искалеченными душами и телами.

 Думал на этом закончить, но как пройти мимо возникшей, слишком жестокой дилеммы, засевшей в мозгу. 
 Как по вашему, господа, эта дикость, творящаяся нонеча в Европе, это разработанный план Ротшильдовских трёхсотников и исламских кукловодов или их просчёт? Бедная Европа с лицом, быстро стареющей, госпожи Меркель угодила в безжалостный, ловко расставленный, капкан. Каково ей в тисках своей толерантности, под напором орд азиатских варваров? Для этих варваров жестокость и абсолютное превосходство собственной личности каждого главный капитал и достоинство?  Вы собираетесь их перевоспитать и адаптировать в ваше толерантное общество? Правда смешно?
 А может сами собираетесь напялить на своих женщин длинные, чёрные юбки, а на головы такие же чёрные платки?  Ещё смешнее. Но не поэтому ли русская девчушка-девственница, зверски изнасилованная зверями, у вас оказалась "сама виновата"? Такой пассаж, господа!
 Ход последующих событий, однако, вполне предсказуем без всяких пророчеств.
 Как известно с давних времён: "Клин клином вышибают". Первыми очнутся и вспомнят, что они мужики, немецкие мужчины, а среди них окажутся и русские.
 Вопрос только в обьединительной технологии и это, увы, будет не иначе как
 "Майн кампф". Недаром эта книжечка печатается всё в больших количествах.
 Кстати, она и у русских скинхедов не редкость.
 Готовьтесь, господа к возрождению неонацизма и какие формы он приобретёт, ни один пророк не ведает. Грядёт время, когда исламистские беспардонные мальчики побегут как крысы, прячась по щелям в других государствах, но там, даст Господь, тоже проснутся. Да, очистка от грязи будет не без жестокости и с возвратом к совсем не толерантным ценностям.

 Смешно и обидно, что виноватые в этих грядущих событиях уже давно назначены.
 Это, конечно же, со своей неповоротливой и беззубой, информационной структурой, наша матушка Россия. Предпримут ли наши руководители, хоть что-то, для смягчения неотвратимых катаклизмов?

             Владимир Глушков. 26. 01. 2016г.