о женщинах -паразитах

Бармалей
Я много раз замечал, что у «терпил» (назовём их так), женщины все одинаковые, как под копирку. Наверное есть какие -то кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность, в том числе и на духовную. Из весёлого и довольного своей жизнью мужика, постепенно создаётся неудачник и тряпка. Зависимость успешности и жизнелюбия мужчины от поведения женщины есть — по крайней мере, с вероятностью не менее 95%.
Например.
Есть такой тип самок, назову их «паразитами». Ее миссия, с самого начала отношений — выдоить из мужчины все, что возможно и заставить его приносить ей максимальную пользу. Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь обязан ей по гроб жизни!

Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто. Смотрите.
Хорошо, если он живёт один (это лучший из вариантов). Тогда правдами и неправдами в самое ближайшее время она постарается перевести к нему свои шмотки. Если же нет, что же, перейдёт к варианту Б): отрыв от родных. И это во имя сближения с ней! Это первое, с чего начинает «паразит». Она постоянно несправедливо обижена его мамой, поэтому будет требовать срочного переселения, где оградит своего обречённого «самца –богомола» от ненужных советов из вне.

Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.
Ах да, если у ней есть своя территория, значит постарается затащить его туда. Полная изоляция просто необходима. Она будет аргументировать требования как угодно — доказательством любви, развитием отношений, серьёзностью намерений, желанием проводить, как можно больше времени вместе и т.п доводами. Смысл такого поведения один — получить инструмент давления над вами. Теперь нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме.
Если мужик на её территории, тогда и делать практически ничего не надо. Небольшие корректировки, простенькие манипуляции с помощью женских прелестей между ног и в конечном итоге (как только почувствовала, что птичка в клетке) — наступает время выдвижения условий.
Замечу, всё делается поэтапно и как будто без особого давления.

Мадам начинает борзеть гораздо быстрее, чем того требует такт. Но риск благородное дело, не так ли? «Паразит» такое существо, что к цели пойдёт и по трупам. На этом этапе мужчине усиленно подсаживается чувство вины. «Ты ничего для меня не делаешь», «Ты не участвуешь в моей жизни», «Ты мне не помогаешь», «Посмотри как у других» , «Ты плохой, ты меня обидел»  и в конце концов: ты мне должен!
И не дай Бог совершить действительно какой –то косяк! Она будет дуться, сутками не разговаривать, игнорировать и даже шантажировать. Тем самым, сантиметр за сантиметром засовывать вас под юбку.

Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Он так же опасен, как свиной грипп.
Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите:
Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена.
Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет.

Огромная колония женщин -паразитов расплодилась в основном по причине засилья глянца и сайтов (клубов по интересам) неудовлетворённых тёток -феминисток. Сами названия аккаунтов говорят за себя: «Женский клуб», «Чувства наизнанку», «Стерва всегда прекрасна» и т.д. Ахренеть, да?
Их воспитание начинается именно там и промывка мозга идёт ежедневно. Это видно по сотням восторженным кликам «а -ля стерв». Вот на такой примерно идиотизм: «Говорят от хороших не гуляют... Гуляют... Только потом становятся бывшими и понимают - проеб@ли лучшую!» Гы –гы, ну как вам пёрл, а?

Зачатки мозга «паразита» способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.
Запомните, женщину -паразита можно опознать по словам «Ты должен», «Ты обязан», «Ты же мужчина» или наоборот «Ты НЕ мужчина».
С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые хотелки «паразита», которые непременно растут день ото дня.

Постепенно «паразит» становится все наглее и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и даже потерю самоуважения. В то же время, эго «паразита» неимоверно раздувается и вырастает до неимоверных размеров. Она уже цепляет носом потолок от ощущения собственной значимости и величия! И вдруг из обычной серо -зелёной лягушки превращается в царственную особу, которой ты и перечить -то не смеешь! Женщина -паразит начинает ощущать себя королевой.
А вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.

Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничивает ваши контакты с друзьями, подводит вас под обязательства тратить на неё все свои деньги, постоянно пилит и шантажирует сексом.
Наличие последнего метода воздействия, 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри самого вашего организма.
Но есть и радостная новость: заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с «паразитом».
В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в никчёмное, зачуханное, бессловесное, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности своей избранницы. Нервные срывы, седеющие волосы и преждевременные морщины — это ещё не предел. В тяжелых случаях — инсульт и смерть в 40—50 лет.

Будьте бдительны, ребята, не становитесь терпилами. Гоните паразитов в шею из своей жизни! Никто ничего никому не должен. Живите для себя и наверняка появится та, которая будет любить вас не кусками, а целиком, не пытаясь прогнуть под себя.