Бог есть любовь!

Анатолий Федорчук
ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА: «БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!» –
ОСНОВНАЯ ЗАПОВЕДЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА VI ДУХОВНОЙ РАСЫ
С О В Р Е М Е Н Н А Я  V  А Р И Й С К А Я  Р А С А
П О В Т О Р Я Е Т  С У Д Ь Б У  А Т Л А Н Т О В
ЭПОХА ВОДОЛЕЯ – ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

I. О любви.
А. Из Библии:
Из «Первого послания к Коринфянам святого апостола Павла», глава 13, п. 4-8: «Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует... не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине. Любовь всё покрывает, всему верит, на всё надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестанет (не исчезнет), хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (после глобальной катастрофы на Земле)».
Б. «Уважение – это пространство Любви» – из статьи в газете «Откровения людям Нового века», № 12 за 2015 г.; из книги «Пропуск в третье тысячелетие» Александра Усанина:
1. «Любовь – дело добровольное – мы не можем заставить кого-то полюбить себя и невозможно удерживать любовь насильно. Нужно признать, что любовь может существовать только в пространстве свободы и уважения – это предоставление (любимому) человеку свободы выбора: любить нас или не любить...
2. Мы должны всячески оберегать и расширять это пространство любви – внутреннюю свободу близкого нам человека. Свобода выбора – это единственное и самое большое богатство, которым наградил нас Господь (Бог)...
3. Поэтому, если кто-то впускает нас в свой внутренний (духовный) мир, то мы должны быть очень осторожны, чтобы ничего там (в душе) не разбить и ни в чём не ущемить, а, наоборот, только обогатить и расширить внутренний (духовный) мир любимого вами человека своим внутренним (духовным) миром...
4. Мы должны учиться этому у Бога. Желая нашей любви, Бог не посягает на нашу свободу выбора и предоставляет нам полное право: любить Бога или же не любить. Бог – единственный, кто может по праву лишить нас этой свободы, но Бог этого не делает никогда. Поэтому любовь к Богу является самым сильным проявлением любви в этом мире (что утеряно на Западе)...
5. Любовь может существовать лишь в пространстве свободы, находящейся между двумя людьми (мужчиной и женщиной), которые добровольно соглашаются стать единым целым (состоящим из двух половинок – мужского и женского Начал, образующих единое духовное целое – Андрогин), сохраняя при этом свою внутреннюю (духовную) свободу, свободу выбора и Уважение (благоговение)».
В. Космическое предназначение любви согласно Эзотерике.
1. В Тонком Мире вечно живут Ангелы – это бесполые духовные существа – Андрогины, не имеющие сознания и разума, выполняющие определённые задания Владык Кармы. Также в нём живут Богочеловеки – высокодуховные существа, имеющие сверхсознание и сверхразум, помогающие Космическим Учителям человечества в Эволюции Человечества Земли.
2. С Богочеловека начинается Божественная Эволюция богов:
а.) Сначала – это Космический Учитель человечества, по образу и подобию которого Абсолютом был создан человек;
б.) Затем – Владыка Кармы. Владыки Кармы занимаются эволюцией органической жизни на Земле – растительного и животного Миров, человечества;
в.) Далее – смотрите подробно в статье «Абсолют».
3. Ангелу, чтобы стать Богочеловеком, необходимо пройти человеческую эволюцию от III Расы до VII Расы Богочеловеков. На заре эволюции человечества часть Ангелов изъявили желание пройти эволюцию человека, чтобы получить сознание и разум. Для этого Владыки Кармы разделили Андрогин на две духовные равноценные половины – мужскую и женскую души. Все они получили Зерно Духа от Бога (Вселенского Разума) – частицу Бога. В процессе эволюции человека Зерно Духа стало Духом (Индивидуальностью человека). Воплощение Духа в физическом мире Земли в мужском или женском телах позволяют Духу лучше пройти эволюцию от человека к Богочеловеку.
4. Из «Откровений Сестры Урусвати» (в земной жизни Е.И.Рерих в 1879-1955 гг.), 25 января 2000 г.: «Любовь между (мужским и женским) Началами есть величайшая преобразующая (Духовная) Сила. И эта любовь должна быть сознательна, ответственна и самоотверженна. Любовь между Началами (мужскими и женскими душами) зарождается по велению Космическому (Бога – Вселенского Разума). Два Начала (Души), соединённые Космической Любовью (образующие Андрогин), способны быть устремлёнными, вдохновлёнными и действенными».
5. Только в семье соединяются две половины (мужская и женская) Андрогина, в результате чего образуется устойчивое духовное образование – ячейка человеческого общества. Только в полноценной семье, состоящей из любящих друг друга мужчины и женщины, возможно полноценное воспитание детей.

II. Бог – Владыка Кармы – есть Любовь!
А. «Другая жизнь существует!» – сообщил учёный-физик Владимир Григорьевич Ефремов (пережив клиническую смерть в течение 8 минут); отрывки из статьи в газете «Откровения людям Нового века», № 10 за 2015 г.:
1. «Репутация Владимира Ефремова в научных кругах (России) безупречна. Он крупный специалист в области искусственного интеллекта, долгое время работал в ОКБ «Импульс». Участвовал в запуске (в 1961 г. первого космонавта СССР) Юрия Гагарина, внёс вклад в разработку новейших ракетных систем (СССР)...
2. «До своей клинической смерти считал себя абсолютным атеистом, – рассказывал Ефремов. – Доверял только научным фактам. Все рассуждения о загробной жизни считал религиозным дурманом»...
3. Владимир Ефремов умер внезапно (в 1998 г.), зашёлся в кашле, опустился на диван и затих... Его сестра (врач) стала делать искусственное дыхание и массаж сердца... Заканчивалась восьмая минута, когда её ладони ощутили слабый толчок сердца брата, и он задышал сам.
«Живой! – обняла его сестра. – Мы думали, что всё – конец!»
«Конца нет, – прошептал Владимир Ефремов. – Там тоже жизнь! Но (совершенно) другая»...
4. Владимир Ефремов записал пережитое (обнародовал в 2015 г. свои научные исследования) во время клинической смерти во всех подробностях:
а.) «В мозгу промелькнула мысль, что это последняя секунда моей (Ефремова) жизни, но моё сознание не отключалось... Я не ощущал своего (физического) тела и не видел его, но со мной были все мои чувства и воспоминания (Тонкого Тела). Я летел куда-то в гигантской (Астральной) трубе (возвращение сознания физического мозга в Ментальное Тело личности человека). Ощущения этого полёта оказались мне знакомыми – подобное случалось со мной во сне... Мысленно попытался замедлить полёт (в этой трубе), поменять его направление. Получилось! (В Астральном Мире управление движением Тонкого Тела осуществляется силой мысли);
б.) Я попытался проанализировать происходящее – выводы пришли мгновенно. Мир (Трёхмерного Астрала Земли), в который я попал, существует. Я мыслю (в Тонком Теле), следовательно, существую. И мышление моё обладает свойством причинности, раз оно (силой мысли) может менять направление и скорость моего полёта (в Астральном Мире);
в.) Моё сознание (Ментального Тела личности человека) работало совершенно иначе, чем прежде. Оно охватило всё сразу и одновременно, для него не существовало ни времени, ни расстояний... Он (Астральный Мир) был словно свёрнут в трубу. Солнца я не видел, был ровный (Астральный), не отбрасывающий теней свет. Ландшафт запоминался безо всякого труда, объём моей памяти (Ментального Тела) был поистине безграничным;
г.) Было ощущение всесильности мысли (Ментального Тела). Наше КБ (Конструкторское бюро) два года билось над решением сложнейшей задачи, связанной с крылатыми ракетами. И я вдруг, (мысленно) представив эту конструкцию, увидел эту проблему во всей многогранности. И алгоритм решения у меня возник сам собой. Потом я записал его и внедрил. (Точно также осуществлял свои изобретения и открытия великий учёный-изобретатель современности и эзотерик Никола Тесла. Смотрите статью «Феноменальный Тесла»)»».
Б. Бог есть любовь!
Из рассказа Владимира Ефремова:
1. «Моё информационное (мысленное) взаимодействие с окружающей обстановкой (Трёхмерного Астрала) постепенно утрачивало односторонний характер, – рассказывал Владимир Ефремов. – На сформулированный (мысленно) вопрос в моём сознании (Ментального Тела) сразу же появлялся ответ... Поступающая ко мне (мысленная) информация стала значительно выходить за пределы тех знаний, которыми я обладал при жизни. Знания, полученные в этой (Астральной) трубе, многократно превышали мой прежний (научный) багаж!..
2. Я осознал, что меня ведёт некто вездесущий, не имеющий границ (Владыка Кармы Божественной Иерархии. Смотрите статью «Абсолют»). И Он (Владыка Кармы) обладает неограниченными возможностями, всесилен и полон (Божественной) Любви. Этот невидимый, но осязаемый всем моим существом субъект (Владыка Кармы) делал всё, чтобы не напугать меня. Я понял, что это Он (Владыка Кармы) показывал мне (мысленно) явления и проблемы во всей причинно-следственной связи. Я не видел Его, но чувствовал Его остро-остро. И знал, что это Бог (Владыка Кармы есть Любовь!)...
3. Вдруг я заметил, что мне что-то мешает. Меня тащили наружу (из Астрального Мира), как морковку из грядки, не хотелось возвращаться, всё было хорошо. Всё вдруг замелькало, и я увидел свою сестру. Она была испуганной, а я сиял от восторга (от общения с Владыкой Кармы)».
В. Продолжение из статьи «Другая жизнь существует!»:
1. «Мышление всех людей обладает свойством причинности, – говорил Владимир Ефремов. – Но мало кто догадывается об этом. Чтобы не причинить зла себе и другим людям, нужно следовать нравственным нормам жизни. Святые книги продиктованы Творцом (Космическими Учителями человечества. См. статью «Абсолют»). Это техника безопасности (выживания человечества Земли на все времена)...
2. Я (Владимир Ефремов) понял – человек видит (в Астральном Мире Земли) то, что хочет видеть. Поэтому описания загробного (Астрального) мира людьми, пережившими (клиническую) смерть, отличаются друг от друга. Праведник видит там рай, а грешник – ад».

III. Заповедь Христа: «Бог есть любовь!» – основная заповедь человечества VI Духовной Расы на Земле.
А. «Пробуждение любви», отрывки из статьи Натальи Фисенко и Ирины Вильховой в газете «Откровения людям Нового века» № 9 за 2015 г.:
1. «Мы все слышали выражение (Иисуса Христа): «Бог есть любовь!»... Неужели наш мир – это проявление любви Бога? Мир насилия, лжи, войн, агрессии, предательства и боли – это мир Бога? Но Бог, Творец, Создатель, Высший Космический (Вселенский) Разум есть Любовь, ибо Он сотворил наш мир совершенным и нас, его детей (частиц Себя), даровав нам право свободной воли и наделив даром творчества. А, главное, заложив в нас способность любить!
2. Мы живём в мире отражений, и то, что мы видим вокруг – всего лишь продукты нашего «творчества». «Творчества» без любви. Своими мыслями, чувствами, желаниями, стремлениями, делами и поступками мы сотворили то, что сейчас имеем (в мире)...
3. Нужна духовная революция (для перехода к VI Духовной Расе) – изменение нашего сознания в сторону (Сил) Света и пробуждение в сердцах людей Божественной Любви, дарованной нам Творцом при рождении. Начинать нужно с себя, с выстраивания новых взаимоотношений на уровне семьи, коллектива, государства...
4. Самое сильное чувство любви мы испытывает в отношениях между мужчиной и женщиной... Свет их Божественной энергии озаряет и нас тоже, согревая нашу душу. Нам просто необходимо учиться дарить миру Любовь. Просто так – улыбкой, добрым словом, сердечным поступком, чистой и светлой мыслью!..
5. И главное, помните: Судьба сама нас друг к другу приводит... Свою половинку сам Бог (Владыка Кармы) нам находит (духовную половину Андрогина – мужское или женское Начало)».
Б. Из «Откровений Сестры Уруствати (Богочеловека)», 25 января 2000 г.: «Мы, Архаты и Тары, утверждаем равновесие (мужского и женского) Начал! Любовь между (мужским и женским) Началами есть средство эволюционирования (современной V) Расы. В конце циклов, при смене V Расы на VI (Духовную Расу) должно наступить подлинное равновесие и гармонизация (мужского и женского) Начал. Гармоничные и возвышенные отношения между мужскими и женскими Началами есть верный показатель процветания земной цивилизации (в VI Духовной Расе)».
В. Божественная Истина.
Из статьи Е.И.Рерих «Три ключа»:
«Посвящаю своим настоящим и будущим ученикам:
1. Жизнь и Любовь – это могущественная сила, благодаря которой существует всё во Вселенной. Любовь – это сила, правящая миром: всё, что делается ради неё – обладает силой мирового закона. Лишь любовью ко всему ты сможешь победить зло. Неси любовь всюду, куда идешь...
2. Тремя великими ключами Любви, Знания и Красоты ты откроешь двери входа, ведущего к светозарным источникам Божественной Истины (для перехода к VI Духовной Расе)».

IV. «Мы все равны перед Богом» – заповедь VI Духовной Расы и Сергия Радонежского.
Из статьи «Мы все равны перед Богом, и нет среди нас первых и последних» (заповедь преподобного Сергия Радонежского. См. статью «Аватар грядущей Эпохи») Александра Харченко в газете «Откровения людям Нового века» № 11 за 2015 г.:
1. «Мы все равны перед Богом (по Зерну Духа Атма Индивидуальности человека. См. статью «Абсолют»). Принятие и осознание этого равенства (перед Богом) является той самой основой, которая позволяет начать формирование и становление в человеке частицы внутреннего совершенства, которая была заложена в каждом человеке при сотворении Богом...
2. Осознание равенства перед Богом и следование этому принципу постепенно воспитывает и формирует в человеке чувство ответственности на уровне Бога... Это ответственность за свои дела и свои мысли, ответственность за отношение к окружающему миру и к другим людям, как части этого мира...
3. Осознание равенства всех перед Богом создаёт в человеке добровольное стремление к саморазвитию и самосовершенствованию, создаёт в нём (человека) творца – творца собственного мира, находящегося в полной гармонии с собой и окружающим его Пространством...
4. Только принятие всем сердцем того, что мы равны перед Богом, и нет среди нас первых и последних, может создать из огромной общности людей, живущей под крышей нашей великой Родины (России), Народ (VI Духовной Расы), который будет объединён не на основе материальных ценностей (капиталистического общества) или правовых норм, а на основе общей ответственности (человека) друг за друга и искренней любви к каждому (человеку), кто находится рядом».

V. Эпоха Водолея – время перемен.
Из статьи «Время перемен» Оксаны Полак и Лидии Селезнёвой в газете «Откровения людям Нового века» № 11 за 2015 г.:
1. «Человечество (современная V Арийская Раса) долго ждало перемен. Казалось, что это время пришло в конце XVIII в., когда во Франции была свергнута монархия, уничтожен старый строй и провозглашена республика свободных и равных граждан. Но затем Франция утонула в крови, и лозунг: «Свобода, равенство и братство», обозначавший самый желанный принцип устройства человеческого мира (VI Духовной Расы), так и не был претворён в жизнь...
2. Сейчас, почти через четверть века после очередного «коренного перелома» (в России в 1991 г. с возвратом к дикому капитализму), очевидно, что мы (Россия) так и остались на месте и потеряли то, что имели (в экономике). Страна (Россия) сейчас мучительно жаждет перемен (к Общине – Братству)...
3. Нельзя изменить окружающий мир, не изменив (духовное) мировоззрение человека. До сих пор задача всех «переломов» заключалась в перераспределении материальных благ и преференций: при этом одним доставалось больше, а другим меньше. Обделённые стремятся занять место урвавших больше, и процесс этот бесконечный. Это ведёт (капиталистический) мир к (глобальной) катастрофе, так как нарушает основной постулат Мироздания (Вселенной): «Все равны перед Богом, и нет среди людей первых и последних» (заповедь преподобного Сергия Радонежского)...
4. Сейчас не только великие учёные, но и самый простой человек, которого никто и никогда ни о чём не спрашивал, может изменить (современный) мир, и от его исторического выбора будет зависеть будущее всей (современной) цивилизации. Но правильный выбор нельзя сделать без понимания (духовной) Истины...
5. Истина же заключается в том, что человек – сын Божий: не раб и не слуга, а частица Бога (Вселенского Разума. См. статью «Абсолют»), его подобие (Космических Учителей человечества Божественной Иерархии) и, следовательно, сам (человек) – творец: нам дано право (Владыками Кармы) творить свою судьбу и окружающий нас мир...
6. То, в каком мире мы с вами сейчас оказались – это тоже продукт нашего творчества (без любви). Оглянитесь вокруг – всё, что нас окружает, сотворили мы (без любви), и только мы: своими мыслями, чувствами, желаниями, словами, отношением друг к другу, эмоциями и поступками...
7. Главная задача (современного) человека – (духовная) эволюция, совершенствование своего знания. В этом заключён глубокий смысл. Ведь человек является частью Вселенского Разума (см. статью «Абсолют»), и вместе с ним проходит эволюционный цикл, участвуя в расширении (мысленного) энергетического Пространства Вечности (нашей Вселенной)...
8. Человек – часть Системы Вечности (Вселенского Разума), созданная по её подобию и подчиняющаяся её Законам (Вселенского Разума), и вместе с Системой (Вселенским Разумом) стремящаяся к гармонии...
9. До определённого времени (до XX в.) люди со своими негативными эмоциями и тёмными мыслями, в силу небольшой численности (до XX в.), не представляли опасности для Системы (нашей Вселенной) и баланса сил (нашей) Вселенной...
10. За последние 100 лет (начиная с 1914 г.) численность населения на планете Земля увеличилась более чем в 3,5 раза и превысила 7 млрд. человек, в результате объём психической (мысленной) энергии, выделяемой в Космос, стал (очень) значительным, начав влиять на распределение и уровень (мысленной) энергии (нашей) Вселенной (В «Агни-Йоге» говорится, что «ход событий в мире ускорился в XX в. в 20 раз». А в Эзотерике: «В начале XXI в. ход событий в мире ускорился в 25 раз», то есть сейчас за 4 года происходит в мире столько событий, сколько происходило за весь XIX в.)...
11. Дисбаланс (мысленной энергии), спровоцированный отрицательными мыслеобразами (людей), привёл к тому, что тёмная (мысленная) энергия (сил тьмы сатаны) начала перетягивать Систему (Космос) в сторону разрушения. Конечно, человечество не в силах разрушить Систему Миров (Вселенной), но, вот, свой собственный дом – Землю – (глобальным обществом неограниченного потребления) вполне (может привести к глобальной катастрофе в XXI в.)».

VI. Потребительское отношение к Богу на Западе и возрождение фашизма в Европе.
1. Современный человек – потребитель глобального общества неограниченного потребления считает, что, если Бог на самом деле есть, то Он обязан сделать для него (человека), любимого, всё, что только он (человек) пожелает. А если Бог не делает для человека этого – значит, Он не любит его. Это принцип капризного ребёнка, который привык, чтобы выполняли все его желания.
2. Из статьи «Время перемен» Оксаны Полак и Лидии Селезнёвой: «Сейчас самый простой человек, которого никто и никогда ни о чём не спрашивал, может изменить (современный) мир».
3. Изменить современный мир простой человек может сейчас с помощью любви к Богу и осознания равенства всех людей перед Богом. 
4. Простой человек из Европы может возразить: «Какие «любовь к Богу» и «осознание равенства всех людей перед Богом», когда теперь в Европе творится такое насилие от мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки?» При этом он сам забывает, как равнодушно относился к разрушению сатаной Запада США государств: Ирака, Ливии, Сирии и других. Это и привело ко многим миллионам беженцев из этих стран.
5. Из Интернета, отрывки из статьи «Новый год в Кёльне» Екатерины Польгуевой за 12.01.2016 г.:
а.) «Правительство ФРГ не признаёт законные власти в Сирии. С кем оно будет договариваться о депортации тех (насильников немецких женщин в г.Кёльне), кто значится по документам сирийцами? Из Сирии (через лагеря беженцев в Турции) в Европу едут главным образом исламисты (сторонники ИГИЛ – ДАИШ) и члены их семей, которых ФРГ наделяет статусом беженцев, как «борцов с (диктаторским) режимом» (Асада в Сирии);
б.) Мигранты (провокаторы сатаны Запада), которые своим (отвратительным) поведением в г.Кёльне (в новогоднюю ночь 2016 г.) проверили границы дозволенного (вседозволенности), получили сигнал (от правительства ФРГ), что их можно расширить, как продолжение войны, которую Запад (сатана Запада) развязал на Ближнем Востоке (и в Ливии);
в.) Миллионы же настоящих сирийских беженцев от войны (ИГИЛ – ДАИШ) в Сирии сейчас находятся в лагерях беженцев: в Сирии, Ливане, Иордании. Они не имеют ни малейших шансов попасть в Европу».
6. Из Интернета, отрывки из статьи «От толерантности к фашизму?» Дмитрия Аграновского за 19.01.2016 г.:
а.) «Сейчас мы видим на месте Германии нечто аморфное и бессильное. Также Меркель (канцлер ФРГ) не смотрится «железной леди», а растерянным правителем, который готов гнуть навязанную ей (сатаной Запада) миграционную политику, не понимая, зачем это ей нужно и тем более, зачем нужно простым немцам;
б.) Если почитать Ремарка (известного немецкого писателя XX в.), то Германия (30-х годов XX в.) была уже точно в таком положении, вернее в разложении – прямо перед приходом (в 1933 г.) к власти (ставленника сатаны) Адольфа Гитлера;
в.) Теперь очевидно (в современной ФРГ) от «толерантности» и «вседозволенности» (для мигрантов) до фашизма – (остался) один шаг».
7. Книга Адольфа Гитлера «Майн Камф» («Моя борьба») уже сейчас в свободной продаже в ФРГ.
8. Из Интернета: «Правящая элита в Европе в условиях современного глобального экономического кризиса капиталистической системы, начавшегося в 2008 г., исподволь готовит общественное мнение в Европе к тому, что современная Западная рабовладельческая демократия (см. статью «Откровения VI Расы») уже не справляется с управлением капиталистических государств. Поэтому нужно, как и 80 лет назад при глобальном экономическом кризисе капитализма в 30-х годах XX в., возродить в Европе фашизм».

VII. Потеря любви к Богу в душах людей Запада.
А. «Бог-террорист» на обложке журнала «Шарли Эбдо» за 06.01.2016 г., г.Париж (Франция), из Интернета: «На обложке этого журнала (французские) художники (сатанисты) поместили карикатуру, которая изображает фигуру «бога-террориста»: мужчина с бородой, одетый в мантию, испачканную кровью, и обутый в лёгкие сандалии. Он вооружён автоматом Калашникова, который держит у себя за спиной».
Б. Потеря Бога в душах Атлантов и гибель Атлантиды.
1. Из книги «Семь преданий о планетном человечестве» Н.К.Рериха, 20-ые гг. XX в., «Предание об Атлантиде»:
а.) «Четвёртая Коренная Раса начала своё существование около 5 млн. лет тому назад на Земле;
б.) Около 900 тыс. лет назад (после Золотого Века Атлантов) начался упадок великой Расы Атлантов... Культ Бога, прославляемый в храмах (Атлантиды), перестал относиться к невыразимому идеалу (Бога), а стал культом человека... Каждый человек (Атлантиды) начал тогда бороться лишь за самого себя (любимого), начал верить, что во Вселенной нет ничего, и не было выше человека. Всякий (Атлант) являлся для самого себя своим законом, своим богом (как сейчас на Западе);
в.) Атланты начали создавать свои собственные изображения, по размеру и подобию своему, и покланялись им (как богам)... Связь с (Божественной) Иерархией порвалась... Личные интересы, жажда богатства и власти, разорение и уничтожение врагов с целью обогащения всё более и более овладевали сознанием масс (Атлантов)... Роскошь, зверства и варварство (как сейчас у сатанистов ИГИЛ – ДАИШ на Ближнем Востоке) увеличивались всё больше и больше, пока зверские инстинкты не стали действовать безраздельно».
2. Это привело к глобальным катастрофам Атлантиды около 800 тыс. лет тому назад, около 200 тыс. лет назад и около 80 тыс. лет назад, что привело к гибели Атлантиды. Остался только остров Посейдонис в Атлантическом океане.

VIII. Современная V Арийская Раса повторяет судьбу Атлантов.
1. Из книги Н.К.Рериха «Потомки Атлантов»: «Пятая (Арийская) Коренная Раса, которая стоит сейчас во главе человеческой эволюции, произошла от пятой подрасы белых Атлантов – первичных семитов (которые до 2-ой катастрофы Атлантиды переселились в Северную Африку), наиболее выдающиеся семьи этой подрасы были выделены (Космическими Учителями человечества) и поселены вокруг южных берегов центрального моря Азии (сейчас это Запад Китая), задолго до гибели Атлантиды (около 200 тыс. лет тому назад)».
2. Около 24,3 тыс. лет назад ось Земли опять сместилась, и случился 1-ый Всемирный Потоп в истории Арийской Расы.
3. В 9564 г. до н.э. мощные землетрясения разрушили остров Посейдонис (Атлантиды). Он погрузился в Атлантический океан, и потомки Атлантов погибли.
4. 5 июня 8499 г. ось Земли опять сместилась, и случился 2-ой Всемирный Потоп в истории Арийской Расы.
5. Из высказываний известного атлантоведа Эдгара Кейси из США: «В последнее время в США и в Западной Европе было много воплощений (поздних) Атлантов. Эти воплощения на Западе привели к заметному прогрессу в современной науке и технике, но они привнесли в Западное общество пороки от сатаны».
6. От этих пороков и от безверия погибла Атлантида, а поздние Атланты морально и физически выродились и полностью исчезли с лица Земли.
7. Эти пороки от сатаны (см. подробно в статье «Империя зла Антихриста») и капиталистическое общество глобального неограниченного потребления при ограниченности ресурсов Земли приведут к глобальной катастрофе в XXI в..

IX. Тревожная судьба народа Донбасса.
Из Интернета, отрывки из статьи «Убит герой Новороссии полковник Кононов» Галины Платовой, 12.01.2016 г.:
1. «Президент фонда исторических исследований Алексей Анпилогов охарактеризовал нынешнюю ситуацию в Донбассе:
а.) «Во время Русской весны (2014 г.) донбасская элита (в отличие от крымской) – имущая и властвовавшая – не поддержала народное восстание 2014 г. и бежала в (бандерофашистскую) Украину. Но у этих людей в ДНР и ЛНР остались свои интересы, собственность и сторонники. Сейчас, когда эти республики находятся в условиях «ни мира – ни войны», крупные собственники (Ахметов, Тарута и другие) через своих приближённых возвращаются в Донбасс. Они втираются в структуры власти, в деловые круги, возвращая себе былые позиции в Донбассе;
б.) Только планы и интересы олигархов (Донбасса) не совпадают с идеологией лидеров ополчения (Донбасса), отстаивающих с оружием в руках независимость Донбасса (от бандерофашистов). Защитники ДНР и ЛНР, как и большинство участников донбасского референдума (11 мая 2014 г.), видели развитие Донбасса без капиталистов (олигархов). Наиболее отличившиеся в борьбе за свободу, равенство, социальные права народа (Донбасса) стали крайне опасными конкурентами прежних (до 2014 г.) «хозяев» Донбасса. Поэтому олигархи стали расчищать себе путь к восстановлению былого господства;
в.) Вот почему нет ничего удивительного в (заказной) ликвидации героев Новороссии».
2. Ликвидированы: Алексей Мозговой, Павел Дрёмов, Александр Беднов, Евгений Ищенко... 10 января 2016 г. от пули снайпера погиб бесстрашный защитник Донбасса, заместитель 100 бригады Республиканской гвардии, полковник Евгений Юрьевич Кононов...
3. Заказное убийство Кононова произошло в момент ожесточённой схватки между различными группировками (олигархов) за управление экономикой и политикой ДНР (также в ЛНР). А Россия по-прежнему остаётся в стороне».

X. Бактериологическое оружие США в Украине.
Из Интернета, отрывки из статьи «Зараза» Светланы Замлеловой, 23.01.2016 г.:
1. «Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что 80 % вирусов гриппа в Европе и России приходится на штамм H1N1 (свиной грипп). Врачи говорят, что этот грипп опасен осложнениями, особенно – вирусной пневмонией...
2. По словам министра здравоохранения (РФ) В.И.Скворцовой, «входными воротами» в Россию для гриппа H1N1 стала Украина. В середине января (2016 г.) украинский журналист А. Роджерс обнародовал поступившие к нему письма жителей городов Винницы, Одессы, Харькова и Волыни. Письмо из г.Одессы Роджерс привёл полностью: «В Одессе от гриппа и пневмонии умерли за месяц 223 человека. СМИ (Украины) молчат, это хуже чем война, такими темпами вся Одесса вымрет... Помогите одесситам не умереть»...
3. Как только появились сведения о бушующем в Украине гриппе (H1N1) многие вспомнили, что в 2010 г. на сайте США BioPrepWatch.com., посвящённом борьбе с биологическим терроризмом, появилось сообщение об открытии в г.Одессе Украины биологической лаборатории США... В этой лаборатории планировалось изучать сибирскую язву, малую чуму и прочие лихорадки. На открытии присутствовал тогдашний посол США в Украине Джон Теффт и мэр Одессы Эдуард Гурвиц (Сейчас одесским губернатором является ставленник сатаны Запада США Саакашвили)...
4. В 2014 г., год спустя после начала строительства биологической лаборатории под Харьковом, РИА «Новости» со ссылкой на британскую газету «Daily Mail» сообщило, что профессор вирусологии (Висконсинского университета США в г. Мэдисон) Иошихиро Каваока изменил штамм гриппа H1N1 (калифорнийского) образца (пандемии гриппа H1N1) 2009 г.. Профессор Каваока хотел создать вакцину от гриппа H1N1, однако создал вирус, устойчивый к человеческому иммунитету...
5. И вдруг в 2016 г. в Украине, ставшей марионеточным государством (сатаны Запада США), разразилась странная эпидемия (свиного гриппа H1N1), которую (бандерофашистские) власти Украины не торопятся замечать. Что ж, не исключено, что в скором времени (сатана Запада) США «помогут» Украине лекарствами (чтобы население Украины быстрее вымерло, так как США нужна территория Украины без населения)».

XI. Прогноз на 2016 год.
Из статьи «2016 год – затишье перед бурей?» Григория Кваша в журнале «Наука и Религия» № 1 за 2016 г.:
1. «Традиционно в прогнозе на 2016 год несколько слов о Теоретической истории и общей ситуации в мире... Четырёхсотлетняя эпоха технического прогресса, по пути которого (современное) человечество (V Арийская Раса) шло, подходит к концу...
2. 2016 год – год (огненной) Обезьяны, то самое время (для человечества) научиться взаимодействовать с (окружающей) природой. Не молиться на неё, а научиться, не нанося урон природе, делать её удобной, комфортной и приятной для восприятия. Именно к этому призывали мыслители, родившиеся в годы Обезьяны (в их числе Леонардо да Винчи, Бенедикт Спиноза, Антон Павлович Чехов, Рей Брэдбери)».   
 
P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.