Распорядок дня путина

Валерий Степанов 2
РАСПОРЯДОК ДНЯ ПУТИНА.
Сведения из компетентных источников украинских СМИ.
Утро—6.00—Подъем, скачка на медведе 45 км.
6.30 Привязать медведя на Красной площади и пробежка до Кремля.
7.00 Трапеза (завтрак).
7.30. Сгонять в Киев, поднять правый сектор на протесты. Потом Днепропетровск: Взламывать банкоматы приватбанка.
8.00. Полет на бомбардировшике до берегов Британии. Бомбить не обязательно.
9.00. Просмотр би-би-си. Особенно статистического подсчета меняющих памперсы в Британии между 8-мью и 9-тью часами.
9.30. Звонок Обаме. Спросить о здоровье и узнать, зажила ли вчерашняя рана на хвосте.
10.00. Звонить Меркель. Обсудить геронтологические аспекты интимной жизни (о бабушке и дедушке) и облегчении работы двигателей «мерседесов» после того, как женщина покидает автомобиль.
10.30. Рассказать несколько анекдотов Жириновскому, чтобы он повторил их на полном серьезе. Для подстраховки подключить Задорнова.
11.00. Прокатиться на атомной подводной лодке до побережья Швеции, искупаться в ее территориальных водах. Отклонить предложение Жириновского помыть обувь в Индийском океане. Спросить у Вольфовича, что он думает о мытье ботинок в Гудзоне?
12.00. Ответить, наконец, на бесконечные звонки Порошенко. Послать его нах…   
12.05. Принять звонок Олланда. Он, как всегда, будет просить забрать мистрали. Предложить, чтобы он затусовал их себе в задницу! Если он скажет, что они не поместятся, предложить партию вазелина по сходной цене (можно за франки). 
12.30. Прокатиться на медведе до Ватикана. Отпустить папе грехи.
14.00. Обед. Скорее всего в Ватикане. Возможно, и папа римский будет присутствовать. Ох уж, эти Борджиа!
Не забыть отправить посылки с галстуками Саакашвили, Порошенко, в Латвию и Эстонию. Справиться у Грибускайте, какие кулинарные блюда текстильной промышленности она предпочитает и что их предметов и аксессуаров женского туалета ей более по вкусу.   
15.00. Принять приглашение Шойгу на рыбалку, вблизи Ильичевского порта. На обратной дороге поджечь склады с оружием под Киевом.
17.00. Вечер юмора: чтение украинских газет и просмотр украинского ТВ. На десерт: прослушка разговоров Кличко по телефону.
19.00. Ужин. За десертом попытаться разбудить вулкан в США. Если не получится, наслать снег и мороз.
20.00. Послать новую партию беженцев в Европу.
22.00. Пожелать Обаме спокойной ночи по телефону. Напугать его обещанием приехать в гости. Нет, чтобы ему хорошо не спалось наверняка, надо сказать: «Я тебе Жириновского послом отправлю!»